CORBO. コルボ-SLATE- スレート シリーズ小...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-23

誕生日プレゼント用
まだ、中身ゎみていませんが、梱包ゎとても丁寧にされていて、きっといい商品だと思います。
あけるのが楽しみです!

4 2015-01-16

初めての長財布
コルボの二つ折りタイプを約7年使用してきましたが、破れ・ほつれは皆無だったので今回も迷う事なくコルボに決めました。硬めが好みなのでスレートを選択。個人的には大満足です。

5 2014-12-09

届くまでがすごく早かったです
注文してから手元に届くまでがすごく早く迅速な対応に感謝です。
商品の方もイメージ通りでこれから長く使っていこうと思える財布でした。
またこのショップを利用したいと思います!

5 2015-01-15

CORBOは初めてです
商品の説明どおり、紙幣と小銭の首脳部が蛇腹式になっていて取り出しやすい財布です。背面ポケットのファスナーは確かに使いづらいですが、PASMOやSUICAを収納する限りは全く問題ありません。

4 2014-07-10

思っていたより、硬くなかった。
すぐに使えました。

4 2014-02-06

ショック
商品が届いて早速、お金とカードをいれて出かけました。帰って財布を開けてみたらカードの跡が、みっちり付いてました。しかもえぐれ気味に…。尻ポケットに入れて座っていたのが悪かったようです。
好みの問題はありますが、見た目、使用感は、良いと思います。

5 2013-12-24

やっぱり良い!
去年8LC-9377を購入し使っています。今回新作ということで早速購入しました。CORBOは大好きなので財布だけで3個目です。
文句のつけようが無いですね!
これから使用し改めて良いと感じる事でしょう。

3 2016-02-05

ちょっと小さめ
×サイズをよく見ると18,5cmで長財布としては小さめです。一万円札をたくさん入れると写真のように斜めに入れないと入りません。せっかくマチありとしたのに効果が半減です。
△カード入れがとても堅いのでカードを全部入れると抜けないです。なじんでくればゆるくなるので許容範囲でしょう。
○革の質、コバの処理は財布の内部を含めて非常によいです。
良い商品ですから、長さがあと5mm大きくなればと思います。