2023/07/21
    かりん20111213さん
    二つ折り財布
    4年前に買ったDakotaの財布が古くなったので新しいものを購入。 色はブラウンですがちょっと明るい色に見えます。縫製もしっかりしていて使いやすそうです。小銭のチャームがちょっと小さいです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいフォルムと見た目以上の収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneでは今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/12/29
    まぁ8200さん
    カラー:オレンジ
    朱色寄りのオレンジ
    長年の使っていた長財布から悩みに悩んでようやく見つけたお財布です。まず気に入ったのは機能面。次に革の柔らかさ。色は正直迷いました。思っていたより深みのある朱色に近いオレンジですので個体差はあるかと思いますが、私は使っているととても愛着のわくお色でした。他の色も実際見てみたいと思いました。大切にします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、豊富な収納力に、 柔らかなレザーで扱いやすい人気アイテムとなります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/22
    きうい5888さん
    カラー:オレンジ
    大満足
    財布が壊れて探していたところ百貨店などにはあまりレパートリーがなかったDakotaでとてもかわいいのをみつけました!
    注文日:2023/11/20
    2023/04/27
    ぴよまま1616さん
    長財布をずっと使っていました。 Dakotaの財布は本当に可愛くて使いやすいので大好きです。レッドきれいな色でした。 カードもたくさん入りそうで良いのですが、お札入れる所が少し深すぎて取りにくいかな? 左利きだとちょっと開けにくいのが… でも可愛いので頑張って使います!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトながら収納力があり、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2024/03/29
    レッドです
    購入から4年半も経って今更のレビューです。日頃雑に扱ってしまっているので傷だらけですが、糸のほつれや縁のめくれ等は全くなくしっかりした作りだと思います。買った時より色が深くなってきて気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/10
    2024/04/19
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 しっとりと手に馴染む質感の良いイタリアンレザーと 高い収納力が人気の商品となります。 引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/06/28
    欲しかった財布です
    色はオレンジです。 あまり派手な色でなかったので満足です。 手触りもしっくりきていいですよ。 使い勝手も良さそうなので、大切に使いたいと思います バックチャームもいただきました。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/30
    お気に入りの財布
    使い込んだダコタの過去モデルから再びダコタへの買い替えでブラウンを購入しました。 革が柔らかくたっぷり収納できて最高です。ブラウンは本当に綺麗。 光に当てると(3枚目)少し赤みが増して見えるけどそれもまた素敵でした。
    注文日:2023/05/29
    2022/11/30
    ブラウンを購入しました。 ブラウンというよりかは、赤茶色という感じで、とってもかわいいです。 これまでずっと長財布を使っていましたが、荷物を減らすために二つ折り財布にしました。 カード類の収納も十分にあり、使いやすそうです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/01
    商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カラー:レッドは深みのある上品なカラーで エイジングを楽しみながら長くお使いいただけます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/21
    オレンジ購入
    レビューを見ながら、オレンジ購入。購入、支払いを16時までに済ませたため、その日に発送され翌日には届きました!3/21の一粒万倍日、天赦日、寅の日が重なる最強開運日に財布を下ろしました☆ 長財布から初めてのミニ革財布。ツルツルのさわり心地。カードもたくさん入りました!(免許証等も含め15枚入れてます。まだ入ります!) 他の方のレビューでもあったと思いますがお札入れが深いとは感じましたがこれから慣れて行ければと思います○ カード(上記枚数)、お札、ギフトカード、小銭を入れ、その分少し膨らみました(写真2枚目)がこれだけ入れられれば大満足です!
