2024/03/09
    カラー:ネイビー
    2つ折りの財布を彼が探していたので、長持ちしそうなこちらのブランドにしました。シンプルで一番使い勝手が良さそうなこのタイプに即決♪風水的にも仕事運アップ・金運アップにいいと言われているネイビーがいいなぁと探していたとき、ちょうど限定色のネイビーが素敵で惹かれたので◎ こちらのショップはラッピング等もとても綺麗で、ご丁寧にお仕事をされているのにも好感がもてました。 おかげで渡すのがより一層楽しみになりました♪ありがとうございます。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/30
    カラー:チョコ
    素敵。
    主人のお誕生日プレゼントに。チョコにステッチがおしゃれ。喜んで使ってます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/04/19
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今回、旦那様へのプレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。 こちらの商品は、美しいシボが特徴のレザーを使用し、 持ち運びのしやすいサイズ感が魅力のアイテムになります。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/03/16
    カラー:ネイビー
    今回買ったもので、同じ品番のブラックを使っていたのですが、今回ネイビーを買ってみました。箱を開けてみると、スゴクいいです!ネイビー好きの人は気に入る商品ではないでしょうか。私は気に入りました。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/23
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 質感の良いレザーに薄マチでスマートに持てる人気のアイテムになります。 ネイビーはシックな色合いでスタイリッシュにお持ちいただけます。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/10/11
    カラー:チョコ
    すぐに届きました。 プレゼントで購入しました。包装してるので、どんな感じか分かりませんが、自分もダコタを使用しているので、気に入ってくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2023/06/24
    使い心地のよいお財布でした。 ネイビーの色もとても気に入りました。
    注文日:2023/06/15
    2023/02/06
    まい6613さん
    プレゼントに初めて利用させていただきました。土日をはさんでしまいましたが直ぐ届きました。楽天市場で、ポイントが使えてありがたかったです。ラッピングも綺麗で、革のお手入れブックもつけていただいたのも嬉しかったです。お品物も、気に入ってもらえました。使いやすい大きさのようです。また利用させていただきたいと思いました。どうもありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2023/02/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りとシンプルなデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/28
    on26007066さん
    私も母も Dakotaの 長財布のリピーター。 どんな財布よりも使いやすいです。 今回は、父への誕生日プレゼントとして購入しました。メンズ用は初めて手に取りましたが、買って良かった!! 柔らかくて、カード入れも充分。ズボンのお尻ポケットでもかさ張らず、デザインもシンプルで年齢を問わない感じがステキです。 父も、とても気に入ってくれています。 今後もDakotaリピーターになりますね!
    注文日:2022/11/10
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとしたデザインと、ミニマルなサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/29
    主人へのプレゼントに購入しました。 皮が柔らかく使いやすそうだと喜んでいました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/12/23
    2022/12/27
    主人用に買いました
    Dakotaはやっぱり最高です。 サイズ感も使いやすさもいいですね!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    プレゼント
    落ち着いた色と、今まで使っていた形と似ていたので、喜んでくれました。使いやすいそうなので星5です。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 落ち着いた色味と、シンプルながら機能的なデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/11
    ひめ22ひめさん
    主人へのプレゼントに黒色を購入しました。 皮の触りの感じも大きさも良いと喜んでくれました。 オマケの多さにビックリです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/24
    2022/05/04
    ぽよママ1985さん
    プレゼントで
    父の日の誕生日で送りました!軽くて柔らかくて最高です(^^)ありがとうございます。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/06
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルで洗練されたデザインが美しく、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2017/04/09
    使えば使うほど革に味が出てくる信頼のダコタ。キズが付きにくい型押し加工がしてあって、とっても上品で使いやすいと喜んでいました。母から子どもまで家族みんながダコタにお世話になってます。今回は、おまけとして革トレイをお願いしましたが、とってもキレイなパープルピンク?の様なステキな色で、ドリンクホルダーも同様、どの場面で使おうか楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/05
    2016/06/16
    だだのつまさん
    夫の誕生日用に購入しました。 色々見ていたのですが、 本人が ・あまりカード入れが多くない方がいい(かさばるからイヤ) ・革が硬いのはイヤ 等々、色々言うのでだいぶ候補が絞られてしまいました(^^; ダコタは私もずいぶん前から使っているので 良さは分かってましたので、あとはデザインで選びました。 渡したところ大変気に入ってくれて良かったです。
    注文日:2016/06/06
    2017/12/11
    あーぴょん♪さん
    とてもやわらかい
    夫へのプレゼント、スタンダードの二つ折りで お気に入りのダコタ。文句なしに使ってます。
