2024/02/29
    nanamomo2000さん
    カラー:マスタード
    皮が柔らかく、カード入れもーたくさんあり、すごく使いやすいです。オマケもたくさん付き、対応も迅速丁寧でとても満足です。
    注文日:2024/02/25
    2023/10/25
    0607くまさん
    カラー:オレンジ
    前回から引き続きオレンジを購入しました 本当にいいお色で 時間と共にまたいいお色に変わってゆき とても楽しめるお色です 又沢山カード等が入るのにも関わらず スマートな形なので本当に気に入っております
    注文日:2023/10/20
    2024/04/20
    めい小町さん
    カラー:マスタード
    前に使用していた別のメーカーの財布がボロボロになり、買い替え。ダコダのカバンが好きで愛用していたので、今回は、ダコダで探しました。色はマスタードを選びましたが、落ち着いた色で、革が柔らかく、なによりカードを入れるところがたくさんあるのが、気に入りました。長く愛用していきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/01/07
    ミソシルコさん
    カラー:チョコ
    大満足です。
    大好きな色チョコを頼みました。画像で見るよりシワが全くなく艶々して綺麗な財布。何と言っても小銭のストレス無い出し入れと見やすさがいいですね。 よく使うカードがすぐ取れるのもいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/05
    2023/07/31
    サイズ等は画像を見て想像通りで良かったです。今回オレンジを購入して、キレイな色ではありましたが、画像を見た感じの想像より赤い色だったので少し戸惑いました。
    注文日:2023/07/28
    2023/06/14
    母に頼まれてブラウンを購入。 写真で見るより実物は赤っぽい感じがします。 現在寝かせ中なのでまだ使っていませんが、とても使いやすそうです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/03/24
    まい233さん
    革製品の柔らかさの良さがあります。 前回、何年も前ですがこちらのお店で財布を購入して、 製品が良いので壊れることもなくお気に入りだったのですが、今回春分の日に間に合うように購入しました。
    注文日:2023/03/11
    2022/12/23
    テツママ1231さん
    ダコタは3個めです
    今使っているダコタのショルダーバッグと同じオレンジにしました。やはり手触りが良く、使い勝手も良さそうです。 今月、お誕生日なので買いました。
    自分用
    注文日:2022/12/19
    2022/06/06
    CHAYA5027さん
    土曜日、夜注文して 月曜日、朝届きました!速い!! お財布は2回目の注文です。 色もマスタード素敵色です。使ってるうちに 手に馴染む柔らかさも2回目注文しようと 思った理由です。 お財布以外にも以前キーケース注文しました。 発送も速くおまけのプレゼントまで ありました。ありがとうございます! また利用したいです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 上品な色合いと、充実した収納が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/06
    母の代わりに購入しました。 店頭で見て気に入りましたが、欲しかった色が取り寄せだったため、それよりも早く到着するこちらで購入。 レッドは、見るだけで気持ちが明るくなる色だと喜んでいました。 使い勝手も良さそうです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/04
    kkm8139161さん
    大満足です
    ダコタの長財布を使用してから20年近く経ちます。ソフトな感触でいてしっかりした作り方でとても使い勝手のよい財布です。ポケットが多くカードポケットも多いのが良いですね。同タイプは今回が4つめとなりますがこれからも使っていきたい一品です。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 大きく開口するので、中身の出し入れが大変スムーズです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/24
    小銭入れが外側にあるものと こちらとで悩んだんですが こちらにして良かったです。 持つ時にひっかからなくて、すっと持てるので。 お札入れが二か所とありましたが カードを入れると お札を入れるには邪魔になるので 結局一か所しかない状態になるのが残念でしたが それ以外は満足です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な色合いと、収納力のサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今回いただきましたご意見は、今後商品選びの参考にさせていただければと思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/01
    キレイです。
    母へプレゼントです。落ち着いたキレイな赤で良い感じです。質感も良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/22
    2022/12/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な色合いと手触りの良さが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/13
    グースキー7179さん
    久しぶりにDakotaお財布にしました。使いやすく手触りもいいです♪長く愛用しようと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 軽量でナチュラルなレザーの質感を堪能していただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/07/09
    TochanR&Rさん
    妻の財布の買い替えです。前のもDakotaでしたが、機能性、収納性共に申し分なく、コスパは高いとのことです。
    注文日:2022/05/04
    2022/07/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 落ち着いたカラーリングと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/06
    他のお財布を使ってみても、結局、こちらに戻ってしまいます。私にとっての難点は、小銭入れのファスナーの引き手が使いにくい、お財布外側のステッチの糸が切れてしまう、この位で、ポケット多いし、お札はスムーズに出し入れ出来るし、ととても使い易いです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シリーズ独特の風合いを感じることができ、経年変化をお楽しみいただけます。 ファスナーの引き手の件ですが、瓶の様な形をしており 通常の財布とは少し異なるので、引きにくいとのことで申し訳ごぜいません。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/05/31
    nakaうめきちさん
