2014/03/20
    *yozora*さん
    思い出を刻むバッグ
    箱を開けるとヌメ革のいい香り。 そして、「ヌメ革ってこんなに白かったっけ?」という新鮮な驚きがありました。 というのも、現在愛用しているALBEROのバッグは10年ほど使いこんでいて、 全体が飴色に色づいているからです。 2つ並べて撮影しましたが、同じ革とは思えないくらい色が違いますね。 (左が今回購入した2062のバッグです。) 2062はハンドバッグ&ショルダーバッグの2WAYで使えるのが決め手でした。 丸みを帯びたフォルムの中にもきちんとした雰囲気があるので 仕事用にも使えそうです。 小振りに見えて収納力があること、外側にポケットがあること、 重さが600g以内であること、という条件をすべてクリアした優秀なバッグ。 これからいろいろな場所へ連れていき、たくさんの思い出を刻んでいきたいと思います。 <追記> 無料プレゼントはヌメ革専用クリームをいただきました。 たくさんの中から選べるシステムはとてもありがたいですね。
    自分用|リピート
    注文日:2014/01/09
    2018/12/03
    可愛いですね〜♡今は白いけど、色が変わっていくのが大好きで、ずっと使い続けて行こうと思います。
    注文日:2018/11/25
    2018/12/07
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 白ヌメ革なので、時間と共に艶のある飴色へとエイジングしてゆく 経年変化を是非お楽しみくださいませ! これからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2014/01/27
    とても可愛い形で気に入ってます。色が変わっていくのが楽しみです。商品が届いた時、形が崩れないように詰め物がしてありました。以前こちらで他のアルベロを購入した時は詰め物などしてなくて、折りたたんだ状態で届いたので、跡が残ってしまい嬉しさも半減しましたが、今回は本当に満足してます。
    注文日:2014/01/06
    2016/01/06
    お勧めです
    ヌメ革のバッグは違うデザインですでに持っていましたが、このデザインが気に入って購入しました。大きさもipadが入り、私にとってはちょうど良いサイズでした。一つ欲を言えば開口部のファスナーがもっと下まで開いてくれたら出し入れがスムーズでした。そこだけ残念でした。
    注文日:2016/01/03
    2016/05/31
    口がねぇ~
    デザイン、色気に入ってますが、口がねぇ~。もうちょっと大きく開いてくれたらパーフェクトなんだけど・・・。自分色に革が変わっていくところ楽しみです。
    注文日:2015/12/26