    注文日:2023/03/10
    2022/08/22
    みきぃちゃんさん
    レッド。艶ピカ綺麗。
    仕事で使うウエストバッグに入る大きさが必要で、これまで使っていた長財布から二つ折りの物を探していました。画像はA5の手帳との比較。 診察券も合わせてカードを30枚くらい持ち歩いていましたが、これからは診察券は別にすることにしました(笑)二つ折りでもあちこちに収納スペースがあり、18枚プラスサービスチケットなどを入れることができました。小銭はあまり増やさない性格なので膨らむこともあまり無いし、とても使いやすく気に入りました。 長財布もとても気に入っていたので買い替えるのに勇気が必要でしたが、それはそれで用途があるので置いておきます。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 上品なカラーリングと、小ぶりながら優れた収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/01
    商品の到着も早くサービスも良かったし何より物も素敵で大満足!!……だったのですが3月21日から使い始めて数日で糸が切れて(ほつれて)しまいました。 革製品なので傷がつかない様にと大切にしてたのにまさかの所でした。 目立つ場所ですので残念です。 ※追記します 財布の件を連絡した所担当の方が丁寧に対応して下さり、修理していただきました。 長く使っていくものでしたので大変助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/03/10
    2023/04/06
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ほつれの症状につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お修理可能な場合がございますので、 その際は大変お手数ですが、ご希望でございましたら当店までご連絡頂けますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/26
    トトマル8677さん
    初めて財布をネットで購入しました~。 色はオレンジでとっても綺麗でした。 使い勝手もかなり、良さそうで ずっと2つ折りの財布を探してて、 レビューみて、購入です。 ずっと使っていきます。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 ソフトで柔らかな手触りと、華やかなカラーリングが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/16
    ネイビー
    ネイビーを購入しました。深みのある紺でとても気に入りました。カードポケットも沢山あり収納には問題無さそうです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/31
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 当店限定カラー:ネイビーの色味についてお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 落ち着いた色合いで、長くお愉しみいただけるカラーになりますので ぜひ末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/05/10
    なみえ1118さん
    すごく親切な対応でした
    母の日でプレゼントしました。 遠くに住む母なので妹に送って渡してもらいました。とても喜んでもらえました! お財布の写真も見ましたが良さそうな色味でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/06
    2022/05/27
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントにと当商品をお選びいただきまして、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 また、商品の方、喜んでいただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただける商品の提供および迅速な対応を心がけ努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2016/02/26
    すべてがちょうどいい
    大きな財布を持ちたくないので、二つ折りにすると 真四角になるタイプの小さいものをいつも使っていました。 最近、いただきもので折ったときに長方形になるタイプを使ったときに、 幅があるとカードの出し入れにゆとりがあり、使いやすいことに気が付きました。 ただ、そちらは皮も硬くサイズ的に大きくて、それが不便でした。 カード入れの形が似ている商品で、かつ自分の好きな素材感の商品を検索しているうちに、こちらの商品にたどり着きました。 いただきものの財布に比べて小ぶりで、皮もやわらかめなのでかばんの中での威圧感も少なく、この存在感なら以前に持っていた小さい財布と感覚的にはそう変わりません。なのに、カード入れは使いやすくなったのでとてもいいです。 ただ、写真では、こちらの財布にはカード類を入れているのでふくらんで見えますが・・・ 一つ難をあげるとすれば、小銭入れの金具をうっかり側面のマチのところに落としたら、その先端を指ですくいあげるのに若干いらっとします。 ただ、これは自分で気をつけて金具を上に置いた状態でボタンを留めるようにすればよいことかなと思います。
    注文日:2016/02/23
    2021/10/06
    Mitsuyo0706さん
    お気に入りになりました
    柔らかくて手に馴染みやすく、素敵な色で一目惚れした長財布も長年愛用したことでかなりクタクタになってしまいました。 そこで、今回2つ折りのネーブルを購入。 思いの外たくさんのポケットがあるのが便利で使い勝手がいいです。 ネーブルにしたことで、縁のステッチも際立ちとても可愛くて、大満足です。
    注文日:2021/10/03
    2021/07/06
    やす8055さん
    色違い
    妻へ。ブラウンを注文したのですが、届いた商品はどう見ても赤。使い始めたい日にちが決まっていたので、交換などで間に合わないと嫌だったのと、落ち着いた赤だったのでそのまま使用しています。デザイン、使い勝手がいいだけに、残念でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/03/18
    2023/03/25
    オレンジ購入。皮の質感が色々あるのは承知の上でしたが、あまりのシワの多さと摩擦により色移りしたかのような表面が薄汚れて見え愕然としました。受け入れるのに時間がかかり、更に他の方はツルツルだという写真もありましたので、ハズレだったのだと自分に言い聞かせています。手に取って買うべきだと反省しました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、こちらの商品は全般的に革本来の風合いを活かす加工を施し、 革本来の良さを無くすような加工を行っていない為、 購入当初から擦り傷、色ムラ、シワのようなものが見られる場合がございます。 尚、もしご希望であれば商品未使用の場合は、 返品にて承らせていただくことも可能でございますので、 ご希望の際は当店までご連絡いただけますでしょうか。 この度はご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/14
    色味が…
    マスタードを購入しました。 梱包やミニプレゼントなど丁寧に入っていて、そこはとても満足しています。 ただ肝心の商品は…オレンジにしか見えません…。 もっと黄色っぽいのを想像していたので、とても残念でした…。 違う所で買い直そうか悩んでいます。。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、 同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。 ご了承頂けましたら幸いでございます。 もし商品未使用であれば、返品にて承せていただくことも可能でございますので、 ご希望の際は当店までお問い合わせくださいませ。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。