Dakota BLACK LABEL ダコタブラックレーベ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-02

丁寧な対応よかったです
発送まで丁寧な対応ですばやくてよかったです!商品もややシワがよってましたが、革なのでそれも味かなと。商品自体はデザインも質もいいものだと思いました!梱包も丁寧で良かったのですが、ラッピングが少し…綺麗には巻かれていましたが、裏のセロテープが丸見えのままなのは汚いかなと思いました。それだけが残念でした。あとは全部丁寧で満足でした!

5 2016-06-13

いろんなお店を見ましたが、小銭入れ付きが多く、好きな財布がありませんでした。 ネットでこの商品を見つけ即決注文しました。とても柔らかい皮でいい感じの 色具合でした。梱包もしっかりしてて、とても安心感のあるお店だなと感じました。 主人は60代ですが 凄く気に入ってました。

5 2016-04-12

リピーター
素晴らしいの一言です。
次は長財布のリピーターになります。

5 2016-02-04

満足です。
柔らかい皮で小銭入れが付いていない財布を探しておりました。
彼へプレゼントしたらとても使いやすいと喜んでおりました。
土日を挟んで急ぎだったのですが親切に対応していただき感謝しています。

5 2016-01-26

主人の誕生日プレゼントです。革が柔らかくて使いやすいそうで、とても喜んでくれました。

5 2016-01-06

大きさも程よく、収納力もあります。
革も軟らか仕上げでかさ張らず、質感も個人的には気にいっています。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-12-31

父へのクリスマスプレゼント
母から頼まれ、小銭入れの無い札入れを探していたところ使いやすそうなものを見つけたので こちらを購入。
商品もしっかりした作りで、プレゼントまで付いて送料無料で大満足です!クリスマスラッピングも綺麗にしていただき、すぐに届き本当は感謝しております。

5 2015-12-28

満足です。
思ったとおりの質感で満足です。
到着も早くてよかったです。

5 2015-12-24

素敵です。
値段もそこまで張らずにとてもよい商品だと思います。
ブラウンを購入したのですが
とても落ち着いた感じがしてすこし大人になった気分です。
キーケースや小銭入れ等もここで購入したいと思います。

5 2015-12-12

喜んでいます!
ダコタはさすがです。父へプレゼントしました。喜んでくれて良かったです。

5 2016-05-12

良い財布です!
柔らかくてなめらかな革でとても良いようです。
2つ折りで小銭入れの無いものを探していたので本当に出会えて良かったです。
上品な感じで、品質も良いです。ポイントもついて大変お得な買い物ができ、満足しています。

• mrs3323さん
  • mrs3323さん

5 2015-12-11

スーツを着るときは長財布でいいんですが、夏などでYシャツになるとズボンのポッケに入れるため見えてしまいます。
それがいやで二つ折りを使用していますが、なかなか好みの財布に行き着かない。今回、値段・材質を考慮して購入しましたが大変気に入りました。においが何ともいえません、大きさ・厚さ・機能、申し分ありません。手入れ用のオイルもいただきましたので末永く愛用するつもりです。

5 2015-08-10

薄い2つ折り
2つ折り財布で色々と探しているときにこの財布を見つけて購入。カード収納が同数だったことが決め手になりました。今までの財布より一回り大きくなり紙幣の端がよれることも亡くなったので助かっています。

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2015-04-21

気に入ってます。
主人が「小銭入れのない薄い財布が欲しい」と言っていたので、探しましたがなかなか小銭入れのない物は見つけることが出来ませんでした…
私自身Dakotaがとても好きなので、出来ればDakotaがいいと見ていたら、ちょうどこの品を見つけることが出来ました。
色は黒を購入。革の柔らかさもとてもよく、しっくりきていました。
厚さもなくスッキリした財布で、主人もとても喜んでいました。

5 2015-12-11

即納ありがとうございました。
触り心地の気持ちよく想像以上でした。