《新品》 Nikon (ニコン) COOLPIX P900 [ ...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:5
  • バッテリー:
子供の野球を撮るのに購入。
ズームも外野まで余裕で撮れるし、レンズの付け替えもいらないのでいいです!
性能的なものは素人の為、よく分からないですが撮った写真を見る限りちゃんと写ってたので素人でも操作し易いと思います。

4 2015-12-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
未使用ですが
年配のカメラ好きの方が買われていました。レンズの持ち運びが苦手な方には最適だと思います。
今から楽しみです。

3 2016-05-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:1
  • 機能性:3
  • 携帯性:1
  • バッテリー:5
まぁまぁまぁまぁの感じでした。
使い易さで言えば、まぁまぁ…機能の豪華さで言えば、まぁまぁ…な感じの商品でした。

2 2015-03-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質:2
  • 機能性:3
  • 携帯性:2
  • バッテリー:3
撮影していて楽しいです
ワクワクできるカメラです。
個人で楽しむにはイイ感じです。