2016/08/28
    1年半
    全体的にはいい味が出てきた感じです。 大事な相棒です。 尚、次機種開発時に考慮してほしい事項として ・カードホルダーの改善 ・・・入れるとカードが歪んでしまう。 ・・・反対側にカードの跡がついてしまう。 (写真参照・・・下手で恐縮です) 買い替えはだいぶ先になると思いますが、次回も購入します。 期待大です。
    注文日:2015/01/05
    2015/04/23
    誕生日プレゼント用
    まだ、中身ゎみていませんが、梱包ゎとても丁寧にされていて、きっといい商品だと思います。 あけるのが楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/21
    2015/01/16
    初めての長財布
    コルボの二つ折りタイプを約7年使用してきましたが、破れ・ほつれは皆無だったので今回も迷う事なくコルボに決めました。硬めが好みなのでスレートを選択。個人的には大満足です。
    注文日:2015/01/14
    2014/07/10
    思っていたより、硬くなかった。 すぐに使えました。
    注文日:2014/06/29
    2014/02/06
    ショック
    商品が届いて早速、お金とカードをいれて出かけました。帰って財布を開けてみたらカードの跡が、みっちり付いてました。しかもえぐれ気味に…。尻ポケットに入れて座っていたのが悪かったようです。 好みの問題はありますが、見た目、使用感は、良いと思います。
    注文日:2014/01/31