2024/02/09
    よっち6589さん
    カラー:ネイビー
    注文した色はネイビーですが、レビューを見て、グリーンに近いということだったので、注文しました。 期待通りのグリーンで、とても気に入っています。 傷を付けないように大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/04/20
    カラー:キャメル
    やっと長年使用していた財布を買い換えました。 前のものもDakotaの長財布でしたが、今回も同じようなものを選びました。 留め具が2箇所になっていて、厚みに応じて使えるのが便利です。 また、飴色になるまで育つかな〜と楽しみに使用しています。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/15
    カラー:キャメル
    母への誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえているようです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 発色の良いカラーとカッティング模様が愛らしく、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/31
    カラー:ライトグリーン
    ライトグリーンは落ち着いた色合いで、飽きがこなくて良さそうです。やわらかい革で手触りも良く使いやすいお財布です。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 カラー:ライトグリーンは上品な色味で、手元を品良く魅せます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/31
    ハマーチャンさん
    カラー:マスタード
    柔らかさ、収納の多さは大変満足しています。 黄色なので、経年劣化には注意したいです。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/07
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ご購入商品の質感や収納力につきまして、お気に召していただけたようで、 当店としましても大変嬉しく思っております。 気づけば増えてしまうポイントカードやクレカも対応できる収納量が魅力で、 多くのお客様からご好評いただいているアイテムとなっております。 末長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/10/23
    はせ2323さん
    カラー:キャメル
    小銭入れが2か所、カード収納が使いやすい
    使い勝手がいいのでDakotaの長財布を探していました。決め手は小銭部分が2つに分かれているところです カード入れるところも充実していて、またチケットを入れたりでき、財布をとめるボタンが2つあるので、調整できて、しかもボタンが見えないのがいいですね。傷がついても愛着が出そうな柔らかい革です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/19
    2022/12/31
    初めての注文だったので時間がかかるのかなと思っていましたが、あっという間に届きました。 色はマスタードを選びましたが、思っていた通りの色でとても気に入りました。 2023年は1月6日が一粒万倍日+天赦日なので、その日から使い始めるつもりです。 一つ難点を言えば、表面に釘の頭ぐらいの大きさの押した跡があったので★マイナス1にしました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/22
    雑種犬大好きさん
    ダコタのかぶせの長財布が好き
    ダコタのかぶせの長財布が好きで、前回も購入しました。 傷まないので長く使ってしまうのですが、今回は4年ほど使ったお財布に傷が付いているのが気になって、ダコタの中で何種類か迷って、最終的には小銭入れの形と色でこちらのお財布に決めました。 色は緑色が好きでライトグリーンにしたのですが、届いたのを見ると枯れ草色に近い少し暗めのライトグリーンでした。 でも緑系のお財布が持てることが嬉しいです。 傷が付きやすそうな感じではあるけれど、よく3年程度で買い替えを…と言われてもいるので、それくらいを目安に愛用します。 無料プレゼントもありがとうございました。 何色が届くかわからないので、福引きのような気持ちで面白いです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 滑らかな質感のレザーが心地良く、 収納力もあるのでお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/23
    ライトグリーンを購入しました。 前の財布がかなり大きなものだったので カードが思ったほど入らなかったのは誤算でしたが、革の質感や色は大変好みでしたので丁寧に使用していきたいと思います。 プレゼントもありがとうございました。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと、機能的なデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/13
    kamyu~さん
    祖母へのプレゼント用として購入しました。 気に入ってくれて、大切に使うと喜んでくれました。 お財布も軽く、ファスナーの開閉もスムーズなので使いやすそうでした。 キャメルの色も画像に近い素敵な色合いでした。
    注文日:2022/12/10
    2022/08/19
    母の誕生日にプレゼントしました。色合いもとても綺麗ですごく喜んでくれました。 使い込んでいくうちにまた違った色合いにもなるでしょうし、楽しみです。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/31
