2024/03/22
    カラー:オレンジ
    商品写真通りでした!
    商品写真で一目惚れしたのですが、届いた実際の商品もすごく可愛く、購入して良かったなと思います。 これまで長財布を使用していたので、カードを出す際に安定せず落としそうになりますがそのうち慣れるだろうと思います。 ちゃんとケアしながら長く大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    ハニーレモン8424さん
    待ちに待った財布
    以前から欲しかった鮮やかなオレンジ色が気に入りました♪皮の柔らかさが気持ちいいです。お手入れセットも付いていて嬉しいです☺️
    注文日:2024/03/02
    2024/04/23
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は、豊富な収納力と、 しなやかで扱いやすいレザーが魅力の人気アイテムになります。 是非、ケア用品を定期的にお使い頂き、 お持ちの革製品を末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/12
    カラー:オレンジ
    写真で見てた通りかわいいです!まだ使ってないのですが、触った感じ使いやすそうです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「アプローズ」シリーズは大変人気で、 大き目のタッセルがポイントです。 エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/02
    カラー:キャメル
    とても可愛いデザインです!色も素敵で使うのがとっても楽しみです♪
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    絢汰さん
    カラー:マスタード
    新しい財布を探していて、求めている機能が有ったため購入。 使いやすく気に入っているようです。 本革なので、使い込めば味が出そう。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口とタッセルがポイントな愛らしい外観で、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/09
    カラー:オレンジ
    いつも長財布を使用していますが、小さめのバッグ用に小さめ財布が欲しくてdakotaの商品は皮が柔らかくて一度は欲しくて今回購入しました。オレンジはいい色でこれから使っていってもっといい色になりそうです。がま口も小銭が出しやすそうでもう少し我慢していい日に使いたいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/08
    1007894さん
    カラー:マスタード
    皮も柔らかく使い勝手が良いです。 非常に満足してます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 革の質感や使い心地についてご満足いただけたようで、 当店としましても大変嬉しく思います。 カジュアルながらも上品な雰囲気を楽しめるデザインで 当店でも長年ご好評いただいているお財布となっております。 ぜひ引き続きご愛用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/02/04
    フクコちゃんさん
    カラー:オレンジ
    素敵な財布です。
    オレンジを購入。色、形、手触り想像以上に素敵です! 1つ気になるのが、ボタンが少し甘い感じがします。 初めての購入なので基準が分からないので。 この財布を持って買い物へ行くのが楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 ボタンに関しましては、お使いいただいて気になる様であれば お修理も可能となっておりますので、 別途ご連絡いただきましたら対応させていただきます。 よろしくお願い致します。
    2024/01/29
    苺花ちゃんさん
    カラー:マスタード
    この財布からはもう浮気できない
    以前同じ形を使っていて 油性マジックペンで落書きされてしまい 泣く泣く封印。それでも同じものが 欲しくてこちらで見つけて嬉しかったです。 とても使い勝手がよくて おすすめです。 カードもたくさん入るのに パンパンにならない感じが 大満足です。 今度こそ大切に育てて使用します。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「アプローズ」シリーズは大変人気で、 存在感のあるタッセルがアクセントで、目でもお楽しみいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/12/30
    うめぼしあればさいこうさん
    カラー:オレンジ
    オレンジを購入しました。柔らかく、とても使用感が良いです。自分へのご褒美に買いました。大切に使います。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/29
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、ふんわりとしたがま口フォルムが愛らしく、 タッセルがポイントになった人気アイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    カラー:オレンジ
    少し小さめの財布が欲しく購入させてもらいました。 普段は長財布を使っていたのですが、長財布の中身が全部入る位の収納力にビックリです財布もパンパンにならずスッキリした形のままなので、凄く気に入りました!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/11
    じゃいちさんさん
    カラーを迷った
    夫からの誕生日プレゼント 使いやすく、そして可愛い 長財布が重くなり、私が二つ折りを希望
    注文日:2023/11/30
    2023/12/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口金具とおおぶりのタッセルがポイントです。 愛らしく、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/08
    Tugumi27さん
    カラー:マスタード
    思っていた通りの色で気に入りました。がま口以外にファスナーポケットが付いているのでいろいろ入れられるのが便利だと思います 長く使用したいと思います
    注文日:2023/11/25
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、愛らしいがま口にタッセルが目を惹くデザインとなっています。 ポケットやカード入れも豊富に備えられており、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    pipikosuzuさん
    カラー:キャメル
    大切に使っていきます
    ちょっと前に使っていたお財布と、同じ型にしました。とても使い安いお財布です。また、丁寧な梱包とメモ書きをありがとうございました。大切に使っていきます。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/19
    tomopx1さん
    初、ダコタ
    気になっていたダコタの他のシリーズよりも、こちからの方がシンプルで使いやすそうだったので、こちらを購入しました。色で迷いましたが、レビューを参考にマスタードを購入。薄いキャメルみたいで予想通りでした。コンパクトですが、大容量で、使い勝手が良いです♪
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/09/19
    14あんちゃん14さん
    すごく気に入ってます。良い買い物が出来ました。長年、ダコタの長財布を使用してましたが小さいカバンに入るような2つ折りを探してました。梱包も丁寧にされていて、プレゼントもついていて大満足です。欲を言えば、もう少しカード入れがあるといいかなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ふんわりとしたフォルムとフリンジがポイントで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/09/07
