2024/03/29
    カラー:チョコ
    とても使いやすい
    主人の誕生日プレゼントととして購入。 小銭入れは別に持っているので、小銭入れが無い、お札のところが二つに分かれている、希望の物が買えました。 別のところで同じ様な財布を買ったのですが、カード入れが出し入れしにくい、枚数通りカードが入らない等があり(やはり値段相応) 私も持っているダコタに決めました。 他の方のレビュー通り、皮も柔らかくしっかりしていてとても使いやすい様で喜んでいます。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/19
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今回、旦那様へのプレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。 こちらの商品は、美しいシボの入ったオイルレザーが上品なアイテムになります。 薄マチで持ち運びのしやすいサイズ感が魅力で、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/01/14
    カラー:ブラック
    プレゼント
    主人へのプレゼントに小銭入れがないタイプの折り財布を探していました。 手触りが柔らかくコンパクトでとても使いやすいようです。 プレゼント包装もとても素敵に、そして梱包も丁寧で安心できるショップさんだと思いました。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 滑らかなタッチ感が心地良く、お使いいただくと 益々気に入って頂けると思います。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/11
    旅人だよさん
    カラー:チョコ
    以前使用していた物と同じタイプの財布 で使い勝手も良く、満足しております。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 肌馴染みの良いレザーが心地良く、エイジングをお楽しみいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/04/29
    初ダコタ
    初めて買いました。ポケットにすっぽりと入るほど薄くて使いやすいです。リピートも有りかなと思ってます
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 薄まちのすっきりとしたデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/01/02
    南国好きな12031716さん
    父が以前より「財布が欲しいと…。コインなしでなるべく薄いのが欲しい…。」 クリスマスプレゼントで購入。 生地も柔らかく使いやすいととても喜んでました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/01/02
    らんらんRANさん
    夫用に購入。小銭入れが不要で、こちらでは選べるので助かります。いつも、傷んだらこちらで注文しています。ただ、今回色が黒しかなく、前回も黒だったので、茶色が欲しかったのですが、残念でした。なので、マイナス1です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2023/04/12
    あきとしミ;・ω・さん
    ダコタの財布は、3回目の購入になります 今回は、初めて買うモデルです こだわりは 小銭入れが無い商品でしたが なかなか見つからずにこの財布に辿り着きました 皮が柔らかく 手になじみます 自分的には カード入れがもう少し欲しかったのですが 全体的には気に入りました
    注文日:2023/04/11
    2023/04/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 肌馴染の良いレザーが心地良く、 シンプルな作りなので、出し入れがスムーズです。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/04/01
    満足です
    ・小銭入れのない厚くならない二つ折り財布が欲しかったので正解でした。
    注文日:2023/02/22
    2023/04/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとしたフォルムとミニマルなサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/28
    チョコママ124さん
    父の日のプレゼントで購入しました。 発送も早く、父も喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/11
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、大切な贈り物として当商品をお選びくださり、大変嬉しく思います。 こちらの二つ折り財布は薄型のデザインで、 シーン問わずお使いいただける人気のアイテムになりますので、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/18
    くーちゃん0923さん
    選んで良かった
    主人の誕生日と父の日兼用で選びました。 小銭入れがいらないタイプの二つ折り財布が欲しいとの事で探していたら薄型で素敵な品物が見つかり、購入しました。ちょうど良い大きさで手触りも良く、傷も目立たない、色も気に入ったと喜んでくれて良かったです。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スマートな機能性と、手触りの良さが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/12/26
    top46377さん
    カードが8枚以上収納できて厚みがない二つ折りの財布を探していたら、こちらの製品にたどり着きました。 紙幣が丁度よく収まるサイズで、出し入れはしやすいです。厚みに関しては小銭入れがない分薄くて期待通りでした。写真は、カード10枚(カード入れに8枚と内ポケットに2枚)を収納したときの厚さです。 革は柔らかめなので角の部分がすぐに型崩れが起きそうですが、永く愛用したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/16
    2019/12/27
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 お届けの商品にご満足頂けたようでなりよりです。 リバーIIシリーズは大変ご好評頂いておりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もこだわりある商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。 ありがとうございました。
    2021/07/07
    *maharo*さん
    主人がやはり二つ折りの財布がいいってことで、こちらにたどり着きました。ちょっと早いけど誕生日プレゼント用にとラッピングお願いしましたが、無料なのに素敵にしてくださりうれしくなりました。革の手触りもよく、薄くてとても気に入ってるようです。おまけの非売品のキーホルダーもロゴいりの革も素敵で、早速つかってます!!
