2023/06/04
    えみちん153さん
    長財布・小銭入れ
    姉にプレゼントです。 随分前の話ではありますが友人数人とお茶した時に私のお財布を見て・・ダメと言われました。 その頃はずっとシンプルな2つ折りの黒っぽい財布だったです。 友人いわく長財布でお札は折ったりたたんだりしないで上下もそろえて毎年新調した方がお金が近寄ってくる・・その他たくさん言われました。 傷んでもいないのに毎年買うのはちょっと思いましたが余裕ある時は買うようにしてました。 そうこうしてるうち何個も長財布溜っていて・・ 姉に逢った時くたびれてる二つ折りの財布持っていてレシートとかポイントカードで膨れていたので 友人に言われたことを話してたくさんあるからプレゼントするといったのが最初です。姉が私の財布使うように なってからお金に不自由しなくなってると喜んでいたので、あれからだいぶたつので新品をプレゼントです。私と同じDakotaのモナシリーズの小花の型押しでなんの飾りもないシンプルな財布が可愛く華やかになります。色は落ち付のある濃いめのパープルが似合うと思い選びました。小銭入れも同じものです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/12/04
    2023/06/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 「モナ」シリーズは大変人気で、 丁寧なお花の型押し模様がポイントで、手元を上品に魅せてくれます。 充実したカード入れと大きく開く小銭入れで出し入れもスムーズです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/01/30
    月夜のうさぎおやじさん
    カラー:マスタード
    とても素敵なお財布です
    奥さんの母親にプレゼントとして購入しました。色々と注文が多かったのですが、丁度その条件を兼ね備えた物を見つけましたので注文しました。色合い・皮の滑らかさと柔らかさ・小銭の出し入れがし易い・たっぷり収納出来る等、とても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 オリジナルのデザイン模様が愛らしく、 機能性と収納力も高く、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/09/21
    オパk421さん
    プレゼント用に購入しました。たくさん収納出来ると喜んでました。もう少し落ち着いたカラーがあると良いと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/22
    今回、ショルダーバックを購入しました。以前購入した財布の購入履歴を見るとレビュー忘れ・・・2020年に購入した長財布。今でも現役、色あい・革のやわらかさもいい感じ・収納ポケットも多くて気に入ってます。もうこんなに使い込んでるなんて・・・物がいい証拠ですね。
    注文日:2020/03/05
    2023/08/21
    ブルーを購入しました。色味は、ほぼグリーン寄りのお色です。元々濃いグリーンの財布が欲しかったので満足してます。今使っているダコタのお財布が大分くたびれて来たのでストック買いしました。いつ使えるかわかりませんが楽しみにしときます。
    注文日:2023/08/10
    2023/05/09
    DATORAーさん
    母への春財布。
    母へのプレゼントです。 かなり気に入り、お友達に「子供からのプレゼント」と自慢しているようです。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/03
    akikoka-cyanさん
    初めて購入
    初めて購入しました。 実物を手にせず購入したので、商品を手にするまでどんなものが届くのかドキドキでした。 ダブルファスナーでカード入れが多めの長財布を探していました。 家計を自分用と家用と分けるためにダブルファスナーは必須でした。 財布を開いた時にカード類が見えにくい場所に収納できるようになっています。ですが、これがカード類を取り出す時に取り出しにくい。 お財布の高さが低めで、幅の広めのレシートや領収書を札入れに入れると、財布を閉める時にレシートや領収書が折れ曲がります。 世の中キャッシュレスが普及しているので、たっぷり入る財布が無い中でこのようにカードがたくさん入れられるとかダブルファスナーなど希望を満たしてくれているのありがたいです。 もう少し使い続けると、側生地が馴染んできて色も変化していくのが楽しみ。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/19
    ピンクを購入は二回目です。 今回の色は以前のピンクより他の方が書いてある通りレンガ色のよう でした。 箱から出したとき色の注文間違ったのかと思ってしまいましたが箱にはピンクと書いてあったので間違いはないと思いました。 このシリーズにチョコ色があればいいなって思いました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 いただいた貴重なご意見は、今後の商品選びの参考にさせていただければと存じます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/07
    アリエルAAAさん
    今年、最初の一粒万倍日!に合わせて購入。 ダコタが好きで、最近は、フォンスシリーズをリピートしてましたが、思い切って、モナシリーズに変更。限定色のパープルは、使用感が出てくると、いい感じのパープルになるのでは?と期待して、星4にしました。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 華やかなデザインと、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/04
    prin1432さん
    こちらで買ったのは初めてですが、Dakotaは好きで、複数個持ってます このお財布は、手の馴染みが良く持ちやすくて、また、内ポケットも多くて使いやすいです 今回は一年間頑張った自分へのご褒美です
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 お花の型押しが愛らしく、収納力もあるので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/07
    みぃぽん3434さん
    たくさん収納ができると思って 購入を決めました。 ピンクがいいと思ったんですが 無難なキャメルを購入。 ブルーも良いですよね。
    自分用
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 上品な色合いと、収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/23
    camellia12さん
    買って良かったです!
