トランギア[trangia]TR-27-3HA ストーム...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月12日10時00分〜2016年07月07日09時59分

5 2013-04-20

料理はこれだけでこなせます
キャンプには、OD缶とアルコールストーブ関係を持っていきますが、アルストはこのストームクッカーさえあれば、汁物、焼き物、炊飯とこなせます。
(しかし、炊飯は時間がかかるので別途メスティンで固形燃料で自動炊飯にしています)
ちょっと高いですが、ハードアノダイズドものにして正解だと思っています。このコーティングは安心できます。
結構手荒に扱っていますが、キズ等皆無です。
ソロ、ファミと必ず持っていくギアとなっています。

4 2012-12-24

高価だけど、造りが良い
一般の鍋などから考えると、かなり高価だと思いますが、使用する層が限られているからでしょう。しかし、造りはきちっとしていて気持ちが良いですね。

5 2014-03-23

しっかりしています
今夏へのキャンプ、ツーリング用に購入しました。
高価ですが細かいデティールがさすがに計算されており、満足の逸品です。
使用予定を早く立てて楽しみにしています。

1 2014-11-30

対応が酷い
商品未到着段階。
在庫あり商品を発注後、『取り寄せになる』旨のメールが着たので、部分発送等の問い合わせメールをするも、一切返答なし。あまりに対応が酷いショップなので、お薦めしません。