2023/12/28
    カラー:ネイビー
    クリスマスプレゼントに
    妻へクリスマスプレゼントととして購入。無理やりねだられて買わされた感じですが… 本人とても満足して気に入って使ってます。
    注文日:2023/12/25
    2023/08/26
    mamikiti3144さん
    今までで最高の財布に巡り会いました
    Dakotaの銀座本店に立ち寄った成果がありました。 特に、中央のファスナー部分はL字型に開き、その上 2つに区切られているのが気に入って購入しました。 家族全員Dakotaの愛用者です。 この(Sentire.One)で扱っている品物は、どのブランドの商品も確かな自信を持っておすすめできますよ。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・アペーゴシリーズの小銭入れ付き長財布は、 柔らかな質感のレザーが、しっくりと手に馴染み、 収納力も高く、大変使いやすいアイテムとなっていますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    カラー:ライトグリーン
    ダコタ 長財布アペーゴ 小銭入れ付き長財
    可愛いデザインで色もとても気に入りました。 生地は、思っていたより柔らかい感じでしたが、使いやすいと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/11/23
    カラー:キャメル
    以前もダコタの長財布を使用しており、とても良かったので、デザインを変えて購入。通帳が入るサイズとのことでしたが、少し縦が足りず、ファスナーを閉めるが難しいのが残念でした(私のサイズの確認不足ですが…)。 デザインはとても気に入っています。 長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/01
    カラー:キャメル
    財布自体は持ちやすくて良いのですが、小銭入れのファスナーのつまみが、ファスナーを開けすぎてしまうと、つまみがなかなか掴めず、小銭入れのファスナーを閉めるのに苛々します。小銭入れのファスナーのつまみも、本体のファスナーのつまみのような素材の方が掴みやすいかと思い、☆マイナス1です。
    注文日:2023/09/20
    2023/02/21
    コロナに負けるかさん
    ダコタ長財布
    色もいれいで、手触りも良く使いやすかったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/01/12
    kazu123321さん
    ピスタチオ色が素敵なお財布
    プレゼント用に包装お願いしましたが、綺麗に包装されていて良かったです。 ピスタチオ色のスエード地で、軽くて使いやすいとのことでした。
    注文日:2023/01/06
    2023/03/31
    ダマリンダマダマさん
    とても素敵
    悩んだ末、ライトグリーンを選びました!とても落ち着いていて良い色、そして柔らかい皮! 開きやすくてとても気に入りました!が、もったいなくて使えない!貧乏性!大切に使います!また付属品が嬉しいです!私の場合はバックチャームは使わないので別が良いかな!?
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感と落ち着いたお色味が魅力のアイテムです。 是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/30
    チサチサチサルさん
    凄い可愛くて気に入っています!ありがとうございます!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/31
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/03
    ume.koumeさん
    デザインが気に入り、色で悩んだ末、ネイビーを購入しました。深いグリーンの様な色でしたが落ち着いた色合いで手触りも良く、使いやすいお財布でした。大満足です。大事に使いたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと落ち着いた色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/01
    退職される同僚への贈り物に。シンプルなのに可愛らしさのあるデザインで、とても喜んでもらえました。包装も丁寧でよかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/24
    2023/04/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/20
    同僚へのプレゼントで購入しました。 手触りも柔らかくとても使いやすいと とても喜ばれました。 自分用にも購入したいと考えています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/16
    2023/03/23
    2023/01/30
    収納力が凄いです
    素材もしっかりしていて、お財布自体の色も望んだ色合でした。今迄の財布と比べても使い勝手は良さそうです。収納力が抜群の所が一番気に入っています。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/31
    2023/01/05
    akubidog2730さん
    母の誕生日プレゼントとしてこちらのショップを利用しました。 メッセージカードも添えていてだけて良かったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 優しい色合いとデザイン、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/27
    ぷくぷくおはようさん
    柔らかいレザー、使いやすそうです
    新年、新しく財布を変えたくていろいろ探していました。渋いけど、明るめのグリーンがお気に入りです。皮もとても柔らかく、使いやすそうです。なにしろ、コインを分けて入れられるのが、とてもいいと思います。年が明けてのラッキーデーまで大切に保管し、使い始めます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/26
    2022/11/07
    とても満足です!ネイビーの色がとても綺麗で、柔らかい革です!財布の口が大きく開くので中からお札やカードの出し入れもしやすいです☆ 配送もとても早く大満足です!
