2023/09/12
    大切に長く使いたいと思います。
    注文をして2日で届きました! ブルーをお願いしましたが、ブルーとグリーンの間のような落ち着いた素敵な色です。柔らかく、かるく、内側もスッキリとしてカードの出し入れがしやすく、ファスナーもスムーズで使いやすそうです。 カードなどの使用が多くなり、現金を使う機会が減ったので、買い替えてみました。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/06
    zuku8177さん
    カラー:ブルー
    デザインが気に入り、購入しました。Dakotaは好きなブランドなので間違いないとは思いましたが、とても使い勝手が良く、上品な感じがします。今回ブルーを購入しました。イメージ通りで気に入っています。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「モナ」シリーズは大変人気で、 立体感のあるデザインで、カラー:ブルーは上品なカラーで、 手元を上品に魅せてくれます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/04/29
    *のん*1968さん
    Dakotaは気になっていました。今までは合皮の物ばかり使用していたので、そろそろ本革が欲しくなり購入を決めました。 Dakotaの柄タイプのは遅ればせながら初めて知りまして、ひと目で気に入りました。限定色のパープルを購入、写真通りの色味です。 本革特有の匂いがありますが、そこは高級感漂う香りと思って気になりません。 軽くて薄く感じますが、収納力はあるので使いやすいです。 大切に使おうと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 目を惹く華やかなデザインと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2024/03/20
    カラー:キャメル
    奥さんへプレゼントしました。色味も良く気に入ってくれました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今回、奥様への大切な贈り物にと当商品をお選びいただき、 当店といたしましても大変嬉しく思っております。 落ち着いたカラーリングとお花の型押しが可愛い人気のデザインとなっておりますので、 ご使用いただきますとますます気に入っていただけると思います。 ぜひ、末永くご愛用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/09/12
    70代の母にプレゼントしました。 マスタードで素敵な色、柄です。 最初は、派手すぎるかなと言っていましたが 使っているうちに、馴染んできて、使いやすいし、気にいってくれました。 長財布は初めて使います。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらのシリーズは大変人気で、オリジナルの型押しが愛らしく、 お使いいただくと気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/07/22
    のんびりチャンさん
    ダコタのお財布2個目です。今使っているものもとても使いやすいです。以前から欲しかったグリーンとデザインで悩みに悩んでこちらのお財布に決めました。来月下そうと思っているので今は引き出しの中で寝かせています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/25
    この度は貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。 「モナ」シリーズは大変ご好評いただいており、 オリジナルの型押し模様と上品なゴールドの金具がポイントで、 収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/13
    色にビックリ!
    ピンク色ではないとは思っていましたが、届いたのはレビューにあるオレンジでもなく、完璧なレンガ色でした。 これは想像していなかったので、他の色にすれば良かったと大後悔です。 バッグにも服にも合わず困っています。「ピンク」という表示は正しくないと思います。 型押しは可愛いので正解でした。 以前に使っていたDakotaの長財布は、表面に刺繍付きのもので可愛く、ポケットも多く本当に重宝しました。 こちらのデザインはポケット数が減り、ファスナーポケットが付いていました。 これは要らなかったかも。薄手のポケットが多い方が良かったです(今まで入れていたカードが全部入らないのが残念) 外側の開閉ファスナーのスライダーが金具なのは良かったです。以前のは革の持ち手になっていて、擦り切れそうになっていたので。 Dakotaの財布は中の仕切りが気に入って使用してきましたが、他社ブランドでも似たようなデザインがあるので、次に買い換える時は検討しようと思ってます。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、 同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。 ご了承頂けましたら幸いでございます。 今回いただきましたご意見は、今後の商品ラインナップの参考とさせていただきます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/30
    ショコラ05020926さん
    来年用に購入しました。綺麗で落ち着いたグリーンで、大満足です。小銭入れ、札入れも使いやすそうです。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/04
    グリーンのお財布が欲しかったので、他の方のレビューを参考にブルーを選びました。 画像通りの色味で満足です。 モナの型押しも可愛く、とても使いやすそうで気に入りました。長く愛用したいと思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/15
    波平へい8588さん
