【1000円以上ご購入で送料無料!・代引き手...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

プレゼント用に購入。
大変喜んでもらえました。

5 2014-11-12

らくちんキレイ!
携帯から直にWi-Fiできるようになり、
お手軽で、発色がとても良いのが大満足!
コストパフォーマンスは、まあまあ。
かさばりはするが、今まで店頭にある自動プリントの機械を使用していたので、そんなに大きな差はなさそうという印象。
難を言えば、印刷するときに拡大したり、印刷範囲を編集できる機能がないところが残念。パソコンに取り込む手間が省けたらいいなあと思う。

5 2015-04-28

専用用紙しかつかえませんが、SDカードやWi-Fi接続で気軽にプリントでき便利です。

4 2015-09-11

インク3色の割に写真の仕上がりはキレイです
Wi-Fiの使い方が取説見てもイマイチわからない(汗)

5 2015-09-03

量販店でどこでも売り切れで困ってましたが、すごく助かりました。ありがとうございました。

5 2015-06-05

受けとりました
軽いし便利です
ありがとうございます
very good

5 2015-01-20

予約商品とのことで、どれくらいかかるのかなーと思いながら注文しました。が、まさかの次の日に届きました!!すっごく助かりました!!ありがとうございました(*^_^*)商品も満足です☆また何かありましたらお願いします!

5 2014-10-24

昨日無事商品受け取りました。
人気商品の為時間はかかりましたが、仕様したい日迄に届けて頂きありがとうございました。

• MITEMlTE8さん
  • MITEMlTE8さん

3 2015-08-26

パソコンがないと編集が難しい。
パソコンがないと編集が難しいです。携帯だけだと顔が切れて印刷されます。

3 2015-05-07

初めて購入
人気商品らしく
旅行に行く時に現地で印刷できたらいいなーと思って購入
到着してみたらお試しインクも紙も入っていなかった為
本商品だけでは役に立ちませんでした
インクと紙(L版とカードサイズ)のセットもあれば星5なのですが
その辺がわかりずらかったのか、明記されていなかったのかわかりませんが
個人的にがっかりしたので星3にしました
全部そろえてから動かした所
仕上がりは圧巻です