Dakota BLACK LABEL ダコタブラックレーベ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

おすすめです
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
自分もDacotaのお財布を長年愛用しているので、お揃いにしたくて、プレゼントしました。
彼もすごく喜んでくれています。
生地も適度に柔らかく手に馴染む感じがすごくよいと思います。カード入れも多いものを探していたので、ぴったりでした。
プレゼントの包装も素敵でした。

5 2016-10-06

色が素敵です
色がとてもきれいな発色ですが、決して派手ではなく落ち着いた感じのすてきな色です。革の手触りもよく、なんといっても軽いのがうれしいです。これから使い込んでいく変化を楽しみにしてます。

4 2016-06-14

友人へのプレゼント
いつもお世話になっている友人へのプレゼントで購入
とても気に入ってくれました
全部のポケットにカードをいれるとさすがに厚みが出てしまいますが、手触りもよく、使い込んでなじんでくるのが楽しみだと言っていました
ありがとうございます

• うさ3103さん
  • うさ3103さん

5 2015-10-04

プレゼントに
今年就職した息子への誕生日プレゼントとして、ネイビーを購入しました。
この前にお店で財布を探していてこの財布を見つけたのですが、予算より高かったためいったん除外して、他も見た後、帰ってから考えると、やっぱりこれが一番ピンときてしまって(^^;)
楽天さんで探した結果、口コミなども見て決心!
結果、買ってよかったです。
実際に見てたから買ったけど、見てなかったら通販でこの色合いは選ばなかったかもなぁと思います。
実際見ると、色合いもよくおしゃれだし、質感もいい感じ。
スーツにも、カジュアルにも合うと思います。

5 2015-09-19

いい色!
メンズのラインですがシンプル好きな女性用にオレンジ購入。
外側のオレンジも内側のイエローも画像で見るよりも深みのあるいい色で、
経年の色の変化も楽しみとの事です。
おまけのダコタ通帳ケースもおまけとは思えないしっかりした作りでした。

5 2015-06-24

旦那さんのプレゼント
見た目とレビューで決めました 思った通り革質が滑らかです良かったです 色はブラウンで中がネイビーになっててオシャレです 旦那さんも大事に使ってくれてて気に入ってるようで良かったです