2023/07/21
    かりん20111213さん
    二つ折り財布
    4年前に買ったDakotaの財布が古くなったので新しいものを購入。 色はブラウンですがちょっと明るい色に見えます。縫製もしっかりしていて使いやすそうです。小銭のチャームがちょっと小さいです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいフォルムと見た目以上の収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneでは今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/12/29
    まぁ8200さん
    朱色寄りのオレンジ
    長年の使っていた長財布から悩みに悩んでようやく見つけたお財布です。まず気に入ったのは機能面。次に革の柔らかさ。色は正直迷いました。思っていたより深みのある朱色に近いオレンジですので個体差はあるかと思いますが、私は使っているととても愛着のわくお色でした。他の色も実際見てみたいと思いました。大切にします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、豊富な収納力に、 柔らかなレザーで扱いやすい人気アイテムとなります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/22
    きうい5888さん
    大満足
    財布が壊れて探していたところ百貨店などにはあまりレパートリーがなかったDakotaでとてもかわいいのをみつけました!
    注文日:2023/11/20
    2023/09/19
    elmotti888さん
    丁度いい
    レッドを選びました。今まで使っていたものは形は似ているものでしたが、合成皮革のため外側の折り曲げ部が割れてきたりしてボロボロになったので、やっぱり本革じゃないと長く使えないと思い前から気になっていたコレに決めました。厚みもそこまでなく使い勝手良さそうです。大事に使います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 艶感のある表情と充実して機能性で、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/04/27
    ぴよまま1616さん
    長財布をずっと使っていました。 Dakotaの財布は本当に可愛くて使いやすいので大好きです。レッドきれいな色でした。 カードもたくさん入りそうで良いのですが、お札入れる所が少し深すぎて取りにくいかな? 左利きだとちょっと開けにくいのが… でも可愛いので頑張って使います!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトながら収納力があり、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2024/03/29
    レッドです
    購入から4年半も経って今更のレビューです。日頃雑に扱ってしまっているので傷だらけですが、糸のほつれや縁のめくれ等は全くなくしっかりした作りだと思います。買った時より色が深くなってきて気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/10
    2024/04/19
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 しっとりと手に馴染む質感の良いイタリアンレザーと 高い収納力が人気の商品となります。 引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/06/28
    欲しかった財布です
    色はオレンジです。 あまり派手な色でなかったので満足です。 手触りもしっくりきていいですよ。 使い勝手も良さそうなので、大切に使いたいと思います バックチャームもいただきました。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/30
    お気に入りの財布
    使い込んだダコタの過去モデルから再びダコタへの買い替えでブラウンを購入しました。 革が柔らかくたっぷり収納できて最高です。ブラウンは本当に綺麗。 光に当てると(3枚目)少し赤みが増して見えるけどそれもまた素敵でした。
    注文日:2023/05/29
    2023/08/12
    発送がとても早かったです。おまけのスープジャーは黄色で可愛く、使いやすいサイズでした! Dakotaの財布は以前も使用していて気に入ってたのでまた購入しました。皮の質感もよく、柔らかいのでカード入れや小銭入れがガバッと開きます。横幅のあるカードが入る分お札入れが深いので、私は慣れるまで少し時間がかかりました。お色はチョコと限定色のネイビーと迷ってネイビーにしましたがとても落ち着いた色合いで大人っぽく、男性の方も使いやすいかと思います。小さめのショルダーバッグにも収まるサイズでかさばらないのも気に入ってます。 これから何年も使い続けて味を出していこうと思います!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・フォンスシリーズの小銭入れ付き二つ折り財布は カラーバリエーションが広く、コンパクトながらも収納力があるので、 ユニセックスでお使い頂ける、人気のデザインになります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    のんこ516さん
    カラー:チョコ
    長財布からの買い替えなので なかなか慣れませんが コンパクトで気に入っています。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/12
    みるまり55さん
    カラー:レッド
    使いやすい財布です!カード類がたくさん入り、探しやすい。軽い。赤の色も上品で気に入っています。
    注文日:2023/11/24
    2024/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 艶のある独特の風合いをお楽しみいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/06
    みるくぽっきい0812さん
    カラー:ブラウン
    娘への誕生日プレゼント ブラウン購入 かわいい💕と気にいっみたいで、自分で、革製品のお手入れセットを購入したみたい。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/02/18
    はむちゃん1066さん
    満足の一品
    ダコタの長財布限定カラーのネイビーを使っています。とても気に入っていてこれからもずっと使い続けていこうと思っています。 バッグのサイズによって長財布が入らない物もあり今回二つ折り財布の購入を考えた時限定カラーのネイビーが再入荷待ちで何度も他の色にしようかと注文画面までは行くもののやはり限定カラーのネイビーを諦めきれず待っていた所再入荷のお知らせがありすぐに購入しました。待って良かったです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 カラー:ネイビーは深みのある美しいカラーで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/28
    カリメロ9515さん
    迷う
    どの色もそれぞれの良さがあり かなり迷いましたが こちらのショップ限定のネイビーにしました。 自分の好きな深い紺でとても良かったです Dakotaさんの二つ折り財布が好きで40台後半ですが6個目ぐらいです プレゼントも沢山ついていて嬉しかったです
