ユニフレーム UNIFRAME バーナー 610305 ツ...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日12時00分〜2016年09月15日11時59分

5 2015-10-14

買ってよかった
コールマンのキャンプストーブと迷ったのですが、家庭で使うカセットボンベと兼用できるのでこちらを選びました。
秋の高原キャンプ場で使用しましたが点火もスムーズで火力も強くとても使いやすかったです。
少し価格が高いのがデメリットですが、満足度は非常に高いです。

5 2015-10-17

納得の商品
他メーカーより少し高いですが、US-1900にして正解でした。
ダッチオーブン使用を前提としたしっかりした作りでブースターも標準装備。CB缶が使用でき、長い目で見ると絶対に経済的です。
徐々に他のキャンプグッズをそろえて、より快適で楽しいキャンプを楽しみたいと思います。

5 2015-08-30

欲しかった商品で満足しています。クオカードまでいただき、おまけに配送で無理をお願いしたのですが、親切に対応していただき助かりました。またこちらでお買い物させていただきたいと思います。

5 2015-08-27

最高です‼︎
まだ使ってないですが、絶対良いはずです(^^)
料理するのが楽しみです‼︎なにより自慢したくなりますね♩

5 2015-08-20

かっこいい
先日、初めてキャンプで使用しました。
シルバー色でかっこいいです。
外面にシール等を貼ってカスタムしたいと思います。

5 2015-08-07

おすすめ
なんといってもアルミボディのかっこいい外観、機能も申し分ない、言うことなしのオススメツーバーナーだと思います。手頃に買えるコンロ用ガスで使用できるのも魅力!ガスでのツーバーナーをお探しの方には是非使って一緒に自己満の世界に浸りましょう!www

5 2015-08-01

クーポンとレビューでクオカードをもらえるということで、他のショップよりお得に購入できました。これからのキャンプが楽しみです。

4 2015-07-11

以前購入時にいただいたクーポンとレビューでクオカードをいただけるということで、お得に購入できました。ちょっと高いブラックのツーバーナーと迷っていましたが、シルバーでもレビューの評価が良いので予算の都合上シルバーにしました。これからのキャンプに大活躍することでしょう。使用したらまたレビューしたいと思います。

5 2015-05-11

機能性と美しさ
機能はもちろんですがデザインの美しさも魅力的な商品で大満足です。

5 2014-08-18

便利です
デザインはシンプルで、かっこいいです。
ガスはやっぱり便利ですね〜。
市販のガスを使用しました。某有名メーカーでも同様のものがありますが、ガスが高いです。
コスパを考えれば、こちらがお得です。
炭だとおこすのも後片付けも大変ですが、これ一つあれば、なんでも調理できます。
うちはこれで、(フライパンと鍋で)ハッシュドビーフ、白米、味噌汁、焼きそば、ピザなどなど調理しました。
使い方も簡単!
あえて言うなら、専用の袋がもう少し安ければ・・・ですね〜。

4 2015-07-27

IHに慣れてしまっているのか、火加減が難しいです。
炎が見にくいので、慣れるまでは恐々使っています。
でも炭より手軽なので、活用できると思います。
災害用にも役立てられますし。買ってよかったです。

5 2015-07-14

見た目がシンプルでかっこいいです。
女性ですがそんなに重くなく持ち運びも大変ではありません。

5 2015-07-11

ガソリンツーバーナーから買い替え。
初めからこちらにしておけば良かったと自分を責めた。

5 2015-03-15

まだ使っていませんが…
まだ使ってませんが、スタイリッシュですごく良いです。早くキャンプで使ってみたいです。花粉症シーズン早く終わってほしい…。

4 2015-01-30

良いです。
見た目も良く、とろ火も安定していて良いです。