    ブルーを購入しましたが、どう見てもグリーンにしか見えないです。 青緑に深緑を足したような色で、暗めのグリーンを探していた私には満足のいく色でした。 ただ、思っていたよりもかなり柔らかい為、慣れるまでにはもう少し時間が掛かりそうです。 柔らかいけど、触り心地は好きです(笑) 初めてのDakotaでずいぶん悩みましたが、使いやすいと思います。 また、お店の対応も早く、丁寧に梱包されていて良かったです。 プレゼントの品も色は選べないとありましたが、ネイビーを送っていただき、財布に色を合わせていただいたのかなぁ、と勝手に思っています。 是非また利用させていただきます。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/04/12
    2023/04/03
    この度、4月から心機一転、自分のために買わせていただきました。 色に迷いましたが、少し華やいだ気持ちになりたくて、マスタードを購入。モニター通りの色です。 ダコタの長財布は、以前、使っていたことがあり、手触りなどはよく知っていて、大好きです。 小銭入れも大きく開くので、とても取りやすく、気に入っています。 お札も、きっと居心地がいいと思います!!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/16
    ブルーを6年間使っていました。 カードポケット、ファスナーポケット、小銭入れの仕切り、2段階のスナップボタン…使う人の立場にたった細かい気遣いが嬉しいデザインです。使い慣れて、これ以上の物はないと実感。今回は明るいお色ピンクを選択。派手すぎず、いいお色でした。キャッシュレスが進んできましたが、お財布無しではいられません。大切に使います。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしい型押しデザインと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/11
    現在、ダコタのファスナー型のものを愛用していて気が付けば10年、かぶせ型の長財布は初めての購入となりました。皮がやわらかく持ちやすい。お花の型押しと落ち着いた色合いもマッチした、素敵なお財布です。大きくふたつに開く小銭入れ、まだ使用はしていないのですが、仕事で通帳を持ち歩く際に、カバンからスマートに出し入れできず少しストレスだったのですが、こちらも解消できそうです!