    ステキな商品
    ブルーを購入。他の方のレビュー通り、グリーン寄りのブルーグリーンでした。グリーンが欲しかったので良かったです。お金やカード類の仕分けも出来て使いやすいです。長く使い続けたいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 「モナ」シリーズは大変人気で、 お花の型押しがポイントで、収納力もあるので、 デイリー使用に最適です。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/07
    ひなさな7959さん
    キャメルを購入しました。 イメージ通りでとても気に入りました。 大切に使用したいと思います。 プレゼントも嬉しかったです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 オリジナルの花柄模様が愛らしく、収納力もあり お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/26
    sai_babaさん
    迷った末グリーンにしました。 色は落ち着いているのに鮮やかにも見えるし、とても気に入りました。 小銭用のファスナー口のほかにもう一つファスナーのついたポケットがあるので、 お賽銭用の五円玉を分けて収納できそうで嬉しいです。 革の感触ももちょうどいい柔らかさです。 3月21日の吉日に使い始める予定です。
    自分用
    注文日:2023/01/06
    2023/03/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 「モナ」シリーズは大変人気で、 カラー:グリーンは落ち着いた雰囲気で上品にお持ちいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/12
    すごく素敵
    昨年からDakotaにハマり、各種バッグを購入。どれも満足なお品で大好きになっています。 今回はお財布を新調しました。 色味が濃いというレビューが多かったので、キャメルが欲しい私はマスタードにすべきか…とかなり悩みましたが、まあそれはそれで!とキャメルを購入。届いたお品はとてもとても素敵でした!(マスタードでもきっと素敵だと思います) 柔らかくてお金やカードもたくさん入り、型押しがとにかく可愛い! これは買って大正解!でした! お手入れキットも複数溜まっちゃってますが、どんどんお手入れして革を大切に育てて長く使いたいなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/11
    2022/12/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/16
    いい買い物ができました。
    初めてダコタの財布を購入しました。 キャメル色も可愛く、収納もたくさんあり、また何と言っても全体的に柔らかくて中身がとても開きやすくて見やすいです! 小銭部分も2カ所に分かれているのもポイントです! マイナス1は、小銭の部分のファスナーを、手前側にして閉じないと、たまにひっかかる感じ?があるところです。 それ以外は大満足です。 次回購入する時があれば、またダコタにしたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ラウンドファスナー仕様なので、 中身をたくさん収納してもすっきりとしたフォルムでお持ちいただけます。 ファスナーに関しましては、お使いいただいておりますと馴染んでスムーズになってくると思います。 ご了承いただければ幸いです。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/01/08
    まうたささん
    奥様のために
    何年か振りに新調です。縫製などもきれいだし満足です。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で オリジナルの型押し模様がポイントで、 イタリアンレザーの質感を楽しみながらお使いいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/06
    ブルーを購入しました。画像通りの色です。この色の財布を長年愛用していますので見かけるとついつい買ってしまいます。ポケットが多く、小銭入れは2つに分かれており希望通りの商品が見つかり嬉しい限りです。シンプルでありながら型押しの模様が女性らしい素敵なデザインです。お手入れしながら大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/11/26
    2023/04/03
    注文後、直ぐに届きました。 サービスのラッピングも品良く、きちんとされており、とても満足です。 お世話になった方への退職祝いに使用しました。もちろん、とても喜んでいただきました。 ありがとうございました。 おまけも沢山ありがとうございました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと華やかなデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/31
    さくらよしえさん
    思ってたお色と(緑)少し違っていましたが、使い勝手は良さそうです。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかなで機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/18
    カワイイお財布が届きました
    悩みに悩んで購入しました。 購入して良かったです♪ これから大事に使っていこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/14
    2023/03/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/08
    ちびぶただいきちさん
    牛革が柔らかく、手にフィットします。 たくさんのポケットや仕切りがあり、とても使いやすそうです!
