2023/09/13
    3つ目の購入です。初代はたまに手入れしながら今も現役です。非常に丈夫かつ使いやすいので気に入っています。カラーの取り揃えが少なくなったのが残念です。
    注文日:2023/08/30
    2015/12/13
    あまいもん食べ過ぎさん
    レッド
    しっかりした作りで赤を選びましたが落ち着いた色合いで気に入りました。 ※ 注文番号:202231-20151209-0957213238
    注文日:2015/12/09
    2014/12/05
    HU2008さん
    期待以上!!
    注文してすぐに届きました。 同梱されていた挨拶やカタログ、さらにはキーホルダー1本なのに上質な外袋と、きれいなラッピング袋に入れられ・・。 ショップのこだわりが強く感じられ、とても印象深い買い物でした。 届いた品物も説明どおり。 きれいな発色と上質な皮、リングの品質もとても良い物。 長く使えそうです。 次は別のものを注文したくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/02
    2015/05/17
    Rakuminさん
    実にいい...
    しっかりとした質感・厚みのある革で造りもいいです。イタリアンカラーでもその色目は落ち着いた感じで私にはいいです。ちなみに今回は青(ネイビー)です。もっとはっきりした発色を好む方にはどうでしょう...。でも悪くないと思いますよ。実のところ、この商品、車のキーホルダーを探している時に発見したのですが、友人に勧めて届いたのを見て、「やっぱりいいじゃん!」と発注した次第です。友人は赤でしたが。(笑)車用にはもう少し幅があって、長さは短い方が合うので、これは別のキー用にしました。車用にこのバージョンがあるといいなぁ...って、私だけかな!?税込み・送料込みでこの価格は本当にありがたい。感謝!
    注文日:2015/03/04
    2014/12/15
    majestyl117さん
    いいですね!
    デザインはシンプルですが革の質感が良く、しっかりとした作りです。 この値段でこの商品だったら絶対にお買い得だと思いますね。 良い買い物ができ大満足です。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2014/12/10
    2018/05/22
    cotton2007さん
    自分と家族に家の鍵用に購入しました。 レッドは、思ったより鮮やかでした。 少し派手かなぁ。でも気分は上がるかも(笑) 革がしっかりしていて高級感があります。長持ちしてくれそうだから エイジングも楽しめそう。 ポケットに入れても嵩張らないし、持ちやすいし バッグの中でも見つけやすくなり、買って良かったです。
    注文日:2018/05/15
    2016/06/06
    チョコクリーム5272さん
    お値段以上だと思う。
    革製品をあまり持ったことないので 品質的にどうのは分からないのですが、 革が分厚く、作りがしっかりしていて 期待以上の品でした。 丁寧すぎるくらいの梱包に、 商品に対する愛情と自信を感じます。 これはちょっとした贈り物にも最適だと思います! 今回は自分用に赤を購入しましたが 旦那用に緑が欲しくなりました。 リピート決定です♪
    注文日:2016/06/02
    2016/02/17
    ファーブル9781さん
    コスパ良好
    家の鍵につけるために購入。ダークブラウン(チョコ)は見た目の品がよい。大きさも丁度良くポケットでかさばりません。この作りで送料込みで1000円ポッキリはおすすめです!
