Dakota ダコタ フォンス 小銭入れ付き二つ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

とても良いです
以前から、2つ折の財布を探していました
カード等も、沢山入り、質が良いのを探していました
この財布は、全てに満足させて頂きました
皮の状態も良く、長く愛用していきたいです

5 2016-12-12

お気に入りです
お店で実物を見てからネットで購入しました。
ふたの部分のカード入れはバックの中でカードが落ちるのではないかと心配して今まで買わずにいましたが、落ちることもなく快適な使い心地です。
小銭入れのファスナーが少し開けづらいくらい。
同じ色のペンホルダーをおまけで入れてくれていて、嬉しかったです。
また、お手入れ用品まで同封してもらっていました。

4 2017-01-27

思ったより革が柔らかい
しっかりした箱で送られてきました
おまけと革の説明書も入っててありがたいです
1月27日の寅の日に送られてきたので早速使わねば

5 2017-03-04

とてもお洒落な使いやすいお財布
特徴はお部屋がいっぱいある財布です。海外在住で運転免許証、健康保険カード(子供と自分)、クレジットカード、バンクカード、などなど、カード類がとにかくたくさんあるので用途別に部屋ごとにまとめて収納できるというイメージで使いやすいです。バックにも入りやすいです。素材がとても良いので飽きません。縫製、作りはパーフェクトです。値段に見合ったクオリティーです。もし壊れたらリピートします。

5 2016-12-10

収納力がすごい!
以前使っていた長財布が自立するほどパンパンになってしまい、こちらの商品を購入しましたが、収納力に驚きました!!長財布の時と同じ中身を入れましたが、手前のボタンで留められたので、まだ余裕があります。銀行のカード並みに厚いものも含めて、なんとカード45枚も入りました!中のカードスペースに幅があるので、少し大きめのものも楽々入ります。ポイントカードなどが多い方にも安心して勧められる商品です。

4 2017-05-27

レッド購入!
綺麗な赤色です。手触りも良く気に入りました。
ただ革製品なので少し柔らかく小銭入れなどの出し入れやチャックを開ける時、フニャとなって使いにくいかな?!
カード入れも、もう少しあれば嬉しいです。
でも良い製品なので長く愛用したいと思います!(^_^)

5 2017-05-24

母の日
息子の初給料で母の日のプレゼントで勝手に買いました。(ハハハ)
普段余り大きなバッグを持ち歩く事がないので二つ折りを購入、手触り最高で最初から使い込んだ様になじみます。色は、オレンジ(普段のポシェトがオレンジ)にしました。おまけも多くポイント10倍最高です!!

4 2017-05-19

カードも多く入り、使い勝手がよく気に入っています。

5 2017-05-04

柔らかく、シンプルで使いやすそうでした!

5 2017-04-16

前の財布は随分長く使ってヨレヨレだったので
新しい財布は革の良いにおいがして
ピカピカで感激です。前もダコタの財布でしたが
スナップが直ぐ壊れたので、
今回は2個付いてるので大丈夫だといいのですが。
なるべく大事に使います。

4 2017-03-18

自分用に
財布を持った感じは柔らかいですが、中に物を入れるとしっかりし使いやすいです。小銭入れは、カード入れから段差で下がっており見やすいです。
ただファスナーのチャームが隠れて開けにくい時があります。

5 2017-03-12

使い易いです。
202231-20170117-0462313166です。とても渋い赤。ほれぼれします。カードも大量に入りますし、本当にストレスのない財布です。財布の使い勝手は、それぞれの好みですが、私にとっては最高。また、この赤。本当に素敵ですよ。

• t.take6さん
  • t.take6さん

4 2017-02-04

気に入ってくれています!
母にプレゼント用に買いました!
革製で柔らかく満足してもらえたみたいで満足です!

5 2016-12-31

気に入ってます
革製品の二つ折りの財布を探してました。ポーチに入れやすい大きさで、カードも沢山入るので気に入ってます。

4 2016-12-14

届きました!!
財布が壊れて新しいものを探してました。
ダコタの財布は初めてですが、革の財布でカードがたくさん入る。という希望が全て揃っていたので購入を決めました。
カードもたくさん入るし、小銭や札入れも2つに分かれているし、ちょっとした物を入れるスペースもあるし、とても使い勝手が良さそうです。
なので、厚みはあります。
革ならではの経年変化も楽しめますが、傷がつきやすいので、鍵など傷がつきやすい物と一緒に入れるのはNGかと…。
レッドを頼みましたが、写真通りでワイン色のようで落ち着いた赤で大変気に入りました。ネットはなかなか写真通りの色ではないので良かったです。
私には財布に1万円以上は悩むところでしたが、いつも持つものですし、ここは思い切ってみました。
お店の対応も良く、迅速で綺麗に包装して届き嬉しかったです。プレゼントも良かったです。ありがとうございました。