5 2024-01-03

リピ決定
レビューを吟味して購入しました。カードが小銭入れの中にも入るのは嬉しいですね。しかも、ファスナーに影響しないのが良いです。革の匂いはしばらく続くかなと思いますが。お札入れ側が、同じ方を持って開けるからか少し反りやすいかもしれません。革が柔らかいからこそかもしれません。

5 2023-10-09

ダコタの財布が好きで、前の財布はカード入れの辺りがボロボロになってきたので買い替えです。いつも茶色ですが思い切って赤にしました。色も気に入ったし、皮も柔らかく前の財布より使いやすいかも。

• かももさん
  • かももさん

5 2024-03-14

カラー:マスタード

すぐ届きました。ダコタの財布は皮が柔らかめで使いやすいので、全般気に入ってます。今回の形のは初めてですが、違和感なく使えるので、これから大事に使います。今回はありがとうございました

5 2024-03-14

カラー:レッド

何代目かのDakotaの財布ですが素敵な色で最高です。とても使いやすそうで楽しみです。

5 2024-04-18

カラー:ブラウン

対応が早い、プレゼントもあり得した気分でした。また何か買うときはお願いしたいです。

5 2024-04-09

財布
以前違う形の財布を使っていて今回また購入しました。手触りも良く使いやすいです。小銭入れが別にあるのが便利です。

4 2024-03-21

可愛い!!!
発送が、かなり早く、翌日には、到着しました。早い対応ありがとうございます!

2024-03-21
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

商品お届けにつきまして、ご満足いただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品やサービスの提供ができるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-09

カラー:ネイビー

使いやすいです
小銭入れが外側に付いてるので使いやすくて便利です。カード部分にカードを全部入れて、さらにお守りとかを入れたら厚みが出てホックが閉まりにくいです。手触りも良く暗めのネイビーですが、落ち着いた色でカッコイイです。

5 2023-12-31

カラー:レッド

ダコタの長財布を長年愛用していますが、ちょっとくたびれてきたので購入を考えていました。画像を見て気に入りブラウン、レッド、オレンジと悩みレッドにしました。カードがたくさん入り
外側の小銭入れも便利、手触りも良くてすぐに馴染んできました。大事に使いたいです。

2024-01-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「フォンス」シリーズは大変人気で、
独特の革の風合いをお楽しみいただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-12-15

カラー:レッド

今回は自分のご褒美に購入しました。
レッドを購入しましたが、色も思ってた通り。
外側に小銭入れがあるタイプは初めてですが、新年から使おうと楽しみにしています。

2024-01-17
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、イタリアンレザーの自然な風合いが魅力の商品となっております。
収納力も充実しており、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

• roco6364さん
  • roco6364さん

5 2023-12-09

カラー:ブラウン

注文した翌日午前中に到着しました。
このお財布は3個目です。とても使いやすく
手触りも抜群です。キズひとつなくおまけもたくさんついていて買ってよかったです。
色はモニターとほとんど同じで思っていたのと違うと言うことはなかったです。

2024-01-17
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品、ノベルティの方もお気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
高い収納力に、レザーの風合いを楽しめる魅力的なアイテムとなっています。
こちらも引き続き末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2023-08-30

フォンスシリーズの長財布はずっと愛用しています。とにかく使い勝手がいいです。
今回はネイビーを購入しました。
落ち着いたいい色でした。

5 2023-08-23

誕生日プレゼントに
ネイビーを愛用中。
たっぷり収納出来て、使っているうちに革が手に馴染んできます。
そして、重さが丁度良いので女性でも負担にならないです。
今回は、家族の誕生日プレゼントでレッドを購入しました。
暗くなりすぎない、かと言って朱色に転ばない良い色です。とても喜んでいました。

5 2023-08-14

久しぶりのDakotaです
自分なりのこだわりがあり、叶えてくれる財布でした
小銭入れにあるカード入れはGoodです
長く使いたいです

5 2023-01-12

ネイビーを購入しました。
色について商品画像との誤差が不安でしたが、濃紺と表現できる色味です。
皮の独特な表面(ひび割れた大地のような)が苦手なのですが、さらりとした皮目でよかったです。マットで、テカテカの光沢感はありません。
シリーズの違いなのか、ショッピングセンターの店頭に展示されているような、とろりとした触感はなかったですが使っていくうちに変わるのかもしれません。
ポイントカードアプリやバーコード決済中心の生活ですが、それでも各種カードは常に持っていたいので、カード収納がたっぷりできそうで嬉しい。
ノベルティプレゼントが充実していてとても嬉しかったです。次回もこちらで購入したいと思わせてくれます。