    注文日:2023/02/24
    2023/03/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 「モナ」シリーズは大変人気で、 オリジナルの型押し模様がポイントで、 収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/18
    tokotann0156さん
    気に入った商品が購入できて大満足です。ファスナータイプは使いやすいです。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 花柄模様が愛らしく、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/15
    シュークリーム213さん
    長財布を探していて、ダコタに出会いました。 色や形、色々迷ったのですが、歳だから!と思わずにかわいい色を選んでみました。 使い込んで、自分の色、財布になれば良いかな?と思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「モナ」シリーズは大変人気で、 オリジナルの型押し模様がポイントで、 手元を上品に魅せてくれます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/09
    あまりにも早く届いてビックリしました。色を迷いましたが今年使う財布は明るめの色にしたくてキャメルにしました。明るすぎず暗くなくでとても気に入りました。柄も凄く可愛いです。カードポケットも思ったより沢山付いています。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/02
    ブルーを購入しました。画像通りの色で可愛いです。ポケットがいっぱいあるのでカードがたくさんあっても使いやすいです。 綺麗にお手入れしながら使っていきたいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/08/05
    (/ 3 \)FUKKAさん
    プレゼント用に購入
    妻の誕生日プレゼント用に購入しました。 色合いが綺麗でとても良かったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、大切な方への贈り物にと当商品をお選びいただき、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 当商品は上品な発色と使い勝手の良さが魅力で、 多くのお客様にご愛顧いただいているデザインとなっておりますので、 末長くご愛用くださいますと幸いに存じます。 これからもダコタのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/07/25
    Wannekoさん
    大切にします
    使い易く、品質も良いと思います。 とても気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/17
    2022/08/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 スリムながら優れた収納力と、華やかな色合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/13
    EARTH1さん
    かわいい
    Dakotaの商品は手触りが柔らかくて好きです。ピンクを購入しましましたが、オレンジがかっていて落ちついた色味です。ピンクではない(私見ですが)です。大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 オリジナルの花柄が愛らしくラウンドファスナー仕様で中身の出し入れもスムーズです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/07
    みんのんたろうさん
    満足
    色、柄、手触り、収納力、全てに満足しています。最近は、現金払いをすることが少なくなりましたが、使うたびにテンションが上がりそうです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインに、落ち着いたカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/12/19
    えみちん153さん
    春(張る)財布
    ダコタの製品が好きでお財布は三個目になります。花柄の型押しのモナシリーズ可愛くて他に類を見ない。 前回購入の被せのスナップボタンで留めるタイプより最初に買ったラウンドタイプの方がなぜか使い勝手が良くしっくりくるしカードー入れの向きがこのタイプのほうが見つけやすくすぐ出せるからだと思います。 初めてブルーにしました。グリーよりの落ち着いたブルーで品がいいです。
    注文日:2021/12/18
    2019/03/07
    114keyさん
    ピンク購入しました
    タイトルの通りピンク購入しました。 ピンクじゃないというレビューを何件も読んだ上であえてピンク購入です。 写真のピンクを気に入って購入すると違う色が届いたと思うかもしれませんね。レンガ色と書かれている方もいて、近いと思いました。 ショップさんの写真を参考にされるなら同じモナシリーズのL字ファスナー式財布0035565の写真のピンクが近い色だと思います。私はこれも落ち着いた色ででいいかな?と思いました。 デザインは気に入っていていますし、大切に使っていきたいですが、小銭入れのファスナーが少し使いずらいのでファスナーに何かつけようかと考えています。 色の参考に写真を載せましたが私が載せている写真の色はわりと近いと思います
    注文日:2019/03/05
    2019/03/20
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 色味につきましては、画像と異なり申し訳ございません。 ピンク色はオレンジ寄りの深みある落ち着いたピンク色になります。 革の生産時期や使用部位により色に差異がございますので ご了承頂けましたら幸いでございます。 Dakotaの「モナ」は愛らしいデザインが大変人気で お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。