2023/07/21
    かりん20111213さん
    二つ折り財布
    4年前に買ったDakotaの財布が古くなったので新しいものを購入。 色はブラウンですがちょっと明るい色に見えます。縫製もしっかりしていて使いやすそうです。小銭のチャームがちょっと小さいです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいフォルムと見た目以上の収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneでは今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/12/29
    まぁ8200さん
    朱色寄りのオレンジ
    長年の使っていた長財布から悩みに悩んでようやく見つけたお財布です。まず気に入ったのは機能面。次に革の柔らかさ。色は正直迷いました。思っていたより深みのある朱色に近いオレンジですので個体差はあるかと思いますが、私は使っているととても愛着のわくお色でした。他の色も実際見てみたいと思いました。大切にします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、豊富な収納力に、 柔らかなレザーで扱いやすい人気アイテムとなります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/06
    みるくぽっきい0812さん
    カラー:ブラウン
    娘への誕生日プレゼント ブラウン購入 かわいい💕と気にいっみたいで、自分で、革製品のお手入れセットを購入したみたい。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2023/12/28
    カリメロ9515さん
    カラー:ネイビー
    迷う
    どの色もそれぞれの良さがあり かなり迷いましたが こちらのショップ限定のネイビーにしました。 自分の好きな深い紺でとても良かったです Dakotaさんの二つ折り財布が好きで40台後半ですが6個目ぐらいです プレゼントも沢山ついていて嬉しかったです
    注文日:2023/12/25
    2023/06/27
    つくつく3023さん
    良い大きさでした。 ダコタの長財布からの乗り換えです。 長財布の中の素材が経年劣化でベトベトしてきたので、 かいかえました。こちらは中身が布なのでベタつくことはなさそうです。 革の匂いが取れるまではまだかかりそうです
    注文日:2023/06/15
    2024/01/06
    なおみ828さん
    カラー:ネイビー
    最高!!
    手触りが良く柔らかいのですごく使いやすいです。重宝したいと思います!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/29
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、細部まで計算された使い勝手の良さが魅力の 人気アイテムになります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/27
    みっちゃん2545さん
    カラー:ブラウン
    母へのプレゼントで購入しました!
    母へのプレゼントで購入しました。色合いも大きさも形も満足なものでした! 母もとっても喜んでくれました。 配送時の段ボールに「慎重にお取り扱いください」という内容のシールが貼ってあり、細かい心遣いが嬉しかったです!
    注文日:2023/12/23
    2023/12/25
    メッシュもんさん
    カラー:オレンジ
    素敵なオレンジでした! 大事に長く使いたいと思います!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感のあるレザーの表情が美しく、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/09/24
    もっちん8963さん
    カラー:オレンジ
    丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「フォンス」シリーズは大変ご好評いただいており、 革を洗った後に艶を上げて、独特の風合いをお楽しみいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/12
    MAMA0739さん
    カラーも革製品なので、多少写真とは違いがあるのはわかっていましたが、色味もとても良く満足です。 ダコタの財布は4つ目で、前回だけ長財布にしましたが、最近はキャッシュレス決済が殆どなので、また二つ折りに戻しました。 縁起の良い日に使い始めるつもりです。 カードも沢山入るようで問題無さそうです。 柔らかさも問題無しで使いやすそうです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 独特のレザーの風合いがポイントで、 経年変化を楽しみながら長くお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/01
    koro415415さん
    カードがたくさん入るようなのでこちらの二つ折り財布を購入してみました。革がとても柔らかくて軽くて収納能力もありとても気に入りました。マスタードにしましたが黄色過ぎずに素敵な色だと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 ソフトで柔らかな手触りと、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/25