    柔らかいけれど、カードなどを入れるとしっかりして、持ちやすい カードがたくさん入るのもうれしい 落ち着いたオレンジ色が気に入りました
    注文日:2022/05/28
    2014/03/28
    maniママさん
    大好きなオレンジ色。欲しいけれど...と悩んでいたら息子が「買ってあげるよ」 と(^O^) ちょっと早い母の日プレゼントに♪♪ 手触りも良くとても気に入りました
    注文日:2014/03/25
    2017/09/16
    tyi22さん
    長くお付き合いしたいお財布です
    とても手触りの良いお財布です。9月18日に使い始める予定です。プレゼントもいただきポイントも10倍。安売りはしないダコタをお得に購入できました。
    注文日:2017/09/07
    2022/01/11
    こゆき625さん
    以前より赤い財布が欲しかったので購入しました。赤と言っても落ち着いた赤なので 長く使えそうです。触った感じも柔らかくて使えば使う程、良い感じになる気がします。
    注文日:2021/12/10
    2020/08/28
    KR1019さん
    10才未満
    思った通り柔らかくて肌触りが良く使いやすいです。 小銭入れもガバッと開くし素早く取り出す事ができます! 発送も早くて感謝しています! ありがとうございました^ ^
    注文日:2020/08/26
    2020/08/31
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 手に馴染むソフトな革が心地良く、使い心地が良いと思います。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2017/12/16
    レイ7388さん
    満足
    注文の翌日に届きました🎵早い対応に大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/14
    2017/10/12
    ずっとダコタを使っています。このタイプはカード入れが多いのや、外ポケットがあること、小銭入れの中が2つに別れているのが気に入っています。
    注文日:2017/06/25
    2022/03/05
    お気に入り
    レッドを購入 フォンスシリーズはとても気に入っていてもうタバコケースやラウンドファスナー式 二つ折り財布 三つ折り財布なども購入しているのでコレクターのようになっています 何故か このタイプは当店限定色のネイビーが無かったのが残念かな 今まで購入した物ではあまり気になりませんでしたが レビューにも有りましたが 確かにオシャレな香水瓶の形のファスナーチャームは挟まって開けづらかったりします オシャレだからチャームとしてはそこは気に入ってますが 皮は柔らかさも有りゆったりしてるしお金やカードも入れやすいと思います
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/27
    2019/03/04
    柔らかい革が使いやすそうです。
    シンプルで長く使える財布に買い替えたくて、触り心地がよいダコタが欲しくなりました。量販店で実物を見て、楽天で探したら値段も同じで、ポイントが10倍、カラーも揃っていて、おまけまで!で購入しました。 店舗は発送が早く、注文翌日には手元に。梱包、ラッピングもとても丁寧で、自分への誕生日プレゼントだったので久々に特別感を味わえました。 触り心地はやっぱり抜群です。長く愛用したいです。 カラーはオレンジで、あるようでなかなかない色で気に入ってます。おまけのコインケースもキャラメルで、鏡も可愛く嬉しかったです。仕事用に重宝しそうです。また利用いたします。
    注文日:2019/03/02
    2019/03/20
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でDakotaの商品をご購入いただきましてありがとうございます。 当店の対応にもご満足していただけたようで大変嬉しく思います! やわらかいタッチ感で洗い加工により独特な風合いが人気のシリーズになりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2017/07/12
    ゆう☆2さん
    柔らかさと、しっかり具合が良いバランス
    使い始めて1週間がたちました。 手になじむ柔らかさと、安心感のあるしっかり具合が良いバランスで気に入っています。 カード収納場所が多いので、カードを1枚ずつ入れることができます。 カードをいれる場所、枚数によってしっかり具合も調節できるように思います。 小銭入れ部分も、お財布を持ってちょうど親指がかかりやすい段差になっており、使用がスムーズです。L字ファスナーも開閉具合を調整できて気に入りました。 お札をいれて、上が5mm程余裕があるので他の人に見えてしまうかもという心配がありません。 といっても大きすぎるわけではなく、持ちやすいです。 収納しようと思えば沢山入る容量だと思います。 お財布をパンパンにはしたくないという気持ちはありつつも、心配でモノが増えてしまう、必要な時には入れる場所を確保しておきたい自分にはちょうど良いです。 革の香りが落ち着きます。今後の革の変化を楽しみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/06/25
    2016/06/07
    使いやすいです。
    こちらを購入する前にラウンドファスナーの財布を使ってたのですが、急いでる時なんかは、たまに、ファスナーでお札を噛んで取るのに困るし、お札が破れたこともあり、主人の誕生日プレゼントと一緒に、私も買い替えました。色がちょっと思っていたのと違い☆―1ですが、商品自体は、カード入れも沢山付いてるしポケットも沢山付いてるので使い勝手が良いです。
    注文日:2016/05/11
    2015/12/07
    アミルダさん
    感謝です
    商品、無事に届きました!!ありがとうございます!! 自分へのクリスマスプレゼントとして購入したのでクリスマス用のラッピングをお願いしたのですが明けるのがワクワクするくらい綺麗に包んであってとても嬉しかったです 商品は、ほんのりと革の香りがしてこれから使っていくほど革らしくなっていくのがすごく楽しみです ノベルティも一緒に送ってもらったのですが色も財布と被らないように選んでいただき、財布とマッチして最高でした!! 本当にここのお店を選んでよかったです 次は母のプレゼントを考えているのでまた、お世話になります!
    注文日:2015/12/02
    2021/10/29
    アリエルAAAさん
    初めて、Dakotaの長財布を購入した時から、その魅力にとりつかれ、毎回、自分へのご褒美に購入しています。フォンスシリーズは、3個目の購入です!使う程に手に馴染んできて、柔らかくなり、使い心地に大満足です😊 特典プレゼントの種類も豊富で、毎回楽しく選んでいます。新作も素敵ですが、しばらくは、これが1番のお気に入りです。
    注文日:2021/10/27
    2021/02/01
    しゃんズさん
    他店と比べて値段は同じなのにおまけが2つもあります!! 選べるおまけは非接触キーホルダーにしました。 このご時世大なのでとても重宝しています。 注文して翌日に届き対応もとても丁寧でした。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 しっかりと収納することができ、開口部が大きく開くので 中身の取り出しが大変スムーズで、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。