《新品アクセサリー》 RICOH(リコー) WG...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HANZO8739さん
  • HANZO8739さん

5 2015-06-03

想像していたよりもかなり軽いし、握り具合も良い。手持ちで動画撮影するなら、これがあった方が絶対に良いと思います。そもそもメーカーが最初からカメラとセットにすべきであり、何でセットにしていないのか、別売りなのか理解に苦しみます。

• toki.cさん
  • toki.cさん

5 2015-05-31

大満足です。
WG−M1のサイズが思っていたより小さかったので、迷わずグリップを購入。
もっとグリップの質感(プラ)が肌触りよいものだったら良かったと思う。

• MXMXM104さん
  • MXMXM104さん

4 2015-03-17

丁度いいサイズで握りやすいです。これから活用したいと思います。

5 2015-03-13

使いやすい!オススメです!
早速、スノーボードの際に使用しました。専用グリップだけあって、やはり使いやすい!この機種をお持ちの方は、購入して損は無いと思います。

4 2014-12-05

握りやすいグリップでウィンタースポーツで使えそうです。
落下防止でハンドストラップが付いていればもっと良いのですが。

5 2014-11-17

よいです!
しっかりした作りで握りやすく重宝してます。