Dakota BLACK LABEL ダコタ ブラックレーベ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

好きなブランドです
誕生日プレゼントに財布と名刺入れを購入しました。
自分の財布がこちらのレディースブランドなので、実物は見てはいませんでしたが信頼のブランドなので選びました。
シンプルかつおしゃれ、お値段もお手頃、ほかの人とかぶらないのが良いです。
ラッピングも綺麗にしていただき、早く着きました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-06-05

満足
主人へのプレゼントに選びました。
とても使いやすく、おしゃれで気に入ってくれました。
私もダコダのバック・お財布は使いやすくお勧めです。

5 2017-04-23

プレゼントしました
主人への 誕生日プレゼントとして、購入しました。
柔らかくて使いやすいと喜んでました。隠しポケット(カード入れ)があり、それがまた嬉しそうでした。

5 2017-04-19

リピしました
前回プレゼントでとても喜んでいただき、それを見ていた別の方も気に入ってくださっていたので、その方にもまたプレゼントしました。
温かみがあって、他の方とあまりかぶらないところもよいとおっしゃっていただきました。
皮も良質です。

5 2017-04-10

すてきです!
新生活のお祝い品に選びました。
とても使いやすそうで皮の色も味わい深く上質です。
自分も欲しくなりました。
プレゼント(おまけ)も、おまけと思えないほどの良い品です。
チョコを選びましたが、他の方がおっしゃっているように、中のネイビーカラーはグリーンっぽい色でした。

4 2017-02-01

ネイビー購入しましたが、緑に近い感じでした。
でも、すごく気に入りました^_^

5 2016-10-06

色が素敵です
色がとてもきれいな発色ですが、決して派手ではなく落ち着いた感じのすてきな色です。革の手触りもよく、なんといっても軽いのがうれしいです。これから使い込んでいく変化を楽しみにしてます。

• うさ3103さん
  • うさ3103さん

5 2015-10-04

プレゼントに
今年就職した息子への誕生日プレゼントとして、ネイビーを購入しました。
この前にお店で財布を探していてこの財布を見つけたのですが、予算より高かったためいったん除外して、他も見た後、帰ってから考えると、やっぱりこれが一番ピンときてしまって(^^;)
楽天さんで探した結果、口コミなども見て決心!
結果、買ってよかったです。
実際に見てたから買ったけど、見てなかったら通販でこの色合いは選ばなかったかもなぁと思います。
実際見ると、色合いもよくおしゃれだし、質感もいい感じ。
スーツにも、カジュアルにも合うと思います。

5 2016-03-01

おすすめです
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
自分もDacotaのお財布を長年愛用しているので、お揃いにしたくて、プレゼントしました。
彼もすごく喜んでくれています。
生地も適度に柔らかく手に馴染む感じがすごくよいと思います。カード入れも多いものを探していたので、ぴったりでした。
プレゼントの包装も素敵でした。

4 2016-06-14

友人へのプレゼント
いつもお世話になっている友人へのプレゼントで購入
とても気に入ってくれました
全部のポケットにカードをいれるとさすがに厚みが出てしまいますが、手触りもよく、使い込んでなじんでくるのが楽しみだと言っていました
ありがとうございます

5 2015-09-19

いい色!
メンズのラインですがシンプル好きな女性用にオレンジ購入。
外側のオレンジも内側のイエローも画像で見るよりも深みのあるいい色で、
経年の色の変化も楽しみとの事です。
おまけのダコタ通帳ケースもおまけとは思えないしっかりした作りでした。

5 2015-06-24

旦那さんのプレゼント
見た目とレビューで決めました 思った通り革質が滑らかです良かったです 色はブラウンで中がネイビーになっててオシャレです 旦那さんも大事に使ってくれてて気に入ってるようで良かったです