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、大切な方への贈り物として当商品をご利用いただいたとの事で、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 使い込むたびに革が馴染み、長くお愉しみいただけるお財布になりますので ぜひ末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/19
    緑一色字一色さん
    写真のように糸が1箇所だけ出ていたため☆4にさせていただきました。触り心地、使い心地は非常にいいです。 Wプレゼントの本革ミラーがなかったとレビューしたところ、対応が早く、すぐに本革ミラーが届きました。丁寧な対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/02/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 無料プレゼントの件、大変申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡させて頂きましたので、ご確認お願い致します。 大変お手数をおかけして申し訳ございませんでした。 どうぞよろしくお願い致します。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/11
    プロリンさん
    とってもよい作りだと思います。質感や触感もよく、よい商品だと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 しっとりとした手触りと、シンプルなデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/10
    軽くてスッキリしたデザインで とても使いやすいです キャメルを購入しましたが色味が 想像より明るかったのが少し残念でした
    注文日:2023/02/14
    2023/02/08
    akko8688さん
    やっと見つけたライトグリーン
    ライトグリーンのお財布がなかなか見つからなくて、こちらでやっと見つけました。ピスタチオカラー⁉︎初めて使うカラーです。デザインもラウンドよりかぶせタイプが良かったので本当に嬉しいです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 カラー:ライトグリーンはパステル調のカラーが愛らしく、 手元を上品に魅せてくれます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/06/06
    すぐ届きました。見た目も可愛くて使いやすそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、充実した収納が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2017/12/30
    お金持ちになれる予感?!
    プレゼント用にキャメルを購入しました。色味としては、明るめの茶色のような感じですね。受け取った相手は、新しい財布にお金がいっぱい入ってくるかな?とワクワクしてる様子です。(笑)
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/12/08
    2018/05/03
    sunaぴょんさん
    かわいい
    マスタードを購入。思ったよりも色が明るいけど、使っているうちに色も変わってくるのでそれが楽しみ。他の人のレビューにもありましたが、お札をたくさんいれると端が折れます。なので、-☆1です。
    注文日:2018/01/09
    2016/03/03
    プレゼント用★
    今回は同僚へのプレゼント用にラッピングもお願いしました。 とても可愛くリボンまでついていて、有難うございました。 大変喜んでくれて良かったです。 発送も早く、購入プレゼントも二つもついて 私まで嬉しくなりました。 目の前でプレゼントを開封してくれたので思ったのですが ほかのレビューにもありましたように。ネイビー色は 紺色というより限りなく緑に近い紺だと思っておいたほうがいいと思います。 画像より控えめで落ち着いた色味だというイメージです。
    注文日:2016/03/02
    2022/01/12
    金魚ヨーヨーさん
    注文してすぐ届きました。 皮の財布を使うのに慣れていないけど 大事に長く使いたいと思います。 外観は気に言ったのですが 小銭入れが浅い様な気がします。
    注文日:2022/01/03
    2021/05/20
    ライトグリーンを購入。 母と色違いで購入させて頂きました。 ライトグリーンは画像と多少色味に違いがあるかと感じました。実物はもっと濃いです。 母的には許容範囲だったみたいですが。 Wプレゼントは有難い事でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/13
    2021/05/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、 同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。 ご了承頂けましたら幸いでございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/04/22
    自分へのプレゼントでマスタードを購入。 早々に届きました。Wプレゼントも中々良かったです。日が良い日から使い出そうと思っています。 母が欲しがったので、ポイント入ったら再度購入したいと思います。ありがとうございました
    注文日:2021/04/20
    2020/10/06
    148724さん
    母の誕生日に
    母の誕生日のお祝いに注文しました。 肌触りも良く、使い勝手も良さそうで喜ばれました。 他の方のレビューにもあるように、グリーンの色味は写真とは正直違いましたが、嫌いな色ではなかったので満足しています。
    注文日:2020/06/30
    2015/12/24
    ゆう6158さん
    めちゃくちゃいい!
