Dakota ダコタ 財布アプローズ がま口二つ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 可愛いです
  • 注文してからすぐに商品が届きました。店頭で先に見てから決めたので、色合いもデザインもとても気に入りました。ヴィトンのがま口財布からの買い替えだったのですがやはり国産の革製品の方が使い勝手が良さそうです。ヴィトンのお財布は使ってからまだ1年ほどなのですが高いばかりでとても使いにくいので旅行などのお出かけ用にして普段使いは手触りが良く使いやすそうなダコタのお財布にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 777まいめろ777さん
  • 3 2016-05-01
  • 他レビューにあるように…
  • 小銭入れの口ががま口タイプで大きく開くのが魅力的で購入したのですが、小銭をそんなに多く入れてないのに開けるたびに溢れてしまいます。小銭入れの生地も、折りたたんだ状態だとふっくらして見えるけど、小銭入れ自体は真っ平らで、がま口が大きな意味があまり無いように感じます。容量が入らないという意味です。それ以外に関しては、他レビューにもあるように、長年使い込んだような使い易さ、見た目の可 ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

わたし自身がダコタの財布(いまはヴィスコンティ)を使っていて、とても良いので娘にも。
小さめでタッセルが付いており、小銭が取り出しやすいがま口で2つ折り、お店のポイントカードも入るもの、というのが理想だったようで、このアプローズは理想の条件にさらに手触りもよく色も好きなオレンジがあるということで、即決。
ずっと大事にする!というので高価ですが誕生日プレゼントに。

4 2016-07-16

注文してから届くまでとても早かったです。革がやわらかくポイントカードなどもファスナー部分に入るので便利です。ただ他のレビューにあったように小銭がよく落ちてしまいます。がま口が大きく開くのですが深いカットになっているのでたくさん入っていたり、片寄っていると落ちるので気をつけて開けています。オレンジ色はとても気に入っています。

5 2016-04-14

使いやすそう
小さめのバッグを持つことが多いので、2つ折りでカード類がたくさん入りそうな財布を探してたらコレを見つけました。フリンジのチャームがかわいくてお気に入りです!

4 2016-05-21

さっき届いたとこです
オレンジにしました。
色もタッセルも可愛くて
ネットでしか商品見てないけど
思ってた感じで良かったです。
ただレビューでよく書かれていた
小銭入れのガマ口はおっきいのに
ガマ口の下の生地が浅いから
お金こぼれそうな感じです。
気をつけて開けないといけませんね。
そこは−1点にしました。

5 2016-01-14

手に馴染みます
革が柔らかく優しく手に馴染み使いやすいです。始めから何年も使っているような感じさえします。
カード入れも沢山あり種類別に収納出来て、とても気に入りました。

5 2015-12-31

自分へのプレゼント
母娘共に、ダコタのファンです。ずっとずっと欲しくて雑誌切り抜いて持ってたこのお財布をついに、クリスマスプレゼントということで自分に買ってしまいました!イメージより少し大きめだったけど、ポケット(小銭などの)が二つ付いているのと、カード入れがたくさんあるのが嬉しいです。

5 2016-09-09

自分用
マスタード購入です。黄土色ぽい感じ。いい色です。
チャックの所にまとめてカードが入ったので、
結構な枚数ですが全部持ち歩くことができています。
1番心配だったがま口の浅さは、今の所小銭が落ちることもなく、不自由なく使えています。がま口の横のスペースが本当に使いやすい。とりあえず、カードをしまえたり
この財布の決めてもここだったので、よかった!
ずっと使いたいなぁって思う財布です。

5 2016-02-28

すごく使いやすい‼
今まで、長財布を使っていて誕生日の記念に自分へのプレゼントで買いました。
箱をあけたら、包装がキレイにされていてすごく嬉しかったです。
がま口も、しっかりしていてカードも沢山入りました。おまけでもらったエコバッグも可愛かったです。(少し臭いが気になりましたけど)
素敵な誕生日プレゼントになりました。

4 2016-12-02

可愛い
凄く可愛いです!
母の誕生日にプレゼントしました(*´∇`*)
ただ、一部糸がほつれてました。
いい値段の物なので
細かい所までチェックして頂きたい。
なので★−1です。

4 2016-11-17

姉へのプレゼントで購入しました。
ラッピングもしっかりされていて満足です。
姉も喜んでくれました。

5 2016-11-16

小銭が落ちやすい
小銭が落ちやすいですが、気に入っています。
革なので大切に使おうと思います。
数年後の色合いたのしみだなー。

5 2016-09-30

キーホルダーかわいい
色はオレンジを購入しました、とても気に入ってます、がま口も小銭がよく見えていいかんじ👍

5 2016-07-08

プレゼントに。
友達の誕生日のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえたようです。
おまけも色々とついていたのでお得でした。

• mitt0521さん
  • mitt0521さん

5 2016-06-02

届きました!
オレンジ色を購入。思った通りのお財布でした、他のレビューにもあるようにガマグチの小銭入れは底が浅く開けるときに気をつけないと飛び出してきちゃいます^^;
使っているうちに慣れるようになると思うので◯
色も形も気に入って使ってます。

5 2016-05-25

とてもお洒落
妻への誕生日プレゼントに買いました。
とてもお洒落で大満足でした。