    注文日:2016/02/14
    2015/02/02
    とても満足です♪
    キーホルダーはカバンの中で迷子になりそうなので今までキーケースを使っていたのですが、この商品は本革でこの値段(しかも送料込)に惹かれて赤を購入しました。 今は上着を着るのでポケットに入れてるから迷子になりませんが薄着の季節には迷子にならないようにポケットのあるカバンにします!! ニオイは特に気になりません。 お世話になっている知人にプレゼントしようと思って色違いでチョコを注文。 この商品のみではラッピング不可と書いているのをラッピング希望入力して送信してから気付きました。 断られるだろうと思っていたのですが今回のみとのことでキレイにラッピングして送って頂きました。 とても親切にして頂いて感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/22
    2016/08/07
    九龍3084さん
    お試しとはいえ
    お試しとはいえ、良くできた商品です。カラー、ブルーを選択しましたが、明かるいブルーかと思いきや、ダークなブルーで良かったと思います。サイズ的にも丁度良く長く使えそうです。また、レザー商品購入するときには、チェックしたいショップだと思います。その節は、宜しくお願い致します。
    注文日:2016/07/30
    2016/03/07
    素敵です★
    ポストをのぞいた瞬間、これなんだろう?と思ってしまいました。 A4の封筒に入っていてカタログが入れられていたので重量があり… 注文したのはこの商品だけだったので… 手持ちのキーホルダーがボロボロになってしまったのでさがしていました。 見つけた瞬間、これだ!と思いました。 この形は手首には無理でも指に引っ掛けられるしバックの中でも探しやすい。 しかもダブルリングのものをさがしていました。 ダブルじゃないと家の玄関ドアの取っ手に鍵がひっかかって傷がつくので嫌でした。 ダブルになっていると鍵がまわしやすいのでいいです。 革の質もお値段以上によく、お店の方々の商品を大切に扱っている気持ちが伝わってきました。 ピンクが好きなのでピンクがあると嬉しいです。バックも良い商品なのかな?と思いました。
    注文日:2016/03/01
    2016/10/08
    たいひろ9562さん
    いい!
    カラー迷いに迷ってブルーにしました。 綺麗なブルーでした。 皮も厚みもありしっかりしていて、とても千円にはみえない! キーホルダーをずっと探してましたが、シンプルでいいものをお安く買えたと思います。 また配送も丁寧で、大満足です。
    注文日:2016/09/24
    2016/02/15
    トマ シナさん
    きれいなお色
    主人のキーホルダーが壊れてしまったので、 同じような革のキーホルダーをさがしていました。 フィレンツェで買ったものだったので、なかなか見つかりませんでしたが こちらでお得に見つけられてよかったです。 発色もよく、 きれいな色で気に入ってくれました。 しかも、送料無料ってすごいですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/11
    2015/04/11
    軽くてよいです
    今まで、でっかい真鍮の輪っかと無駄にたくさんぶらさがった本革のキーホルダーを愛用していましたが、あまりにも重かった。 今後、カメラを持ち歩くために、キーホルダーを始め、財布や傘、ポーチなどを軽量化中にこちらの商品を見つけました。軽くしたいけど「おしゃれな本革」という条件は捨てられない!という私にはぴったりでした。 いろいろな色があるのもいいですね。安いので、家族で色違いにしてもいいし、会社のカギ置き場に種類ごとに並べてもおしゃれだと思いました。 今回は黒を買いました。バッグの中で目立たないから赤か緑にすればよかったかなぁ…。 これからくたっていってくれるのを楽しみにしています。
    注文日:2015/03/27
    2016/02/22
    ちゅんちゅんパパ12さん
    ブラック購入
    商品届いてます。 自分用に購入したんですが、主人のキーリングがぼろぼろだったため、急遽バレンタインのプレゼントに。 袋に入っていたので、十分プレゼントで通用しました。 値段が安いので耐久性が少し心配ですが、次回のセールの時に自分ように購入しようかな。 発送も早く、シンプルな作りで気に入ってます。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/09
    2016/05/30
    くるみ1220さん
    車用のキーホルダーに
    車用のキーホルダーを探していて、こちらのグリーンを購入しました。 大き目だけどかさばらないので、車のキー用にぴったりでした。 発色もきれいで高級感があります。
    注文日:2016/05/18
    2016/01/24
    立花月夜さん
    皮の処理が丁寧。
    皮の重なる部分は厚くならないように、 少し削ってあったりとシンプルながら職人の技が光る一品です。 大人の小物という感じでした。
    注文日:2015/12/21
    2019/01/14
    うめきち*さん
    赤を購入。今まではキーケースを使ってました。荷物を小さくしたくてキーホルダーに変更したいと思いこちらを見つけました。もともと小さ目のバッグが好きなので、現金を持ち歩かないことから財布も小さくしたので鍵類もコンパクトにしたくて。 可愛いです。黄色と迷ったのですが、赤の方が無難かなと思いました。これならちょっとしたプレゼントにも良さそうです。次は黄色買いたいです。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/29
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようでなりよりです。 プレゼントとしてもおすすめですので、是非、ご検討下さいませ。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2016/04/02
    我輩吾輩さん
    思った以上にいい感じでした。
    値段程度の商品かと思ってました。が、到着した商品を見て触って高品質だと思いました。 キーホルダーではなくガラ携帯のストラップとして利用してます。 本当にはレッドが欲しかったので、レッドが入荷したらまた購入します。
    注文日:2016/03/27
    2016/02/02
    ゴールデン感謝さん
    綺麗な赤色 しっかりレザー
    届いて開けてみたら イイかんじの巾着袋とレザー商品の小冊子が入っていて 高級感があって気分が良かったです! 赤を購入したのですが、とっても綺麗な赤で 使い込んでの変化も楽しみです。 使用感もしっかりしていて イイです。 ポッキリでお得!良い買い物させて貰いました!
