2017/03/23
    グッチまま5426さん
    自衛官の息子へのプレゼントとして購入。普段の仕事中は、コインケースしか持たないので。使っていると、革が馴染んで良いと、とても気に入ってくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/27
    2018/06/02
    くにちゃん6さん
    やや大きめ
    サイズ表記はあったかもしれませんが、自分にはやや大きかったです。コインが沢山入りますが、入れれば厚くなり、少なくてもタテ・ヨコが少し大きめです。
    注文日:2018/05/25
    2016/12/10
    kssr0927さん
    エルゴポックワキシングレザー小銭入れ
    エルゴポック商品を気に入ったので、ボディーバック(オレンジ)・ペンケース (ネイビー・オレンジ)と購入して、今回はワキシングレザー小銭入れ06W-BOX(ブラウン)を購入しました。 前回、ペンケース2個目を購入した時にボディーバックとペンケースでは同じ色でも若干写真と色合いが違っていましたが、今回は個人的意見では随分違いました。 写真はフラッシュを使用して撮っているので若干は違うかと思いますが、今回は 届いたときに違い色を思うくらい違和感がありました。 見慣れればこんな感じかと思いますが、掲載する写真をもう少し考えて欲しいです。 この色合いだと思っていれば違う色か買いませんでした。 ブリーフケースの購入を検討していましたが、ブラウンがこんな色合いなら先に買わなくて良かったと思いました。 おまけのコインケースもボタンのところがきちんとかしめてないのかクルクル回転して外れそうでした。以前もコインケースをおまけで持っているので違いは分かりました。 おまけですので、問題はありません(本音は少々ショックですが…) ただショップの対応、梱包は完璧で楽天では上位の1割に入るとても良いショップだとは思っていますので、リピートします。
    注文日:2016/12/04