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    元祖えびんごさん
    カラー:オレンジ
    とても早く届きました。 贈答用・自分用に最適です。 今回プレゼントもいっぱい同梱されていました。 本当にありがたいです。感謝します。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/21
    トン子4645さん
    カラー:ネイビー
    5年前からオレンジ色を使用していましたが 今回 ネイビー色を購入しました。落ち着いた色味でした。年明けから使用します。プレゼントもあり、日常に使えるので有難いです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/17
    きーぽぽさん
    カラー:チョコ
    サービス精神が素晴らしいです。
    母の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでおり色もチョコ色?にして正解でした。カードをたくさんいれる人なのでこの財布が一番良いんじゃないかなって思いました。 あと財布以外にもお手入れ用のクリームやブラシ、ミニバッグが付いてくる点も嬉しかったです! プレゼント用ラッピングをやってくれるサービスは本当に感謝でした!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/17
    山さん8229さん
    カラー:レッド
    カードが沢山入ります。欲張って入れすぎたせいかちょっと厚みが出てしまいました。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/13
    NABE4さん
    カラー:オレンジ
    二つ折り財布は使いやすい。
    迷いに迷ってオレンジにしました。箱を開けると皮の良い香り。サイズも思った通りで、お色も可愛いし、😍カードも沢山入ります。以前は三つ折り財布でしたが、紙幣が三つ折りになり出し入れしづらくて不便だったので、二つ折りを購入。二つ折りはコンパクトで使いやすいですね。母に見せたら、欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに贈る予定です。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「フォンス」シリーズは大変人気で、 艶のある表情が美しく、機能性にも優れているので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 お母さまにも喜んでいただけましたら大変嬉しく思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/10/29
    カラー:マスタード
    今使っている長財布の内側が傷んできたので、旅行用にもなる二つ折りを購入。箱を開けると思い通りの色と形、柔らかい手触り、そして本革の匂い、ステッチと右下のポイントも可愛いです。使いやすそうで大満足です。プレゼントのキーホルダーは濃いピンク、オレンジのレジャーシートまで頂き有難うございました。30日が一粒万倍日の様なので明日おろします!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/22
    かいづっこちゃんさん
    カラー:オレンジ
    今、使っている二つ折り財布がだいぶ擦り切れてしまっていたので同じようなタイプの物を探していました。 そしたら、札入れと小銭入れの部分が今までのとほとんど同じでしたので即、購入しました。色は茶色がかったオレンジでしたが落ち着いた色で又、手触りも良くとても気に入りました。
    注文日:2023/10/17
    2023/09/11
    レモン306さん
    いい感じです!
    やっぱりダコタはいいですね~。 前に使った二つ折りに戻りました。使い勝手がいいです。子供は長財布が使いやすいそうですがワタシは、バッグにも入れやすく仕分けしやすい二つ折りがいいです。色は好きな色がなかったので仕方ないですが、 品はいいので長く使えたらいいですね。
    注文日:2023/09/06
    2023/06/27
    つくつく3023さん
    良い大きさでした。 ダコタの長財布からの乗り換えです。 長財布の中の素材が経年劣化でベトベトしてきたので、 かいかえました。こちらは中身が布なのでベタつくことはなさそうです。 革の匂いが取れるまではまだかかりそうです
    注文日:2023/06/15
    2023/06/25
    かずみん5306さん
    Dakotaの財布が好きで普段は長財布を使用しています。 今回、旅行用として二つ折りを購入しましたが、容量もあり使いやすかったです。 マスタードのお色がオレンジよりと口コミで書かれていましたが、やっぱりオレンジでした。 Dakotaの製品は、革も柔らかくお色も綺麗なので良いと思います。 おまけプレゼントありがとうございました。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/19
    ebiebi001さん
    迅速な対応ありがとうございます。 思ったより早く届きました。機会があれば又お願い致します。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/16
    限定色のネイビーを購入しました。ステッチ色とのバランスか良くて可愛いです。 カードや小銭の収納力がありますが、軽量なので沢山入れても重くなりません。 皮がやわかくてホックがとめにくい感じもしますが、慣れれば問題ないと思います。 ようやく満足のいく財布に巡り会いました。 ケアセットとダブルプレゼント付きで、お得感アップです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2024/04/20
    nono2078さん
    カラー:オレンジ
    オレンジを購入しました。ほぼ画像と同じいろでした。この形を使うのが初めてだったので、ボタンの止めたかに慣れるのに時間がかかりそうです。ファスナーのとってが滑り開けづらい。お財布の素材のとってが選べれたらいいなって思いました。
    注文日:2024/03/27
    fransiaさん
    おすすめです
    思ってるより早く届けました!包装も丁寧だし、贈り物もたくさんもらいました!スタッフさんたちの情熱と真心が感じました。ありがとうございます!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    カラー:レッド
    葉はにプレゼントとして購入しました。綺麗にラッピングしていただき、ありがとうございます。喜んでくれてました。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/29
    カラー:ブラウン
    思っていたより大きめでしたが、使っていったら慣れるかなと思います。色も素敵でカードもたくさん入るのでこれから使うのが楽しみです。革製品ならではの色の変化も楽しみたいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/19
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 風合いの良いなイタリアンレザーと豊富な収納力が人気の商品となります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
...