    コンパクトで大容量の財布を探していました。Dakotaの製品は長年愛用していますが、使い心地や革の質が良く信頼できるブランドです。今回購入した財布もカードやお札、コインを入れるポケットなど全てに細かい工夫がされており、大変満足です。お店の対応も、メッセージカードや革製品クリームや扱い方のメモが添えられた丁寧な梱包で感心いたしました。お気に入りのブランドの品を気持ち良く安心して買うことが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 今回、商品のデザインについてご満足いただけたようで、 当店といたしましても大変嬉しく思っております。 また、当店の対応につきましてもあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもご満足頂ける商品やサービスの提供ができるよう、日々努めてまいります。 お買い上げ商品の方、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はレビューにて貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/08/18
    オレンジを購入しました。明るい気分になり、長財布から移したら小さく収まり、とても使い勝手が良いです。長財布の時と比べてパッと見てわかりやすい場所にそれぞれを収納できます。皮の感じも高級感があって良いです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・アプローズシリーズのがま口二つ折り財布は シンプルながらも、がま口のデザインが魅力的な人気商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 革特有の使用するほど艶感が増し、エイジングをお楽しみながら、 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    みぃちゃん478さん
    Dakota2つ折り財布
    長財布と一緒に注文しました! 長財布同様とても手触りが良く、がま口も可愛く気に入っています‼︎
    注文日:2023/08/06
    2023/08/06
    よっPママさん
    かなり悩みましたが、購入してよかったです。 素材感もいいし、カードがたくさん入ります。 がま口もかわいいし。 ただ思っていたよりやや大きめです。
    注文日:2023/06/19
    2023/08/05
    chibishimaさん
    良かった
    二つ折り、がま口、カードがたくさんはいるなどの条件で探して探して選んで買った財布です。色もオレンジにして良かった。Dakotaは皮が柔らかくて初日から使いやすいです。ネットで見つけて実物見ずに買ったけどとても満足してます
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品の色味や使い心地について、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・アプローズシリーズのがま口財布は人気のデザインになりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    sejyouさん
    革製品ケアセットありがとう
    Dakotaの財布がとても使い易く大好きで、ずっと使っています。 今は、長財布を使っているのですが、二つ折りが欲しかったんですが、他のショップでは、欲しい色が欠品状態でしたが、こちらのショップで、購入する事ができました。 プレゼントで、革製品のお手入れグッズも付いていて、とても嬉しかったです。 残念だっのは、プレゼントのスマホストラップは、留め金部分のフックが閉じない状態で、すぐに携帯が落ちてしまい使い物にならなかったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/30
    いちこぷんさん
    欲しかった色を買えました
    マスタードが欲しかったのですが再入荷待ちをしていました。待っていた甲斐がありました!素敵な色だし使い勝手が良さそうな財布です。
    注文日:2023/05/26
    2023/04/26
    tea_partyさん
    キャッシュレス決済の頻度が高くなったので、長財布を卒業することにしました。 とは言っても、現金やカード類を使う場面もあるため、コンパクトなだけでなく使いやすさも大切。かつ身近な小物ですから、気に入った物を長く使いたいです。 2週間ほど探した末、実用と見た目の満足感のバランスがいいのはダコタのガマ口付き二つ折り財布だと結論しました。 タッセル付きタイプにしたのは、バッグの中で迷子にしないためです。いざとなればチェーンと繋げることもできそうですし。 カードポケットがたくさんあって便利です。きつすぎずゆるすぎずで、使いやすいです。 札入れは小さすぎず、出し入れにストレスはありません。 ガマ口も開け閉めしやすく、大きく開くので使いやすいです。 とても気に入りました。大切に使いたいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/18
    あかしあ6827さん
    かなり小さいのにたくさん入るし、可愛い!!ありがとうございました
    注文日:2023/04/05
    2023/04/08
    ネイビー
    ネイビーを購入しました。書いてある通り青というより緑に近い色合いです。緑っぽいと分かってて購入したので理想の色合いで満足してます。革も柔らかく、ポケットも多く大変使いやすいです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感と豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/01
    3月21日に合わせて購入しました! ネイビーにしましたが記載にもある通りダークグリーンです。チャックの部分だけは本当のネイビーです。理解して購入したので全然よしです! 金具はゴールドで高級感があり素敵。タッセルもプレートも可愛くて可愛くて…!おまけに大容量で言うことなしです。がま口から小銭が落ちるなんて事も現状ないし、かなり使いやすいです
    注文日:2023/03/12
    2023/04/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 小ぶりながら豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/16
    maru2047さん
    欲しかったお財布が手元に届いて嬉しいです 3月21日は日も良いのでその日から使う予定で、今から楽しみです
    注文日:2023/03/14
    2023/03/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいフォルムと小ぶりなサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/09
    ずっと長財布だったのですが 小さめの財布が流行っているので 一目見て可愛いと感じたこちらを購入させていただきました 色味も(オレンジ)綺麗で がま口も開けやすく使いやすそうで大変気に入りました お財布を下ろすのに良い日から使い始めたいと思います
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと華やかなお色味が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/08
    コンパクトなのにカード入れの他にチャック部分にポイントカードなどが沢山入り良いですね。 小銭も出しやすく皮も柔らかすぎず硬すぎず丁度いいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 がま口金具と存在感のあるタッセルがポイントです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
...