5 2014-10-08

何度も購入していますが、購入の度に少しずつ質が違うような。。。厚かったり薄かったり。
今回はタイムセールでいつもより少し安くてラッキーでした。

5 2014-07-29

いつも美味しいです。
スーパーで同価格帯の海苔を食べるとガッカリします。
発送も早くて助かりました。

• mirarieさん
  • mirarieさん

5 2014-11-16

海苔はお弁当に使ったり、子供たちはそのままおやつ代わりに食べたりしているので結構減りが早いので50枚入りでもそんなに長くは持ちません。
この海苔は、すごくぱりぱりしていてとてもおいしいです。
包装も中にジッパー付きの袋に入ったうえに、パッケージの袋に入っているので遮光もされているのでそれもいいのだと思います。
今まで色々と大容量海苔を買ったけれどもこれが一番おいしいと思いました。
なくなったらまた購入したいです。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2015-04-08

今回のもおいしい
あまみもあり、ツヤもあり、厚みも黒さもあり「特」等級って感じです。
このお値段で、こんなにおいしくてありがたい!
湿気らない2重ジップロックなので、買い置きしても大丈夫。
いつも駒海苔さんで購入です。

5 2015-01-23

久々のリピです
まだ食べてはいませんが
品質はわかってます!!
ズバリおいしいです!
訳ありってことですが
私みたいな家庭では
全く問題なくいただけます♪

5 2015-10-28

おいしい
送料無料にするため4個注文しました。
健康番組で焼き海苔2枚を毎日食すと
大腸がん予防になるというのを見て、早速レビュー評価のよいこちらのお店でちょうど安くなってるこの海苔を買ってみました。
ところどころ穴は開いていますが、黒く厚みもありパリパリでおいしいです。高校生の息子はコンビニのお握りの海苔みたいでパリパリでうまいと言い到着した日から毎朝喜んで食べています。

5 2015-08-28

とても、きちんと発送されました。満足です。まだ、食べていませんが、楽しみです。

5 2015-02-07

海苔はここでしか買いません。
おにぎりを食べる事が多いので海苔の消費量が多いです。
50枚入っているのですぐに無くなる事もないし、保存袋も使いやすいので湿気てしまう事もありません。

• musai3594さん
  • musai3594さん

5 2015-02-04

良好
とにかく早い美味い安い。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2015-09-08

コストパァホーマンスが最高です。
コストパァホーマンスが最高です。
香り、味とも申し分ございません

• hiro91さん
  • hiro91さん

5 2015-11-22

パリパリで美味しいです。
訳ありの少々穴あきで薄い海苔のほうが子どもが噛みきれるから重宝します。しかも安い!!
初めてこのお店で購入しました。
以前は違う店で訳あり購入してましたが、気がつくとショップ自体無くなってました…
そこは10枚ずつ個包装してたので、いつでもパリパリが食べれてかなりよかったのですが。
でもここの海苔も美味しいです。

4 2015-11-15

今までは一袋1000円で3個で送料無料になる品をずっと購入していました。
在庫が無くなりそうになり、年末年始の前に早めに購入しようと久し振りにショップを閲覧したら、送料無料のシステムが4袋からで組み合わせ自由に変わっていました。
一袋辺りの値段もほんの少し値上がりしていたようだし、一番摘みだったロゴが二番摘みに変わっていたので、今回はその商品一袋とこちら二袋、少しお高いのを一袋で送料無料のセットにしてみました。
注文してからはいつも通り翌日には商品到着したのですが、残りがまだありなかなか封を切れずにいたので、レビューが遅くなってしまいました。
やっと開封しての感想は、2等級の物に比べると少し穴が目立つかな?(凄く小さな穴なので、自宅用だし気にならないですが)
味はおいしいです。(こちらの方が気持ち上?)
色味などは変わらないと思いました。
今回はセール中でいつもよりお安くなっていたので、こちらを二袋でお得な感じでした。

4 2015-06-06

50枚だから・・・
海苔は毎日使うので50枚入りを購入する事にしています。
ほぼ1000円で買うつもりですが他のショップも最近は45枚とかで売るので
此方だは数回しか購入していませんが今回は此方で購入しました。
でも送料を考えると購入は控えたいと思います。
送料無料にするのに4個も入らないから・・・
黒い海苔で良いと思います。おにぎりには美味しい海苔です

• む−んさん
  • む−んさん

5 2015-02-04

レビュー遅くなりました。
前回購入した格安の100枚入りの海苔が食べ終わり、ようやくこちらを
食べ始めました。少し薄めかとも思いますが、パリパリして香りも良く凄く
美味しいです。このところの恵方巻きブームで、連日この海苔で巻き寿司ばかり
作っています。節分は終わってしまいましたが、しばらく巻き寿司ブームは続き
そうです。上のランクの佐賀産も気になるところですが、熊本産はお値段、質ともに満足なので、昨日リピしました。100円高くなっていたのが、ちょっと残念ですが、それでも絶対にお得です。
以前、他店のを購入しましたが、やっぱり駒のりさんのが美味しいです。
あと、こちらも、カットサービスがあると嬉しいかな、と思います。

5 2014-10-13

とても良いです。
とても品質の良い焼き海苔だと思います。今まで何軒かのshopで、訳あり焼き海苔を購入しました。どこも訳ありとは思えない海苔だったと思いますが、今回が一番品質が良いと思います。packの仕方も、今までですと、ビニールのジッパー袋のみの真空パックでした。今回はアルミpackのジッパー袋の中にビニールジッパー袋入りでした。とにかくパリパリの焼き海苔で状態がとっても良かったです。見た目も訳ありとは思えないです。香りも良いですし、味も美味しいです。全型50枚でお得な御値段の上、4packだと送料無料で、刻み海苔の大きい袋入りがサービスであり、嬉しい限りです。子供のお弁当のおにぎりには欠かせない物ですので、また注文したいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