2016/01/09
    旦那さんに。 他のタイプと迷いましたがこちらは普段出し入れすることのない車の箱型の電子キーが中に収まるので決めました。 カードと車のスマートキーと普通のキー、家の電子キーの計3本と免許証を入れていましたが、パンパンではない感じです。 ブラウンにしましたが、手触りの柔らかい質の良さげな革です。 革なので傷はどうしてもすぐ付きますが、ケアで目立たなくするしかないと想定内での購入です。 ケアしていいアメ色にするんだそう。 1つ言うなら中の鍵を引っ掛けるホルダーがもう少し欲しいところですね。 でも本人はとても気に入ったようです。 Dakotaのキーホルダーをプレゼント、ポイント10倍、あす楽でとても至れり尽くせりのショップでした。 Dakotaは私が使わせてもらってますがとても品のあるデザインで超気に入ってしまいました。ありがとうございました。 次はお財布も欲しいそうなのでまたお願いしようと思ってます。
    注文日:2016/01/05
    2021/06/10
    yy7912さん
    車のキーとカード・小銭入れのケースが欲しくて3点ほど購入。小銭入れケース付きは大きくズボンポケットに入れると違和感あり、カード入れとキーの収納のみに限定すると丁度の大きさで、カードも両サイドで6枚入れても型崩れせず、満足しています。尚、小銭入れを別に持つことでも満足しています。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「キュリオス」シリーズは大変人気で、 牛革の経年変化を楽しみながらお使いいただけるアイテムですので、 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2017/11/14
    2年くらい前に同型のものを買い、気に入って使っていたのですが、キーケースの中の金具の噛み合わせが悪くなり、キーがはずれるようになってしまったので、再度の購入です。 ファスナーの終端が延長されて以前のものより全開にしやすくなっていたので、さらに使い勝手が良くなりました。
    注文日:2017/11/12
    2017/03/10
    大満足です
    商品のデザインもショップの対応も大満足です。プレゼントもいっぱいで得した気分です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/12
    2015/09/25
    届きました。手に収まりが良くちょうどいい大きさですね。 鍵をかけるキーホルダーが4連くらいあっても良いのかなって思いました。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/13
    ごまみ4140さん
    思った通り。
    とても良い商品でした☆長く愛用出来てデザインがよいのを探してました。使いやすいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/28
    2018/03/15
    デザインが気に入り購入しましたが機能性は使い勝手が良いとは思えない。
    注文日:2018/03/06
    2017/07/22
    ありがとうございました
    プレゼント用に購入しました。 まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。 おまけを頂きそれも気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/13