    家族へ
    注文日:2021/07/04
    2021/07/12
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スマートなフォルムとシンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/12/27
    milu39さん
    プレゼント
    長く使い続けてボロボロになった財布を持つ主人。 いい加減新しいお財布をと思い選びました。 ダコタは私も愛用しているので良さはわかっており、安心して購入できました。 届いた当日、本人が荷物を受け取りプレゼントだよ!と話すと 早々に開封、中身の入れ替えをしていました。 とても喜んでくれて私も嬉しく、良いお買い物ができてよかったです。
    注文日:2019/12/24
    2020/01/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 ソフトで柔らか質感が心地よくお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/03/27
    使いやすい財布です
    オレンジステッチがアクセントになっていて、写真で見るよりも実物の方が綺麗でした。 包装も綺麗な箱入りで、自分用には持ったないぐらい丁寧に包装されていて、高級感がありました。 コイン無しがほしくて選んだのですが、他商品のレビューではカード入れが使いにくいなどの投稿をよく目にしていたので、気になり、真っ先に確認しました。 カードの収まりは、丁度いい感じで、出し入れもしやすく安心しました。 財布以外のプレゼント特典ももらえたので、得した感じでうれしかったです。
    注文日:2019/02/26
    2019/03/29
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL の「リバーII」シリーズですが、 しっとりとしたオイルレザーを使用しており、シンプルで使いやすく、 また、軽量でありますので大変好評いただいております。 無料プレゼントの方も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2017/04/07
    MONTADA68さん
    シンプルだが高級感
    永年使った財布だったが、カード入れが4カ所しかなく不便を感じていまして購入しました。革の質感がとってもよく気に入っています。これまで使っていました某社の財布は革の状態が変わらず気に入っていましたが、「ダコタ」製は安価だったので果たしてどのくらい使えるか。 全体の感じがシンプルで、手触りが良く高級感があり、価格からして買い得感があります。
    注文日:2017/04/05
    2022/03/27
    蒼桐愛璃さん
    旦那さんへの誕生日プレゼントで購入しました。 小銭入れなしのものをさがしていたところ、こちらに辿りつきました。 薄い割に質感も良いと言っており、気に入って貰えました!
    注文日:2022/03/26
    2021/12/16
    チョコ色を購入。梱包・ラッピングとても丁寧でプレゼントする側としても大変嬉しく感じました。 財布の素材は柔らかく扱いやすいと思います。カード8枚が収納できるのにスマートな厚みでよいとのことです。チョコ色にオレンジのステッチも良いです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。 商品や当店の対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/08/24
    シルバーウルフ8789さん
    とても質感が良く満足しております、早い対応ありがとうございました。
    注文日:2021/08/15
    2020/09/05
    父へのプレゼント
    お財布はポケットに入れて持ち歩きたいそうなので薄めの物を探していました。 スッキリしていて喜んでくれました。 思っていたよりも柔らか過ぎず良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/01
    2020/09/08
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL の「リバーIII」シリーズですが、 しっとりとしたオイルレザーを使用しており、シンプルで使いやすく、 また、軽量でありますので大変好評いただいております。 プレゼントにお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/09/04
    ぴのぷーさん
    柔らかすぎない手触りで満足です。 そうそう買うものでもないですが、値段も相応でよかった。
    注文日:2020/06/10
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズですが、見た目以上に収納力があります。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/06/15
    父の日のプレゼントとして購入。 父は小銭入れは別に持ち、お札を入れる所が二つある札入れを欲しがってたので、喜んでくれました。 薄型なのと、革の質感も気に入ってます。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/19
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選びいただきましてありがとうございます。 喜んで頂けたようで大変嬉しく思います! リバーIIIシリーズは軽く、スリムでビジネスにもカジュアルスタイルにも合うので 大変人気のロングセラー商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けるかと思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/04/07
    まひろ1399さん
    贈りものに選びました。 小銭入れの無いお札だけ入るものが欲しかったのでこちらを選びました。 コンパクトだけどカードはたくさん入って良い感じです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/04/05
    2020/02/24
    トミイミンカさん
    思っていたより素敵な ラッピングでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2020/03/05
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 ラッピングにもご満足頂けたようでなりよりです。 これからもご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に工夫を続けてまいります。 今回、贈り物にこちらのペンケースをお選びき大変嬉しく思います! これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/02/16
    夫にバレンタインのプレゼントとして購入しました。最近ミニマリストを目指しているらしいので、小銭入れがなくスリムなものを探しこちらに決めました。本革の経年変化も楽しみです。Wプレゼントもよかったです!
    注文日:2020/02/15
    2020/01/16
    弟へのプレゼントで購入しました! お店で現物の手触りは確認済みでしたので、同じ金額でおまけのプレゼントまでありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/01/13
    2020/01/30
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。 リバーIIシリーズはソフトなタッチ感の革を使用し、 スリムで軽量、収納力もあるので大変人気のシリーズです。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/01/16
    見つけた‼️
    背広の後ろポケットに入れるので小銭入れなしの2つ折りの財布を探してました❗ カードもたくさん入るし、とても使いやすいです
    注文日:2020/01/05
    2020/01/30
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ご満足頂けたようでなりよりです。 リバーIIシリーズはスマートで軽量、ポケットも十分備わっており、 使いやすいと大変人気の商品でございます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/11/25
    aita24さん
    満足です。
    ダコタは初めての購入ですが、価格は手ごろで、商品は想像通りの良い物でした。不満点もありません。星4も特に意味はありません5にすべきかも。 後、おまけはなかなか楽しい物でした。次回も利用したいと思います。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/28
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でDakotaの商品をお選び頂きましてありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/10/06
    hitom33さん
    カードの抜き差しもくっつかず気に入って使ってます
    注文日:2019/09/18
    2019/10/11
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の方、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ダコタブラックレーベル リバーIIシリーズの二つ折り財布は、 内布に滑りの良いダコタオリジナルのジャガード生地が使われているので、 カード類をスムーズに取り出すことが可能となっております。 引き続き、ご愛用いただければ幸いです。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/09/19
    じいじへのプレゼントで選びました。厚みもポケットに入れるのにかさばらない薄さで気に入ってもらえました。
    注文日:2019/08/23
    2019/09/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! リバーIIシリーズは大変ご好評いただいておりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/08/28
    よしなるさん
    満足
    商品は柔らかく薄かったので、理想にピッタリでした。メンテナンスブックも付いていたので、大変満足です。
    注文日:2019/08/24
    2019/08/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 お使いいただくとゆっくりと革の馴染みも感じていただけるので、 益々気に入っていただけると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。