商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • 大満足!流石のDakota
  • チョコと迷ってネイビーを購入しました。結果とっても良い色で皆からも褒められて大満足です。長財布はスナップ止めの物とコの字ファスナーの物を使ったことがありましたが、L時がこんなに楽だとは思いませんでした。カード入れも十分にありますし、皮が柔らかいので本当に使いやすい。一つだけ言うならば右利きの人ならば外ポケットが手前に来ると思うのですが、個人的には後ろ側にあったほうが見栄えが良か ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 533
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-25
  • オレンジを購入しましたが楽しみしていた写真のきれいな色とかなり違いました熟しすぎた柿の色に近く、オレンジというより朱色で、しかも黒ずんでいたので初めは中古品が届いたのかと思った程です中の仕様はとても良いですが、色の選択は失敗しました ・・・(続きを読む
  • 朝取りアスパラさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-08-09

写真よりも黒ずんだ色でしたが、L字ファスナーがとても使いやすいです。

4 2024-04-10

カラー:オレンジ

ダコタの二つ折り財布を使用していましたが、今回はこの長財布にしました。オレンジです。
カラーは気に入っていますが、気をつけて使ってましたが、バッグの中でのスレで、結構、キズが目立ちます。まだ一か月も使用していないので、ちょっと残念です。
以前の2つ折りのベージュ系の方が目立なかったのもしれません。
チャックや、ポケットの数は多く、デザインなどしやしやすくて、その点では大満足です。

• rmiaさん
  • rmiaさん

5 2023-11-30

カラー:ブラウン

ブラウン購入しました。財布も大きめで、使いやすそうで良かったです。プレゼントも2つ頂いてありがとうございます。

5 2023-07-11

とても早く到着して包装もとても綺麗でした!
中身は確認できませんが、プレゼントとして
送りたいと思います。

5 2023-11-05

カラー:オレンジ

とても気に入りました。
長年使ってたお財布のファスナーが壊れてしまい、初めてダコタの長財布を購入しました。
実物を見てないので、カラーが少し心配でしたが、写真とほとんど変わらないカラーで、とてもきれいなお財布でした。
ファスナーの滑りもとても良く、購入して良かったです。

5 2024-03-18

カラー:マスタード

外についたポケットがチケット入れに便利
趣味用・旅行用の予算管理の財布として購入。お札やチケットを曲げたくないので、長財布を愛用しています。スキミング防止の合皮のものを使用してましたが、柔らかい風合いの革製のものを使いたくなり購入。
カードがたくさん入り、中にはスキミング防止カードとクレカ1枚、本屋や映画館のポイントカード、小さなメモ帳、マッサージ店のポイントカード、趣味用の店のポイントカードなどたくさん入り、外に着いたポケットには映画や観劇のチケットを入れて使おうと思っています。

2024-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
薄マチで、機能性も高くじ実用性に大変優れています。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• s.tonbiさん
  • s.tonbiさん

5 2024-03-09

カラー:ブラウン

今回はポイント還元がとても大きかったです。
商品の到着も早く、プレゼントにも満足しています
ありがとうございました🍀

4 2024-02-22

カラー:レッド

ダコタは、大好きで長年愛用していますが、ファスナーの長財布は、初めて購入しました。
手触りよく、開け閉めもスムーズで満足です。
前回モナシリーズを購入し、ポケットたくさんで使い勝手が良かったのですが、
やはり、フォンスシリーズも使い心地が良いので悩みましたが、レッドに惹かれ今回はフォンスにしました。

5 2024-01-28

ネイビー
このお財布は3代目となります。一度安価な財布に変えましたが3日で嫌になりました。このお財布ほんとに使いやすく丁度いい大きさ。カードもたくさん入り取り出しやすいです。ジッパーもスムーズ。ブラックがあったらいいのに製造はされてないんですね。風水的にも同じ意味らしいのでネイビーにチャレンジしてみました。落ち着いた色味で気に入りました。

5 2024-01-04

大満足!流石のDakota
チョコと迷ってネイビーを購入しました。
結果とっても良い色で皆からも褒められて大満足です。
一つだけ言うならば右利きの人ならば外ポケットが手前に来ると思うのですが、個人的には後ろ側にあったほうが見栄えが良かったなという事くらいです。
これは人それぞれ好みがあるでしょうね。

5 2023-12-29

カラー:チョコ

15年以上前にDakotaの二つ折り財布を使って気に入ってました。その後は違う財布を使っていましたが、買いかえを考えていたのでどうしてもまたDakotaの財布が欲しくて探しこちらで購入しました。
やっぱり手触りが違うし、使ううちに馴染んで味が出てくる感じが個人的に気に入っていたし、ケアセットもつけていただいたので長く使えるように大事にしたいと思います。

2024-01-29
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、発色の良いカラーに
柔らかく扱いやすいレザーが特徴の人気アイテムとなります。
お手入れの際は同梱させて頂きましたレザーケアブックを
ご参考にして頂き末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-23

カラー:オレンジ

Dakotaらしい 安心な商品でした デザインはシンプルですが これならペアでも持てますね

5 2023-09-16

いい感じ
今まで使っていた長財布がカードと小銭が多くて変に癖が付いてしまった為、ずっと気になっていたこちらを購入しました!
今まで通りのカードの枚数、小銭を入れてもスッキリ!!想像してたよりも柔らかくて、小銭も取りやすい!とっても気に入っています♪お手入れセットも嬉しかったです。
一つだけ気になったのは…タグ…紐ついてなくて、中に入ってるだけでした。
皆さんのもそうなのかなぁ???

2023-09-28

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・フォンスシリーズの小銭入れ付き長財布は
豊富なカラーバリエーションとシンプルなデザイン・収納力と共に優れた人気の商品になります。
是非、お手入れの際はレザーケアセットやブックをご活用いただき、
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、ご指摘いただきました商品タグですが、基本的にお財布・小物に関しては
商品タグに紐は通さず商品の中にお入れしております。
ご安心いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-06-10

色味といい質感といいとても気にいりました。
一粒万倍日に使い始めようと思います!
ケアセットも付いていたので、お手入れもしながら経年を楽しみたいと思います!

5 2024-04-11

カラー:ネイビー

母の誕生日に購入しました。
とても綺麗なネイビーでした。財布はとても軽くて使いやすそうだと喜んでくれました。
配送も早く、ラッピングがとても丁寧でした!!