    くるちゃん0317さん
    ブラウン購入 Dakotaの財布は以前も使っており、肌馴染みしやすく、やわらか。長く使いたいです。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 独特の風合いの牛革が経年変化していく過程を楽しみながらお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/16
    fieldfieldさん
    満足です。
    手触りが柔らかく、お金やカードも出し入れしやすいです。ポケットも多く、種類ごとにわけやすいので、使い勝手も良いです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感と豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/03
    もじゃ2885さん
    満足です
    長財布を使っていたのですが、バッグから出てしまうので購入しました。皮も柔らかくカードが沢山入ります。オレンジと迷ってマスタードを購入。黄色味より赤味の方が強いオレンジっぽい色で可愛いです。大切に使います。
    注文日:2023/02/01
    2022/09/14
    コケモモ0609さん
    とても素敵なレッドでした。 革も柔らかいし、カードもたくさん入って使いやすそうなので、購入してよかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 二つ折りタイプですが、カード入れやポケットが充実しており 実用性に優れております。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2015/12/09
    Hiko1105さん
    レビュー評価の高さを決め手に
    母とデザイン違いで購入しました。なかなか気に入る商品に出会えなかったので、レビュー評価の高さで購入を決めたのですが、使い勝手は抜群です。革が柔らかで小銭入れ,カード,札入れ共に大変使いやすいです。仕事中ポケットに入れていても嵩張らないのもポイント高いので、また絶対にリピートしたいと思います。
    注文日:2015/11/29
    2017/08/10
    るん(´∀`)さん
    以前使用していた二つ折り財布は、お会計の時に手間取ってしまうことや、カードが数枚しかはいらず、あまり良いイメージはありませんでしたが、 こちらのお財布は長財布をちょっと短くしました!同じくらいいっぱい入るよ!なイメージです。 カードもお札も出し入れがしやすく、カードも大量に入り気に入りました! 免許証に保険証、クレジットカードにポイントカード、診察券など普段使用するものも、たまに使うカードも一通り入りました。 カード類をたくさん入れたので、多少丸っこくなりましたが、ボタンが二箇所あるのでまだ大丈夫そうです。 最近、小さめバッグに切り替え、長財布では出す時に引っかかったり、もたついていましたがやっと解放されました。 シンプルなデザインで飽きなさそうだし、幅広い年代でも使用できそうなので大切に使いたいと思います。 おまけの商品もついていて購入して良かったです。
    注文日:2017/08/03
    2021/12/21
    ヤッシー0545さん
    普段使いに
    今まで長財布を使っていましたが、折り財布を探してました。カードも沢山入るし、札入れも2つに分かれていて使いやすいです。
    注文日:2021/12/12
    2021/09/18
    key-69さん
    コンパクトなのにたくさん入る!
    次に買うのは決めていたのですが、いま使っているダコタのお財布の小銭入れのファスナーが思ったより早く壊れてしまい、急遽購入しました。 以前も違う色の同じ型を使っていたので、使い勝手はもちろんすごくいいです。コンパクトなのにカードなど収納スペースがたくさんあるところも気に入っています。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 革本来の手触りが魅力で、コンパクトながら収納力を持ち合わせたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2016/06/04
    ありぞーーーーさん
    柔らかい
    札入れ、小銭入れともに2つに分かれていて、カード入れも沢山あり、皮が柔らかい。落ち着いたオレンジ色で良かったです。使いやすいです。
    注文日:2016/03/16
    2020/08/01
    ひとみどんさん
    お気に入りになりそうです
    久々に二つ折財布にしましたが、やはり分厚くなってしまいますね。 でも、このお財布は革が柔らかいので、ボタンも閉めやすく、使いやすそうです。 マスタードは思ったより色が濃く、好みの色で良かったです。
    注文日:2020/07/30
    2021/01/08
    A.W.あんずさん
    長年、長財布を使用していました。しかし、だんだんと荷物を減らしたいお年頃(?)になってしまい、二つ折り財布を探していたところ、前々から気になっていたDakotaフォンスを発見。迷いに迷い、オレンジ色を購入。 やはり、思っていた通り、Dakotaの商品は柔らかくて軽く使い心地は思った以上でした。しかし、一つだけまだ慣れないのがお札入れのところ。長年、長財布を使用していたため、ゆとりもあったのですがこちらはギリギリと言う感じでした。まあ、慣れればいいことだし、プライベート用なのであまり現金を多用しないのでイイかなと思っています。 お気に入りは、思っていたより中身が見やすく出し入れしやすい小銭入れの部分と、二つ折りにした時にお財布の厚さで変えられるホック!