    自分用
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/08
    さかなかな3184さん
    最強強運日
    最強強運日に購入しました。すぐブタ財布になってしまう私ですが、たくさん入りました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感と豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/07
    gon-nさん
    手触りもとても良いです。
    プレゼントに準備しましたが色が別のものがいい、と言われ急遽自分用に。硬めのブランド財布を使っていましたがカードが取り出しにくく使いやすいものを探していました。このお財布は柔らかくてカードも取り出しやすく使いやすいです。手触りも良くて買って良かった商品です。
    注文日:2023/01/06
    2023/04/10
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品のデザインや使い心地についてお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 大容量で機能性も高く、人気のデザインとなっておりますので、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/21
    母の誕生日祝いに購入しました。 商品自体も肌触りもよく、カードをいれるところが多く使い勝手がとてもよかったです。
    注文日:2023/03/18
    2023/02/22
    まっちゃん6090さん
    おしゃれで可愛い。全て良し
    カードや他の物、入れたいものが沢山あり、自分の希望に合う財布が、なかなか見つかりませんでした。ずっと探していて、やっと見つかりました。しかも、すごく素敵!ポケットが沢山あるのにかさばりません。皮も柔らかく、色も良く、全て満足です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 オリジナルの花柄の型押しが愛らしく、収納力もあるので実用性に優れています。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/29
    はるか1448さん
    良い買い物をしました。
    手触りも柔らかく色合いもよいです。 厚みも思っていたより厚くなく、使い勝手が良さそうです。 次の天赦日に使い始めようと思います。 発送も早く、おまけもたくさんありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/06
    2023/01/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 「モナ」シリーズは大変人気で、 オリジナルの模様が愛らしく、 収納力もあるのでお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/02
    ガーベラ705さん
    同じ色リピート
    同じ色のリピートです!カード入れも沢山あるし 全てが可愛いのでお気に入りです^_^ ポイントも付いてお得に買えました! 素材上仕方ないと思いますが、1箇所傷が付いていました。許容範囲です。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/12
    母のプレゼントに購入しました。たくさん入るし、皮で作りがしっかりしていて形的にも使いやすいと喜んでくれました。良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 「モナ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/19
    81幸ママさん
    お世話になった人へのプレゼントで贈りました。一目で気に入って頂き大変喜ばれました。発送も早く今度は自分の為に買うつもりです。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/31
    仕分け、収納に優れています。
    柔らかめの材質ですが、造りがしっかりしていて 良く考えられているお財布だと思います。 匂いはほとんど気になりません。グリーンを注文。 抹茶色というよりは、煎茶の濃い茶の様な色目に 思えます。若いお嬢さんには合わなく、ご年配の 方々には似合うお色目ではないでしょうか・・。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モナ」シリーズは大変人気で、 ソフトで柔らかな手触りと、落ち着いたカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/27
    イエロー、プレゼント用、落ち着いた包装で
    色、長財布、ダブルジッパー、かわいい柄有り、かぶせが、本人の好みと合い、喜んでいただけました!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 「モナ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/01/17
    娘に
    何点かの候補の中よりコチラを選びました。カラーはキャメルにしましたがオレンジっぽくて気に入ったようです。 カード入れが沢山あるのですが場所がバラバラなのでその点がちょっと・・なようです。
    注文日:2018/01/10
    2021/01/04
    長財布
    キャメルを使い勝手が良く気に入っていたので、他の財布を選ばずこちらのパープルを購入しました ちょっと暗い色かなーと思いましたが形は同じなので○です
    自分用|リピート
    注文日:2020/12/13
    2021/01/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 パープルは深みのある落ち着いたカラーなので、手元を綺麗に魅せてくれます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/07/30
    かわいい
    ピンクを注文しました。 他のレビューの通り、ピンクというよりは赤煉瓦色です。 二枚目の写真が近いかなと思います。 柔らかい革で使いやすそうです。 おまけのコインケースも可愛らしく嬉しいです。
    注文日:2021/07/23
    2017/02/21
    お財布はダコタを使い続けています。革の感触、デザイン、なんといっても使いやすさが魅力です。 今回は初めての長財布。小銭入れ、札入れが2つあることが決め手。カード類もすっきり入り使いやすいだけでなく、お財布を開いた時も、ごちゃごちゃした感じがなくきれいに見えます。機能的でよく考えられていると思います。 色はブルーを選びましたが、グリーンが強い色目です。もう少し明るい色を想像していました。全体的には満足です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/01/30
    2019/09/26
    そらいろ2452さん
    素敵です
    母へのプレゼントに購入しました。 キャメルと迷い、一緒に相談してブルーにしてみました。確かに画像のお色とはかなり違いますが、レビューを読んでいたので了承済みでした。 結果ブルーグリーンのようなオシャレなカラーで、あまり誰も持っていないようなお色だったので正解でした~。差し色にもなりそうなので母も喜んでいました。収納力もバッチリです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/21
    2019/09/27
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。 ブルーの色味もお気に召して頂けたようでなりよりです。 色味につきましては、入荷時期により差異がございますが、 お手元に届きましたようにグリーンが少し入った深みあるブルーになります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとございました。