2024/02/06
    mome131さん
    カラー:マスタード
    初ダコタ
    ダコタのいろいろ種類がある中から悩みに悩んでアベーゴのマスタード購入しました。可愛いですし、しっかりしているけど柔らかい手触りです。経年してどう変わっていくのかも期待しているところです。色味と傷などがないかだけ確認したくて開封してみましたが、実際使うのはもう少し先、次の開運日まで寝かせておこうと思っています。(使ってからレビュー編集するかもしれませんが現段階では満足しているので星5です。)おまけ2種類も嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 滑らかな手触りの素材が心地良く、使う程に艶が増していきます。 カラー:マスタードは発色も良く、手元を美しく魅せてくれます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/25
    yumiyさん
    カラー:ライトグリーン
    滑らかな触り心地
    発送がとても早かったです。 ダコタを初めて使いますが、とても手に馴染みの良い触り心地で、グリーンの発色もきれいでした。ポケットも沢山あり、充分です。綺麗に使っていこうと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    つやつやピカピカさん
    カラー:ライトグリーン
    やっぱりダコタは良いなあ
    ダコタのフォンスが痛んできたので買い替えしました。少しだけ長くなり艶ありから無しに変わりました 使用感は同じで肌触りはとても優しいです。 ライトグリーンを購入しましたがピスタチオ色でファスナー部分が若草色に近いような気がします。色はとても綺麗です。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/26
    カラー:キャメル
    母にプレゼントとして購入しました。 柔らかくてカードや小銭を出しやすい財布が欲しいと言っていましたが、 この財布はそれにピッタリだったようで、とても喜んでいました。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/27
    2024/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 ソフトなタッチ感のレザーが心地良く、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/07/12
    姫まま0814さん
    使いやすいです
    柔らかい革で、とても使いやすいです シンプルだけど、やわらかで優しい雰囲気があって、気に入ってます
    注文日:2023/07/07
    2023/06/14
    もう10年以上、ダコタの長財布L字ファスナーを使ってます!三代目はこちらに♪ワンアクションでお札も小銭も出せるタイプは一度使ったらもうほかには戻れないほど便利!!使えば使うほど味の出るダコタのお財布の大ファンです(笑)マスタード、キレイな色味でこれまた大満足!ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/01/11
    rie7melonsさん
    新しい年にお財布を新調したくて色々探してこちらを購入しました。 ・オレンジ系のキャメル ・L字型の薄いタイプ ・皮の質感が柔らかいもの などが希望でしたがほぼ理想に近いものでした。 その他、前面部分のロゴとアクセントの模様が可愛いですし、物を入れられる箇所があるのは便利です。 中の小銭入れ部分も思いの外使い勝手は良いのですが、強いて言えばもう少し浅くても良かったかな。とも思います。 でも可愛いプレゼントもいただけて満足度の高いお買い物ができました。 大切に使いたくなります。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 滑らかなレザーのタッチ感が心地よく、 経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/21
    てっしー@さん
    妻へのプレゼントで購入
    私が先にDakotaの財布を購入したところ、妻も欲しいということで購入。色、厚さもちょうどいいですし、カードがたくさん入るのを気に入っていました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/04/07
    ダコタの財布はとても使いやすくて、もう何年もダコタの財布を使っています。こちらの財布もすごく使いやすいので色違いで購入しました。前回グリーン今回キャメルを購入しました。キャメルもいい色ですね。革も柔らかく軽くてカードもたくさん入ってとても気に入っています。ありがとうございました
    注文日:2023/04/03
    2023/04/10
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品のデザインや使い心地についてお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 スリムで使いやすく、長年人気のデザインとなっておりますので、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/26
    注文の翌日には届き、迅速な対応に驚きました。 店長からの手紙付きで、梱包も丁寧で、商品も全く問題なく、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 肌馴染みの良いレザーが心地良く、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/10/24
    chami7474さん
    母へのプレゼントで購入しました。 軽いし、柔らかいし、外側のポケットも使いやすくて喜んでもらえました。
    注文日:2022/08/12
    2022/10/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/04/29
    L字ファスナー、スリムだけれどカードがたくさん入るダコタのお財布を探してました。皮の手触りとナチュラルな色合いもいい感じです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/18
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の方、お気に召していただいたようで、私どもとしましても嬉しい限りでございます。 こちらのお財布は、薄型かつシンプルな機能で使いやすいと人気のデザインとなっておりますので、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもご満足いただけるような商品の提供、サービスの向上に日々努めてまいります。 それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2016/02/23
    hatty&tommyさん
    薄くて使いやすい!
    ライトグリーンを購入しました。 思った通りの優しい色合いで、あまりない色味なので気に入っています。革の風合いが柔らかく、始めは傷がつきやすいかなあと心配しましたが、ひと月使って手に馴染み、革もツヤが出てしっかりしてきたような感じです。 中のカードポケットももちろん、中央の小銭入れもファスナーがなくてもこぼれることなく、逆に会計がしやすく使いやすいです。外側のポケットも買い物メモをちょっと入れたり、切符を入れたり便利です。 分厚くないのに収納力抜群で、リピート買いしたいので、ずっと定番で作り続けて欲しいです。
    注文日:2016/01/06
    2020/08/20
    puich*tiaraさん
    対応が素晴らしい!
    注文してから届くまでの対応がとても迅速でした。 商品が入っているダンボールに「大切なお荷物です」とシールが貼っており梱包もオシャレで可愛くて開けるとテンション上がりました。無料のコインケースも希望通りのお色でした。 1、2年で財布を買い直しているのでダコタみたいな低価格の使いやすいお財布で十分。L字ファスナーを使いだして、もうこのデザインしか使えないほど、この形はレジでお札出したりする時に、もたつくことはありません。以前のダコタの財布に比べると若干大きいかなと思うくらいです。 バッグと一緒に購入したのですが、次回から使える1,500円OFFクーポン入ってたので、バッグ購入時に使用したかった。 使い始めが大切なお財布。 たくさんのお金が入ってくると記憶させたいので、しばらく数十万入れておきたいと思います。 以前のダコタのお財布も記憶させることで、たくさんのお金が入ってきました。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 当店の対応、商品にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います! アペーゴシリーズはしっとりとソフトなタッチの革を使用しており、 シンプルながら女性らしさを感じさせるパンチングデザインが大変人気のシリーズです。 L字長財布は軽量で収納力があるので使い勝手が良いとご好評いただいております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので、度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2021/02/24
    cheeちゃん2さん
    使いやすそうです
    娘の就職祝いに購入しました。 可愛くドット柄の包装にリボンを掛けて貰って。 ありがとう~。って大喜び 使いやすそうで、皮が柔らかく、今までの財布より軽~い。って... 新年度から使うそうです。クリームを塗ってお手入れしながら大事に使います。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 しっとり手に馴染むソフトなタッチ感の牛革が心地良く、 たくさん収納していただいてもすっきりとしたフォルムでお持ちいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/07/05
    りんご20050714さん
    マスタード購入。黄色よりはオレンジに近くて満足。ラウンドファスナーを使っていましたが、L型ファスナーは楽ですね。パカッと開くのでストレスが少ない。カードも全部入れられて、厚ぼったくもならず、外側のポケットにレシートをしまえるのも便利。ダコタはバッグを含めて大好き。柔らかい皮がお好きな方にはお勧めします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/30
    2021/07/12
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ペアーゴ」シリーズは大変人気で、 柔らかな革の手触りと、お使いいただきやすい機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/01/28
    ふぅこ269さん
    薄いです(^^)
    今までDakotaのかぶせタイプの長財布を使っていました。使い勝手が良かったのですが、新しく購入したバッグには少し厚めだったので薄くてお札と硬貨が入る長財布をと探していてこちらを見つけました。 今までのが財布に入っていたお金やカード類を全て入れても薄さは保っていてすっきりとバッグに入れられました。 グリーンを購入しましたが、画像の通りの雰囲気でした。 触り心地はしっとりとして気持ち良いのですが、爪や硬いものに当たると傷が付きやすい事、硬貨がL字の奥の方に入り込むと少し取りづらかったので☆4つで。 それ以外は今のところ満足しています。
    注文日:2020/01/20
    2019/03/21
    軽くて使いやすい
    長年愛用の長財布のがま口が破損、開けると小銭が飛び出る、重いなど不便な点があり条件をクリアするものをずっと探していました。Dakota の財布はレビューが良くずっと目を付けていましたが、中々実店舗で確認できず、買うのを躊躇していました。偶然にこちらの財布を店舗で目にして使いやすさと軽さに一目惚れしました。中の小銭入れはファスナーなど付いていないので中身がバラけないか心配でしたが、今のところ全く問題なく使えています。カード類が多い私でも収納できる容量があるのに、スリムで軽い、文句なしの使いやすさです。マスタードを購入したのですが、色味もバッチリ私の理想通りで大満足です。黄色系の色味は初めてですが、鞄から出す度に明るい気分にしてくれて嬉しいです。素材は手に馴染む軟らかい革なので傷や汚れが心配ですが、長く使いたいので大切にします。
    注文日:2019/03/16
    2019/04/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。 Dakotaアペーゴシリーズはソフトで優しいタッチ感、軽量で使いやすいと 人気のシリーズになりますので、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂ければと思います。 今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2017/08/29
    スマートになりました
    ダコタ、4つ目です。今までは、小銭入れが2つに分かれてるもの、カードがたくさん入るものを選んでいましたが、とにかく分厚かった!なので今回は、カードはそこそこ入るけど薄いものを…と思って選びました。今までのお財布より、確かに小銭は出しづらそうですがコンパクトでイイ!見た目もとってもスマートになりました。皆さんのコメントで、「ネイビーは深い緑色のようだ」とありましたので、ネイビーを選びました。私の好きな色!大正解でした。深みのあるいい色です。ザ・ネイビーなカラーを希望の方には向かないかもしれません。
    注文日:2017/08/24
    2015/07/29
    使いやすい財布
    とても丁寧な梱包でした。さっそく使ってみました。 初めての長財布です。 グリーンを選びましたが、画像の色より少しくすんだ感じです。 むしろ落ち着いていて素敵です! 珍しいデザインではないので、形・素材・値段も同じようなもので素材から作成まで全て国産というのもありました。 ダコタは中国産ですので、正直悩んだのですが正面のシンプル具合+色がなんともよくて…ダコタを選択。 小銭部分が大きく開かない財布というのは、レジでのもたつきの原因で高齢になると使いづらくなる…と思うと、こういう財布が使えるのは今だけだなぁ(笑) 大事に使います。
    注文日:2015/07/25
    2021/07/08
    わたしねこねこ!さん
    スピード感ある届き方に満足
    マスタードのアペーゴ、思っていたとおりの綺麗な色でした。 これまで使っていた財布がくたびれてしまい気になっていました。 そして 軽くて小銭が出しやすいものを探していました。明日 クリニックに行きますので 早速使うつもりです。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/12
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 独自の色合いと手触りが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/02/24
    tassi52さん
    今使ってる財布の買い替えです。財布もバッグも大好きなDakotaを使ってます。今回レビューを見て、確かにコイン入れ側の奥のカード入れは使いづらいなーって思いましたし、色もライトグリーンというより渋めのグリーン。でも好きな色です!やっぱり好きだな~。発送もノベルティも毎回満足しています!
    注文日:2021/02/20
    2021/02/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 滑らかな質感のレザーが心地良く、経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 ライトグリーンは手元を上品に魅せてくれます。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/09/04
    sausu15さん
    1年以上使っての感想です。マスタードを購入しました。とにかく薄くて軽いけれどカードが沢山入る、そして小銭入れの蓋が無い長財布が欲しくて調べに調べて決めました。大満足です!蓋が無い小銭入れも、L型ファスナーもとても便利でお薦めです。ポケットや仕切りも沢山あるし、色もイメージ通りでした。
    注文日:2019/05/29
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 薄マチですっきりとした外観ですが 収納力もあり日常使いにぴったりです。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/03/26
    河野さくらさん
    思ったより大きいかなと感じました。 色はレビューに合った通り、全然違いました。 ライトグリーンを購入したのですが緑茶っぽい色でした。 でも、手触りがとても良いです。 カードも結構入るしお札も分けて入れれるので満足してます。 ただ、色の写真を何とかして頂きたい。 参考にならないので。
    注文日:2020/03/15
    2020/04/02
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 色味がイメージと異なっていたようで、申し訳ございません。 ご指摘頂いております様に、こちらのシリーズのライトグリーンは 茶色が少し混ざった黄緑色になります。 天然皮革を使用しております関係上、 革の生産時期や使用部位により色に差異が生じます。 その為、入荷時期によって掲載写真と色の濃淡等が異なる場合がございます。 ※革の状態、仕上がりなどに個体差がございます。 また、デジタルカメラにて撮影した画像データを 液晶モニターにて、更に実色に近づける為の画像処理を行っており、 当方の環境では現在当店にある実在庫と近い色味の画像を使用しております。 ただ、ご覧頂くPCの設定、モニター、スマホなどによりましては、 どうしても実色とは若干の違いが出てまいります。 ご了承頂けましたら幸いでございます。
    2019/07/02
    マスタードを選びましたが、思ってたよりも明るめでした。皮の質感はとてもいいですし、デザインがかわいいです。それに、カードをたくさん入れても、分厚くなりません。 お札も分けやすく、小銭入れが外側にあるので、大変便利です。お釣りをもらうまでお札の方を開けとかなくてもいいし、レシートは外側のポケットに入れルことができて楽です。
    注文日:2019/06/23
    2019/06/14
    以前、店舗で購入し使い込んで、くたびれてきたので買い換えようとネットで検索。カードが18枚入るお気に入りです。こちらではオマケ商品が3つも付いてくるとあって即、ポチりました!明るいキャメルなので夏にもピッタリ。(印鑑入れもキャメルでした→こちらは地味なキャメルです)あとミラーを選択したのですが写真ではケースの色が赤と白だったので、そのどちらかが来るものと思っていたら…まさかのピンクでがっかりでした。(若い人向きかと)
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/12
    2019/06/17
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらはカード入れやポケットも充実しており、 大変人気の商品となっております。 お買い上げ頂きましてありがとうございます。 ノベルティに関しましては、画像下に記載させて頂いております様に カラーの選択は出来かねますのでご了承頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/03/11
    c-hiro2273さん
    良いです
    今まで使っていた財布、沢山カードが入るので気に入っていたのですがかなり大きくて買い替えようと思っていた所、Dakotaの財布が目に留まり店頭で物色。気に入った色が無かったのでこちらで購入しました。 今までの財布に入っていたカード、全部入った!しかもコンパクト! ブルーを購入したのですが、ブルーというより深緑? 解ってて購入したので希望通りです!
    注文日:2019/03/07
    2018/10/10
    ふくちゃん414さん
    手触りがよし、収納よし!
    最初は、別の長財布を注文していましたが、革のヴィンテージ感が全くイメージや写真と異なり、がっかりして返品しました。返品へはすぐに対応してくださったので、同じショップにこのアペーゴを注文。 革の感じ、柔らかな手触り、すぐにお気に入りました。 色は、グリーン。イメージしていたより、やや地味な感じですが、使い込むといい感じになりそうです。 L字ファスナーは初めてですが、小銭も落ちてこないし、カードも18枚入ります。とにかく、スッキリしています。 大事に使います!
    注文日:2018/10/01
    2018/10/11
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品のご返品の際には、お手数をお掛けいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。 「Dakota」の「アペーゴ」シリーズは、シンプルで手触りも良く、 永くご好評いただいているシリーズです。 こちらのL字ファスナー財布は、スマートにお使いいただけます。 今回満足していただけたという事で嬉しく思っております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。
    2018/08/27
    はるあけりさん
    L字財布がほしくて購入しました。 手触りがよく、触っていて気持ちよく、使うのも楽しみです。 小銭入れポケットに硬いカードを入れると開きが悪く、小銭が取り出しにくいです。
    注文日:2018/07/19
    2018/08/28
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品はしっとりと手に馴染むソフト感が人気のシリーズです。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 また、ご指摘頂きましたご意見は 今後の商品展開の参考にさせていただけたらと思います。 Dakotaの商品は今後も多数取り揃えてまいりますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/05/16
    丁寧です
    梱包も丁寧にして頂き プレゼントの方もしっかりしたティッシュケースで早速使用しています。配送時間も希望通りにしてくださり ありがとうございました。財布は もちろん 使いやすくなり助かっています。真ん中のカード入れの所だけサイズ的に キツくて 仕方ない事だけど 出し入れは かなり難易度上がりますね。普段使いのカードは 出し入れしやすい所に収納して 厚みも減りスッキリしました。
    注文日:2018/05/13