2024/04/06
    ぱんくりさん
    カラー:ブラック
    夫へのプレゼントとして購入。客先で出すことの多い名刺入れは、カドや革が傷んだらすぐに取り替えた方がよいと思うので、高すぎず安すぎず、品があるけどおしゃれ心もあるダコタのお品はありがたいです。革が硬すぎないので、ならさなくてもすぐに使えるのも良いです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/03/29
    2024/02/01
    カラー:チョコ
    息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 他にも候補があり悩みましたが、Dakotaの落ち着いた感じが決め手になりました。 息子も喜んでくれました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今回、数あるショップの中より御子息への大切な贈り物にと、 当店の商品をご利用いただき、私どもとしましても大変嬉しく思います。 手に馴染む細やかなシボ感とシーンを選ばないベーシックさが魅力で、 当店でも多くのお客様よりご好評いただいているアイテムとなっております。 ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/01/24
    sss1107sssさん
    カラー:ネイビー
    シンプルでよい
    妻へのプレゼントで購入しました。 上質な皮のイメージを感じられて大変喜んでいました。
    注文日:2024/01/21
    2023/04/24
    手触りも良く、気に入っています!ありがとうございます!
    注文日:2023/04/21
    2023/04/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 手触りの良さとシンプルなデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2019/09/25
    ディタ9285さん
    お値段以上の品質とサービス
    主人の転職祝いに購入しました。 持ってみると軽いですが、名刺が沢山入りそうで、マチもしっかりしています。ポイントで入っている水色のステッチも、上品でさりげないオシャレな色味で気に入っているようです。 私もDakotaのお財布とキーケースを10年近く使用していますが、型くずれもひび割れもなく、丈夫で気に入っています。 おまけも沢山種類があるので、主人とどれにするか話し合いながら決めて楽しかったです。 お手入れ用のクリームが気になっているので、これからチェックしてみます。 いいお品とサービスを、ありがとうございます。(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/09/21
    2019/09/26
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL の「リバーII」シリーズですが、 しっとりとしたオイルレザーを使用しており、シンプルで使いやすく、 また、軽量でありますので大変好評いただいております。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 またバッグやお財布等、新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/09/27
    肩コリコリ子さん
    夫に頼まれて購入しました。革も柔らかく画像通り素敵な商品で気に入ったようです。ただブラックにしましたが、ブルーのステッチはあまり目立ちませんでした。チョコの方がステッチが目立ってポイントになるように感じました。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、革のタッチ感も心地よく 名刺やカードの出し入れもスムーズに行っていただけると思います。 またイメージとは異なったということで、より分かりやすく伝えられる様に 今後、ショップ運営の参考にさせていただきます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/03/27
    甥っ子の就職祝いに
    追記:入社後直ぐに名刺をもらい、ビジネスマナーの研修もあったそうで、早めに用意してよかった。妹にも甥っ子にもとても喜んでもらえました! 名刺を貰うのはまだまだ先でしょうけど、資格持ちなのでもしかしたら早いかも?と思い。 おしゃれな子なので、ちょっと可愛らしい感じのデザインにしました。ラッピングにメッセージカードもありがとうございました!きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2022/03/25
    2018/03/15
    akira825825さん
    品質機能性価格すべて◎
    十年くらい、ずっと理想の名刺入れを探してきて、ようやく見つかった感じです。 堅すぎず柔らかすぎず、また手触りも絶妙。 普通に名刺入れて使う分にはきれいにパタッと閉じる。この閉じる感じが高級感のある閉じ方なのだ。 皮が堅すぎると少し開いたままになってしまいかっこ悪い。しかも開く時に堅い。柔らかすぎると安っぽく見える。そもそも全体がゆがんでしまう。そういう事が無い。 この柔らかさだと、どのポケットに入れてもそとから形が目立たなくて良い。 しかも名刺入れには実は珍しい背面ポケット付き。これがあると無いとでは実用に大きな差が出る。正直これがついている名刺入れを探すだけでも大変。 値段も実用に耐えうる値段でいいと思う。 しかもある事をすればあんな使い方もできてそれが非常に便利なのだ。 冗談抜きでリピ考えています。売り切れになってしまうと代替品が無くって困りますからね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/02/09
    2021/09/07
    妊婦3mamaさん
    息子の就職祝い
    無事に就職が決まったのでプレゼントすることができました、中身をみて喜んでいました。 素敵です、またおまけのプレゼント スマホスタンドにしましたがこれもまた重宝 しそうです。これから社会人になる息子に いい贈り物になりました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/07/21
    2020/04/26
    オパk421さん
    プレゼントに購入しました。 レビューが高評価でしたので、喜んでもらえると思います。
    注文日:2020/04/25
    2018/07/31
    購入者tontonさん
    デザインも素敵です。
    デザインが気に入りプレゼントとして購入しました。 革が柔らかく使いやすそうです。背面のポケットが意外と便利みたいで喜ばれました。 ラッピングも丁寧にしてあり安心しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/07/30
    2018/04/09
    黄色い*とりさんさん
    新社会人の息子に。他のお手頃な名刺入れにしようかと思っていましたが、レビューが良かったので、予算オーバーでしたが、こちらを購入してみました。さすがダコタですね。革が適度に柔らかく、スーツのポケットに入れてもかさばらず良い感じです。ケースの内貼りが布で丁寧なつくりで満足です。飽きが来ない使いやすいデザインだと思います。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/05
    2022/04/10