    ネイビーをプレゼント用に買いました。 少しグリーンがかったネイビーで、大変喜んで貰えました。 そして何よりお店の対応が素晴らしい!!! こちらに不備があり、メールで対応して頂いたのですが、迅速かつ丁寧で本当に助かりました。 またラッピングも、その辺で有料でしてもらうより、よっぽど綺麗でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2019/09/27
    minatomoさん
    盲点!
    画像ではあまりよくわからなかったので、てっきり同じサイズだと思っていました。 まさか一段低いとは・・・そこが残念。。 まぁ私は、小銭入れを小銭入れとしては使用しないので、問題ないと言えば問題ないのかもしれないのですが、お守りなどを入れるので、ちょっと小さいかな?という気はします。 色は、ライトグリーンですが、本当は濃いグリーンが良かったです。 他のシリーズにはあるんですけどね・・ ネイビーが、ブルーグリーンだったらよかったかも?
    注文日:2019/09/25
    2019/10/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 イメージとは異なったということで、より分かりやすく伝えられる様に 今後、ショップ運営の参考にさせていただきます。 またこちらの商品に関しまして、当店では4色展開となっおりご希望に添えることができず申し訳ございます。 まだご使用前でお箱、タグ等がお手元にございましたら、 返品が可能となりますので、 その際は大変お手数ですが当店までご連絡いただけましたら 別途対応させていただきます。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2017/12/13
    初めてダコタのお財布を買いました。お店で実物を見たのですが、欲しい色がなかったのでこちらで注文しました。 柔らかくて使い勝手いいです。 今レビューを書く為に商品のカラー等を見て気がついたのですが、キャメルを注文したのにすごく明るい黄色みたいだなって思っていました。まさにマスタードの色と同じです。でも確認したら私はキャメルを注文していました。お店の方が間違えたのでしょうか?それともキャメルはこぉいう色なのでしょうか?
    注文日:2017/11/26
    2017/02/15
    良い運が来るように
    前のお財布が5年以上使ってボロボロになったので、買い替えです。 お財布を選ぶ時に、金運アップを狙って調べてグリーンのこちらの商品になりました。 少し落ち着いたグリーンなので私は気に入っています。 良い運が来ますようにと願いを込めて、丁寧に使っています。たくさんカードが入るし、とても使いやすいので、次回買い替えもこの商品にしようと思っています。 おまけもついていて、こちらのショップがおすすめです。
    注文日:2017/02/05
    2016/01/04
    kiyo7013さん
    とても良かった(*^^*)
    今、届きました!プレゼントも入っていて言うこと無しです(^-^)v商品ですが、緑の財布が好きで買い換えています。この財布は落ち着きのあるライトグリーンです。越して明るいとか派手な感じではないです。 説明しにくいですが、アボカドグリーンに少し薄茶が混ざった色のような感じです。(分かりにくくてすみません) 革は、とても柔らかく、ちょっと傷が付きやすいかもしれません。でもワックスを塗れば傷が目立ちにくいと思います。 私は、とても気にいっていますし大切に使います。 おすすめしますヽ(*´▽)ノ♪
    注文日:2015/12/20
    2015/08/28
    ss虹さん
    ライトグリーン購入
    緑色の長財布を探していましたが、なかなかイメージ通りの色の商品に出会えません。商品説明の画像で、ゆうちょ銀行の通帳らしき物が見えましたので、色のイメージがしやすかったです。実際は、イメージよりも少しくすんだ感じでしたが、ほぼ満足しています。手に取ると少し小ぶりな感じですが、カード入れが沢山あり使い易いし、ソフトレザーなので感触がいいです。そのぶん早く汚れていましそうで、使うのがもったいない気がしています。価格も手頃で満足しています。
    注文日:2015/08/16
    2022/03/29
    I LOVE ミニーさん
    シンプルで可愛いしとても使いやすい。生地が柔らかいから小銭の出し入れもスムーズに出来るし、カードも前は別でカード入れ持ってたんですが、この財布に全部はいりました。 その分財布は分厚くなりますが 笑 ストレスなしで使える財布に出会えました。
    注文日:2022/03/05