    注文日:2016/01/24
    2014/10/26
    カシスソーダ7さん
    ブラウン購入。もっとベージュ寄りを期待していましたが、しっかりブラウンでした。何か斑が有る感じのブラウンと言うか。リングの近くが皺に成っていて凹みましたが、交換も面倒なので使用しています。使用感は想像通りに問題無いです。
    注文日:2014/10/15
    2018/03/22
    グッちゃん 89さん
    5つ星店です!
    今日、届きましたよ!財布に付ける為にブルーを購入しましたが、色合いのマッチングといい、商品自体の質感といい、とても気に入りました!また、梱包も凄く丁寧で、挨拶状やカタログの同梱等、とても気遣いのあるショップさんだと思います!また、ヨロシクお願い致します!ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2018/03/20
    2017/07/18
    フミー0514さん
    やっぱりこういう形の方が楽
    キーケースを持っているのですが、そういったものより こっちの方がシンプルかつ取出しやすいですね。 色はイエローを選択しました。 画像と大きく変わりはないと思います。 仕事柄手が汚れる仕事なので すぐに黒くなりましたが 手入れすれば大丈夫だと思います。
    注文日:2017/04/30
    2017/07/14
    ゆきゆき0546さん
    想像以上の商品
    ブルーを購入しました。しっかりした作りで色も上品です。また色違いで購入予定です。やっぱり、こちらのお店の革製品は持っていて安心感がありますね!
    注文日:2017/07/08
    2016/07/23
    何かいいキーホルダーはないかなと思ってたところ、 この商品を見つけました。 実際届いて、軽くて使いやすそうです。 いつも持ち歩くものだからこそですよね。 赤を購入しましたが、気にいりました。 使いこんでいくうちに馴染んでいく気がします。 送料無料でお得でした.
    注文日:2016/07/18
    2016/03/11
    がんたいぬさん
    普段使いに
    落ち着いた感じのキーホルダーを探していたところ、偶然見つけて購入しました。オレンジとイエローを1つずつ購入しましたが、色も良く、作りもしっかりしていて申し分ありません。こういう商品は、店頭で見つけるのは難しいですね。大事に使います!
    注文日:2016/03/01
    2016/01/31
    良品です
    これまで使用していたキーホルダーがボロボロになり、いい歳をして小汚いものを人前で出すのも憚られましたので本品を購入いたしました。この価格とは思えないほど品のある商品で、満足です。
    注文日:2016/01/17
    2015/04/12
    rasta_ja_lionさん
    かなりしっかりした感じです
    安いのでどうかなと思ったけど、かなりしっかりした質感で、さすがイタリアンレザー!大満足です。奥さんと二人で色違いで購入しました。
    注文日:2015/03/29
    2014/09/29
    くろたえ6152さん
    赤い車に合わせて購入。
    車のキーと小さなライトをつけるように購入。 すぐに届きました。 革は固いけれどオイルを塗ったので、じきになじむでしょう。 この値段で購入出来てラッキーです。
    注文日:2014/09/22
    2016/07/29
    ☆グリンココナッツ☆さん
    キーホルダー替えに
    とにかく、キーホルダーを変えたくなり、初めてですがこちらを購入させていただきました。 「赤」にしました。 これで、運気が上がることを願います! 大きさとか、良かったです。 色身は、「真っ赤な口紅」の、イメージとおりでした。
    注文日:2016/07/26
...