    注文日:2017/11/15
    2018/09/03
    紫花浜匙さん
    主人と主人の父に
    主人に頼まれ義父用の財布を探していました。違う物を候補にしていましたが、 使い易く間違いない財布ならやっぱりDAKOTAだなと思い、 主人のハンティングワールドの財布もヘタってきたので主人用のも色違いで注文しました。 義父にはまだ渡していませんが、主人は「良いね、良いね。」を連発。 肌触りも小銭入れの後ろにポケットがあるのも気に入っていました。 ノベルティも喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/27
    2018/09/07
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。 また、ノベルティも喜んで頂けました様でなによりです。 こちらのお財布は、柔かく滑らかな肌触りのレザーを使用しており、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2020/06/06
    主人用に購入。 皮のやわらかさと手にしっくり来る感じがとても気に入ったようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/04
    2020/06/09
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota BLACK LABEL のお財布をお買い上げいただきましてありがとうございます。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/03/15
    mocho777さん
    DAKOTA好きです
    DAKOTAが好きで夫へのプレゼントに買いました。 ラッピングが無料なのにとても綺麗にラッピングしていただけて有難いです。 オマケも嬉しいです。 夫から「財布にカードもまとめて入れたいからカードを入れる場所が少ないのがなぁ…」と言われてしまいました。なので星一つ減らしました。 すぐに発送していただけましたし、私はほぼ満足です。 私もDAKOTAで気に入ったバッグやお財布が見つかったらこちらでまた購入したいです。
    注文日:2020/03/11
    2019/12/13
    とっても良い財布です!
    夫の財布が壊れたため、夫の要望の「カード挿し4つ、フリーポケット3つ、ボックス型ではない小銭入れ」の条件を満たす二つ折り財布を探し、こちらの商品を見つけ即購入。注文の翌日には届き、助かりました。柔らかい革のしっかりとした作りで品質が良くて購入して良かったです!!次に買い換える時もこの財布にしたいとの事。最近の財布はカード挿しが多かったり、なかなかこの商品のような昔ながらの定番の形の財布がないので、これからもずっと取り扱ってほしいです!廃番になりませんように!
    注文日:2019/12/12
    2019/12/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらはしっとりとした上質な革を使用しており、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2016/10/02
    父のお財布とキーケースがかなり傷んでいたので 今月誕生日だったな・・・と、2点購入しました。 あまり、ブランドなどこだわるタイプではないので 良いもので、あまりかけはなれてないものを選びました。 とても喜んでくれてました。 タイミング悪く、金曜日の夜に注文しましたが、 月曜の夕方に大阪から発送して、火曜の午前中には ちゃんと届きました。丁寧なラッピングもして頂き、 ありがとうございました。 購入の際には、またよろしくお願い致します。.
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/23
    2016/07/02
    セブン7777さん
    ダコタの財布なので 丈夫、と思って購入しました。期待しています。
    注文日:2016/06/28
    2016/06/07
    GENEVERさん
    くたびれた財布を使用している主人に誕生日プレゼントとして注文しました。 チョコと迷いましたが、オレンジカラーのステッチだと飽きてしまいそうなのでブラックにしました。 上品で落ち着きがあって主人も喜んでくれました。 カード収納がもう少しあると便利だったようですが、ダコタはお手頃価格なので満足です。 綺麗にラッピングまでして頂き、おまけのプレゼントもよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/07
    2022/01/27
    アンジョママさん
    色も大きさもいい感じです。とっても使いやすそうで、気に入ってもらえました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/01/25
    2022/01/29
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「リバーIV」シリーズは大変人気で、 ソフトで柔らかな手触りと、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタブラックレーベルの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/11/24
    お父さんへのプレゼントとして購入しました。ラッピングもして頂きありがとうございます。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/10
    キティ7260さん
    主人にプレゼントしました。 とても、喜んでました。 梱包、丁寧でした。
    注文日:2021/11/08
    2021/09/14
    主人の財布が古くなってきたので購入しました。 私はダコタの財布を使っているので主人の財布もダコタにしてみました。 少し寝かせてから使い始めの良い日に渡したいと思っています。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/11
    良かった
    早い対応ありがとうございます(o^-^o)
    注文日:2021/09/09
    2021/08/02
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。 柔らかく手に馴染みが良いようで、使いやすいそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/27
    2021/08/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかい手触りと、すっきりとした見た目が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/06/23
    プレゼント用で
    プレゼントで購入しました。ダコタならではですが、革が柔らかく気に入っていただけました。
    注文日:2021/06/20
    2021/05/23
    想像より柔らかく手に馴染みが良いようで、使いやすいそうです。
    注文日:2021/05/16