    注文日:2022/07/29
    2022/11/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 カラー:ネイビーは深みのあるカラーで 手元を上品に魅せてくれます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/10/28
    グリーン購入
    とても綺麗なグリーンに一目惚れ。 表面に傷がつきやすいので注意! 選べるオマケはエコバッグにしました。 もう1点はキーリング(前回はマグネット)がついていました。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/15
    匿名希望でお願いします5571さん
    シンプルで使い勝手も良く、とても気に入ってます。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ペアーゴ」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/08
    ライトグリーン購入。思っていた通りの色でした。 手触りが良く軽くて、カード入れも固くないので すぐ使えそうです。 小銭入れ部のファスナーの持ち手が、横の生地の高さで摘みにくい気がしますが、慣れたら大丈夫かな? たくさんのショップ・商品の中から決めた一品なので、ケアしながら大切に使おうと思います!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/07
    ずっと悩んでいた財布をようやく購入しました。色はネイビーを選びましたが、レビューでグリーンとありましたので、実物を見るまで心配でした。この色にして良かったです。落ち着きのある、とてもキレイなグリーンです。カードポケットがたくさんあって、お札も種類で分けられるのがいいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「アペーゴ」シリーズは大変人気で、 柔らかなカラーリングで、ナチュラルなレザーの雰囲気を堪能していただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/05/21
    PT8648さん
    母誕生日プレゼントに購入しました。色はキャラメルで大変喜んでくれました。また、商品は軽くとくに気に入った良かったと言っていました。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カード入れやポケットが充実しているので、大容量収納が可能です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2021/05/22
    マスタード綺麗
    皮は柔らかく手に馴染み持ちやすい素敵な財布です、ダコタのシリーズはショルダーバッグ含めとても好きなので何個か持ってますがこの財布も大好きな一品です
    注文日:2021/04/28
    2021/05/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ペアーゴ」シリーズは大変人気で、 しっとりとした手触りと、すっきりとしたフォルムが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2017/01/13
    咲くkoさん
    使いやすい
    革も柔らかくてラウンドファスナーで中身が一目瞭然で小銭入れも2つに分かれていてカードもたくさん収納出来てこんな財布探してた。。買ってよかった。
    注文日:2017/01/11
    2016/08/04
    ネイビー購入
    今回で2度目のダコタの長財布購入しました!カードの収納が初めの財布よりたくさんあるのが良かったです!整理もしやすいようです!ネイビーと書いてたのですが、実際は深緑のような感じでした!
    注文日:2016/08/02
    2015/12/30
    genkikun-mamaさん
    良い手触り。使いやすそう。
    初めての長財布、マスタードを購入しました。 私のパソコンやスマホの画面で見るのと、実物の色合いはほぼ同じでした。 手触りは柔らかくスベスベした手触り。柔らかいといってもクタクタした感じはありません。 ファスナーは滑らかで引っ掛かりません。 ただ、小銭入れのファスナーを全開すると、ツマミが小さいせいか奥に潜り込んでしまいます。閉めるとき、ちょっとてこずりそうかな…。 あと外観で、パッと見わかりずらいけど良く眺めていて気付いたのですが、正面のパンチングが全体的に片方に寄っているので、端からパンチングまでの幅が左右非対称。。。ステッチもパンチングに沿って入っているので、これも端までの幅が左右非対称なところが惜しいです。(説明画像のグリーンのは、きれいに対称に仕上がってますが。) その2点で、☆マイナス1にしました。★5に近い4です。。。 いま使っている家計用の財布とお小遣い用の財布を1つにまとめたいと思い、小銭入れに仕切りがあるものとカードが沢山入りそうなものを探していました。 これは真ん中にも札入れがあるので、あまり使わないカードはそこにまとめて入れれば良いかな、と思いました。 まだ使い始めてませんが、試しに2つの財布の中身を入れたら全部入りました! ファスナーを閉めてもパンパンな感じにならないのでgoodです。 ファスナーを開けると大きく広がるので中がとても見やすいし。 自分用のクリスマスプレゼントとして購入し、新年に春財布として使い始めようと思っています。 買ってヨカッタ!今から楽しみです。大事に使います。
    注文日:2015/12/23
    2021/12/02
    中の小銭入れがLファスナーで開くものを探していました。 今までたくさんポイントカードとかいれてしまっていたので、財布を買い替えたのを機会に無駄なものを減らしました。 まだつかいなれないので、外側のファスナーにレシートが挟まってしまったりしてしまいますが、気に入ってます。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ペアーゴ」シリーズは大変人気で、 しっとりと柔らかな手触りと、スリムながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/11/12
    ライトグリーンを購入。注文の翌日にはもう届きました。 モニターで見るよりも落ち着いた感じでとても綺麗な色で、 個人的には実物のほうが好みの色だったので良かったです(^^) 本格的な革製品を購入するのが初めてなので、お手入れの仕方がのっている 小冊子が同梱されていたのが嬉しかったです。 これから大事に使っていこうと思います!
    注文日:2021/11/10
    2021/04/28
    大好きな財布
    ネイビーを頼みました。でも実際の色は私の好きな深いダークグリーン、グリーンは金運の色と聞いていたのでとても嬉しく思いました。 革も柔らかく手にとても馴染み持ちやすい中も沢山入って出し入れしやすいです。 これこそ長い間探し求めていた財布です。長く大事に愛用していきたいと思います。
    注文日:2021/04/24
    2020/09/27
    あちゃも.。さん
    就職してはじめてのご褒美にDakotaの折りたたみ財布をかってずっと使っていました。あれから○○年(笑)長財布に変えよう!と決意してなかなか気に入った物に出逢わず・・。できるだけ同じ型がいいと思いながらようやく納得がいったのがこちらのお財布。手触りもチャックのなめらかさもずっと使いたかった型で満足です!綺麗な梱包、箱を開けたときに嬉しくなるようなプレゼントが同封されていてとてもわくわくする瞬間でした。これからこのお財布と一緒に時を刻んでいきたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2020/09/24
    2020/03/05
    ママ∞エイターさん
    以前も使っていました
    とても手触りがよく、たくさん入るし、使い勝手が良いです。カードもたくさん入ります。
    自分用|リピート
    注文日:2020/02/09