2018/12/06
    ビデオにカメラにと、いちいち付け替えていましたが、面倒なので、つけっぱにしようと思い購入。 部品のみの購入ができるのは助かります。取り寄せでしたが、当初の連絡よりも早く届きました。
    注文日:2018/11/26
    2017/05/05
    いわゆるクイックシューなのだが、「プレート」という言葉が適当なのか?と疑問を抱くほどのコンパクトさ。 カメラに付けっぱなしでも、ほぼ邪魔にはならないでしょう。 デザインも良く、使い勝手も良好。 値段はそれなりだが、金属製でしっかりしているので仕方のないところ。 三脚自体も手頃な値段で使いやすいので、かなりオススメ出来ます。
    注文日:2017/04/30
    2017/10/22
    bari6639さん
    お気に入り!
    少しお値段が高い気もしますけど、使用頻度や商品の完成度、デザインまで含めての総合評価は満点です、私にとってはとてもお気に入りです!ただしネジが緩んで無くならないように注意は必要ですね。
    注文日:2017/10/12
    2016/10/21
    Huang Shi Fengさん
    素晴らしい
    私は外国人げと、初回買うとき海外のクレジットカード失敗しました。 でも第二回注文成功、そして速いお届けでした。 良いのサビースです
    注文日:2016/10/19