    主人の名刺入れを見たことなかったのですが、先日たまたま見えたら、すごく古びていたので、サプライズでプレゼントしました。黒にしました。 ショルダーバッグもキーケースもDakotaを使ってるので、名刺入れもお揃いにしました。 とても気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/02
    2021/04/06
    なっちゃん3104さん
    就職祝いに。
    就職祝いのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/03/05
    良い手触りです
    迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。 就活を始める息子用に購入しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/24
    2021/02/20
    おすすめの名刺入れ
    Dakotaは好きで財布などは購入しており、今回は前の名刺入れがボロボロになり購入。やはり安心の品です。特に今回のペンケースは手帳につけておけるし最高のおまけでした
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルですっきりとした外観が美しく、名刺と一緒にカードも収納していただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/02/18
    迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。皆さんのレビューを参考にして決めました。手触りもよくシンプル、使いやすそうで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/02/16
    2020/01/15
    買って良かった。
    大満足です。 商品もDakotaだから物はいいだろうと思っていましたが、期待通りシンプルだけど質が良い物でした。 配送もスムーズで、良いお店です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/13
    2020/01/20
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL の「リバー」シリーズですが、 しっとりとしたオイルレザーを使用しており、シンプルで使いやすく、 また、軽量でありますので大変好評いただいております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2018/10/10
    良い買い物でした
    プレゼントとして買いました。て触りがよくて喜んでました やっぱりDakota です202231-20181007-00341717 良い買い物でした。ありがとうございます
    注文日:2018/10/07
    2018/10/11
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL の「リバーII」シリーズですが、 しっとりとしたオイルレザーを使用しており、シンプルで使いやすく、 大変好評いただいております。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2018/08/25
    気遣いも最高でした
    革製品ならDakotaでしょう!とプレゼントに購入しました。 デザインも主張し過ぎず、手触り良く使いやすそうです。 ラッピングは頼まなかったのですが、包装紙を添付して下さる細やかな気遣いに感動しました。 プレゼントのコードホルダー、リングホルダーも素敵で嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/22
    2018/08/27
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL の「リバーII」シリーズですが、 しっとりとしたオイルレザーを使用しており、シンプルで使いやすく、 また、軽量でありますので大変好評いただいております。 無料プレゼントの方も、今後も充実してまいりますので、 是非チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2018/04/14
    息子が就職したので、購入しました。黒のみの物が多い中、ラインが入っていて良いと言っていました。皮も固くなく使いやすいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/04/05
    2018/03/28
    丁寧な
    大事な人のプレゼントとして利用しました。ギフト包装の状態も良かったです。お渡し用の紙袋やメッセージカードがあるとよりよいです。お店からのプレゼントは購入商品とは別にそのまま同じ梱包箱に入っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/21
    2018/02/22
    手ざわりがいいです!
    息子用に購入しました。手ざわりがとてもよくポケットの邪魔にならない厚さで気に入りました。
    ビジネス|子供へ|リピート
    注文日:2018/02/12
    2018/02/13
    とても良い!
    いつもは町中で適当に買ってしまいますが、今回は少し良いものをと思いDakotaを。 やはりとても良い質感で気に入りました。長く使えれば最高です!
    注文日:2018/02/08
    2018/01/20
    daidai9476さん
    革の厚みが思ったより薄かったですが、枚数を多く入れてもかさばらないので丁度良いです。感触も柔らかく手に馴染んできます。
    注文日:2017/09/13
    2017/11/26
    おまけも付いていて旦那もよろこびました。 長く使えそうです。
    注文日:2017/11/22
    2017/04/26
    プレゼント用に購入しました。 注文した次の日に、あっ!ラッピングお願いするの忘れてたと思って急いで連絡してお願いしたら、即、対応してくれました。
    注文日:2017/04/23
    2017/04/22
    気に入りました。
    写真の通りの物で少し柔らかく気に入りました。
    注文日:2017/04/12
    2021/12/07
    otolackさん
    プレゼント用です
    ラッピングをお願いしたプレゼントなので現物を見ることができませんでしたが、Dakotaの品物を信頼しているのでこの評価にしました。 ほんとは☆4にしたかったのですが、クリスマス仕様のラッピングがあまりに子供っぽいというか…安っぽく感じてしまってガッカリしました。 メッセージが手書きだったのはこころがこもっていてよかったのですが、普通のラッピングにすればよかったです…
    注文日:2021/12/04
    2018/10/08
    ひろぱぱさとるさん
    値段相応?
    期待値以下でした。手触りに不快感を覚えました。この値段としては合格点なんだと思いますが、自分には不向きでした。
    注文日:2018/09/18
    2018/10/16
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL・リバーIIシリーズは 柔かく手に馴染む感触などでご好評頂いておりますが、 その点につきまして、お気に召さなかったようで、申し訳ございません。 今後の商品選びの際の参考にさせていただけたらと思います。 これからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。