スノーピーク 焚火台 ST-033R 焚火台 M【焚...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月10日10時00分〜2017年01月06日09時59分

5 2015-03-14

別格
他メーカー商品とも比較しましたが別格です。価格は高いですが、コスパも高い。サイズは迷いましたが、持ち運びや実用面を考慮してMにしました。

5 2009-08-06

スノーピーク 焚火台M を購入しました。
しっかりした材料で作ってある為、据え置いたときの安定感には関心しました。まだ使用していませんが、購入して良かったです。これなら、オプションのグリルブリッジやグリルネットを使用すれば、ダッチオーブンの重量にも耐えてくれそうな気がしました。コンパクトに畳める為か、思ったより持ち運びが楽に感じます。長く使えそうです。

4 2010-08-12

焚火台Mに対して、焚床Sにしました。サイズは悩みましたが、問題なしです。