    注文日:2020/09/14
    2021/01/12
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 オリジナルの手法で表現された牛革の表情が美しく、 経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 使いはじめは少し牛革が硬くなっておりますが、時間の経過と共に馴染んできますで、紙幣の出し入れもスムーズになってくると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/06/11
    びんびさん
    使用していたダコタ財布がとうとう壊れてしまい、(8、9年使用内布が破けてしまいました )1ヶ月何色にするか毎日HP見て悩みました。その間1000円財布使ってたんですが、やっぱりダコタがいいです。手元に届いてからニヤニヤが一日中です。やっぱり手にしっくり来て持ちやすいです。今回のは皮が柔らかいし、カードがたくさん入って使いやすい。カード入れも入るだけじゃなく仕分けが沢山あって入れやすかったです。また次もダコタ財布にしたいとおもいます。色はマスタードにしました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/12
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でDakotaのお財布をお選びいただきましてありがとうございます。 フォンスシリーズは柔らかいレザーを使用しており手に馴染みやすく、 軽量なので、気軽に持ち歩けると大変人気のシリーズになりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けるかと思います。 是非、前回のDakotaのお財布のように末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2021/05/16
    カズカナ君さん
    大絶賛
    母の日のプレゼントにマスタードのお色を購入しました。手に取って見ていないだけに物の善し悪しも分からないまま皆さんのレビューを参考に思い切りました。 色、大きさ、何と言っても皮の柔らかさ! 常に柔らかい財布を持っていたようですがこの財布が1番!と大絶賛でした。 購入して良かったです。 無料でして頂けるラッピングも素敵でした。
    注文日:2021/04/27
    2021/01/15
    emika3113さん
    皮も柔らかくて、使い易いです。 色目も、風水で貯まると評判のキャメル。 ミニマリストの流行もあって、小さめのお財布を選びました。 二つ折りですが、ポケットも沢山ありますよ。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 手に馴染む牛革が心地良く、経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/02/28
    tassi52さん
    以前小さいバックを持つ時に使いたいとフォンスの三つ折り財布を購入したんですが、私には使い勝手がイマイチでしたので、今度は二つ折りにしようと購入しました。まだ使ってないのですが期待を込めて。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は見た目以上に収納力があり、実用性に優れています。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/10/24
    ペコちゃん0362さん
    男性へのプレゼントにもおすすめです
    Dakotaのお財布は私も前から使っていて、使い勝手が良いのは知っていました。 主人が、カードが沢山入って、小銭、お札の所が分かれている折財布が欲しいと言っていて、どうしてもメンズのお財布だと薄くて余り入らないものが多いので、このお財布のチョコをプレゼントした所とても喜んでいました。
    注文日:2019/10/06
    2019/10/25
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、こちらのお財布をプレゼントとしてお選び頂きましてありがとうございます。 喜んで頂けたようでなりよりです。 Dakota・フォンスシリーズは軽量でソフトなタッチ感が魅力的で、 使い込んだような風合いが大変ご好評いただいております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/08/12
    hug_appu*さん
    使いやすい
    半年以上も悩みに悩んで、ようやく購入しました。 今まではラウンドファスナーの長財布を使っていましたが、わたしには合わなくて本当に使いにくくてかなり後悔したので、今回は慎重に。 色はマスタードです。 黄色すぎず明るめのカラーなのでバッグの中でも見つけやすいです。 カードもほどほどに入るし、大きすぎないし 本当に使いやすいちょうどいいサイズ感でした。 大切に使います。
    注文日:2018/06/20
    2018/03/31
    rakuten_rさん
    マスタード
    明るい色のお財布が欲しくて、レッドと迷い、迷いすぎて銀座の路面店へ。実物のレッドはワイン系で、今回私の求めてる明るさはなかったので、マスタードに決めました。とても気に入ってます! ++++ 元々はIL BISONTEの同型で検討していましたが、右利きの私には札入れの向きがどうしても譲れず、Dakotaに行き着きました。今回期間限定クーポンも利用し、IL BISONTEの1/3の価格で済んでしまいました。 ひとつ難点を言えば、横幅が1-2cm狭ければ良かったな。
    注文日:2018/03/29
    2018/03/17
    emika3113さん
    リピ買いです。今持ってるのは、家計用。 今回のは、お小遣い用。一応三つ折りタイプを使ってるんですけど、 カード入れが・・・。 で、色チで決めました。今度はチョコ。前がブラウンだったので。 お財布来るのが、今から待ち遠しいです。
    注文日:2018/03/16