4 2015-04-22

意外と小ぶりです
カードキーと通常の鍵を持ち歩く必要があり
ネックストラップをつけられるケースを探していました。
カードキー1枚とキー(大2本、小1本)3本入れて
形も変形せずとてもきれいに入りました。
表示はネイビーですが、
実際の色は画面で見たとおりモスグリーンです。
個人的にモスグリーンは好みなので問題ないのですが
表示と違う色なので星ひとつ減らします。

4 2015-08-26

キーケースにこだわらずに使います!
今までオーソドックスな三つ折りキーケースだったので、両手でないと鍵の出し入れができないのがやっぱり使いにくい。自宅と実家の鍵2本ですが、鍵と丸リングの接合部がどうしても出っ張るので、車のキーなど厚みのあるものを一緒に入れないと革が痛みそうです。
実はノベルティーで頂いた「BAGGY PORT コード付き本革キーホルダー」が革がしっかりしていてホールド力があったので、そっちを使っています^^
こちらは革のデザインが素敵で気に入っているので、内外の金具を全部外してポーチとして使うことにしました!なかなか良いですよ♪

5 2016-12-16

小銭入れ
ラウンドファスナーの長財布を購入して、ネットを見てたら
こんなに可愛い小銭入れ(小物入れ)を発見。
長財布とペアで良いなと思い即購入!
良い感じです。

5 2016-09-16

とてもしっかりした革です。花柄も可愛くネイビーを選びましたが、グリーンに見えます?がそれも良し!落ち着いたキーケス。大変に気に入ました。大切に使います

5 2015-09-19

プレゼントに
母へのプレゼントに。オレンジを購入しました。画像は、赤っぽい色でしたが、
実際は、もっとオレンジの色味があるものでした。寸法は、計ってから購入したの
ですが、思ったよりも小ぶりで、運転免許証が、ジャストサイズでした。
キーチェーンに鍵を取りつけて、ケースの中に入れると、ぴったりと、綺麗に収まり
ました。とても気に入ってもらえたので、大満足です。

5 2017-04-25

車のキーと免許証
スマートキーと免許証、ETCカードなどを入れてぴったりのサイズです。
オレンジが欲しかったのですが、うりきれで、ブラウンにしました。
飽きずに使えるので良いと思いました

5 2016-10-29

気に入りました
家の鍵とpasmoを一緒に入れられるものを探していました。
革製で色合いもよく、あまり大きくなく使いやすいです。
おまけのキーホルダーと革のクリームももらえて、得した
気分です。

4 2016-10-26

赤を購入しました。落ち着いた色です。大きさも良く、使いやすいです

5 2016-09-25

花柄も好いダコタ
花柄ですが子供っぽくなく、幅広い年代でも使えそうな可愛いデザインです。
あまり多くは入りませんが、カードも入れられ、小銭入れにも使用できるので便利です。
表記はマスタードになってますが、キャメル色です。

5 2016-07-14

良い買い物でした
キーケースが壊れての買い替えで、Dakota のキーケースが欲しくて迷いましたが買って大満足です。
また発注翌日に丁寧なお手紙と一緒に届いてうれしかったです。

5 2016-05-11

プレゼントとして購入
同じラインの財布を使っている母へオレンジのキーケースを購入。
すごく喜んでくれました!
梱包も丁寧ですし、包装紙もりぼんも可愛かったです。
お店の方もこまめに連絡をしてくださり好印象です。
もしまたプレゼントを選ぶ機会があったらこちらで購入したいな、と思っています。
ありがとうございました!

• jinkogaさん
  • jinkogaさん

5 2016-03-31

かわいいです
ファスナーの中におさまるのでスマートキーと家の鍵が一緒に入れられます。便利です。

5 2016-03-29

ネイビー購入!
ネイビーになってしますけど、カラーは濃いグリーンかなぁ!!
中にスマートキーと免許証&スイカを入れて、外の輪に家のカギを付けて使用します。
シンプルにまとまってよかったです。
私の想像したイメージより少し小さくて、カード入れにピッタリなサイズでした。

5 2015-12-26

最高です♪
免許証入れとして探していたときに、やっといいのが見つかったと思ってクリスマス用に購入しました。皮の具合もよくてサイズも丁度良くすごく気に入りました。

5 2015-07-14

今持ってる財布と一緒で嬉しかった。
可愛いし、使い勝手もいいので良かった。