2023/02/16
    メリー52325さん
    自分用に購入。ハイブランドの財布と悩みましたが 今や誰もが持ってるハイブランドの財布より 良いもので機能性が良く小ぶりで自分らしいものを探してました。届いてみると思ったより少し大きかったですが 高級感があり上品で使い勝手が良さそう♪23日から使う予定です 楽しみ
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りとシンプルかつ機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/09
    ふるっとぅるさん
    やっぱりこれがいい
    2度目の購入です。 カードポケットが18もある薄型財布はなかなかなくて色々探しましたが同じ財布の色違いにしました。 また大事に使います
    注文日:2023/01/31
    2023/02/10
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変人気で、 薄まちのスリムなフォルムと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/28
    春の財布は縁起がいいと聞いていたので自分用に探していて、これを見つけました。 ちょうど、長年お世話になった友人が退職されたので記念になればと、色違いで2個購入しました。 きれいで丁寧なラッビングで届きました。 とても喜んでもらえました。 財布はコンパクトですが、整理しやすく、柔らかなので、最初から手に馴染む感じです。外側にあるポケットが何かと便利。おすすめです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/09
    アミーゴごんごんさん
    オレンジを買いました。ここ10年ほど毎年某ブランドの長財布を買い替えてきましたが、今回ダコタ初の購入で、届くまでちょっとドキドキワクワク…。注文した翌日、すぐに届き箱をあけると想像以上に素敵で大満足です。手触り良しや光沢良し、ファスナーの滑り良し!そしてポケットや小銭入れも活用しやすく、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 ソフトで柔らかな手触りと、華やかなカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/08
    よりばぁさん
    届くのが楽しみで、2日で届きました 色は悩みに悩み今まで使ったことのないグリーンにしました、渋い感じです 沢山入れてもスリムなダコタの財布は前からお気に入りで大切に使います プレゼントも有難うございました
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 カラー:グリーンは当店オリジナルのカラーで、 手元を上品に魅せてくれます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/07
    パンダかめさん
    やっぱりL型長財布が良い
    頼んで2日で届いてビックリしました😊 色も大きさも、気に入りました。 やっぱり、L型財布は、薄くて良いです。 チャックの長財布を使っていたのですが、 やっぱり、薄くて軽いL型財布に戻りたくなって 買いました…
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、スリムながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/04
    初めてダコタの財布を購入しました。 とっても薄いのにかなりの収納力で、たくさん入ってても、見た目財布がパンパンにならずスッキリしています。 使い勝手もとてもよく、財布をあけた瞬間小銭が転がり落ちたりとかは今のところ全くないです。 今まで使ってきた財布の中で1番使いやすいです! カラーはグリーンにしましたが、想像通りの渋めのグリーンでとてもいいです。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ファスナーレスの小銭入れで、お会計もスムーズに行っていただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/07
    グレーの色とても良い色です。オススメします。
    リピート
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 カラー;グレーは上品な雰囲気で、品良くお持ちいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/11/07
    kiyomi5151さん
    迷ってる方、オレンジ是非おすすめ!
    薄くて使いやすい長財布が欲しくて購入。今までは年齢も気になり、黒や茶など落ち着いた色を使ってましたので、明るい色がいいなぁと思い探していました。当方、40代、女性です。オレンジは派手かな?と思いましたが、落ち着きもある絶妙な色味で大正解でした!たくさん入るのに、何でこんなに薄く収まるの?とこちらも大満足です。迷っている方、本当におすすめです。ケア用品も付けていただき、長く愛用出来そうです。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 ソフトで柔らかな手触りと、落ち着いたカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/07
    ゆきちゃん6731さん
    デザイン、使用感とても良い品物です。プレゼント用に購入しましたが、大変喜ばれておりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/10
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、華やかなカラーリングが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/05
    お気に入りです
    届くのを楽しみにしておりました。しばらくの間、ミニ財布を使用、お札に癖がつくため、セルフレジで困ることが多くなり、手が小さい為、厚みがあまりなく、小ぶりの長財布を探しておりました。ピッタリでした。お色も、深みのあるグリーンでした。お気に入りです。 若干、ファスナーがぎこちない感じですが、使っているうちスムーズになるかなぁ。と思い、星4つです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/06
    当店をご利用いただきありがとうございます. こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感のある上品なレザーで、手元も上品に魅せてくれます。 ファスナーに関しましては、お使いいただいておりますと馴染んでスムーズになってくると思います。 ご了承いただければ幸いです。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/13
    便利そう
    土曜日に注文。日曜日に発送して頂き、月曜日に商品到着。とても、早い対応のショップさんでした。 今はキャッシュレスでの支払いが多いですが、どうしても、ポイントカードなどがたまってしまって、別にカード入れなどに入れてましたが、やっぱ、一つにまとめて入れたかった為、こにらの財布に決めました。結構、クレカ、などなどいれても、パンパンにならなかったです。まだ、実際買い物な行ってませんので、星マイナス1にしましたが、結構使いがっては良いとおもいます。厚みも出ません。購入して良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/05
    ママしゃん38さん
    本日届きました。 迅速な対応で有難うございました。 色々なおまけも有難うございました。 又 宜しくお願いします。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、当店の対応や同梱ノベルティについてご満足いただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 これからもダコタのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/08/04
    同じモデルノの、がま口タイプの長財布を数年使ってました。劣化などはまったくしていなかったのですが、少し分厚いので薄めのを…と、こちらのブルーを購入しました。 注文して24時間以内に届いたのには驚きです! 開けてみましたが、ほんと今までのものに比べて薄いです。 まだ使用は始めていませんが、使い勝手は良さそうな感じです。 ダコタの良さは、前回のモデルノで実感しているので安心して使っていけます。 使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2022/08/03
    2022/08/05
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 華やかな色合いと、スリムながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/07/28
    2個目の購入でした。前回茶色購入 何年か使って良い色になりましたが、新しいものが欲しくなり、今回はグレーにしました。 落ち着いた明るいグレーです。私的には、ベージュとグレーが混じった様な色合いかな、気に入りました。やはりカードも沢山入り、収納ポケットもあり、中の作りもしっかりしてるので、小銭入れてもしなりません、使いやすいです。 おまけのコースターは、固くなってしまいちょっと使いずらいですが、おまけなのでありがたいですね。次は違う色で購入したいと思います。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 スリムながら収納力に優れており、艶のある色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/27
    meyo3434さん
    レビュー遅くなりましたが3ヶ月ほど使用しての感想です。 グリーン購入しましたが、見た目も手触りも大きさ薄さ、軽さもそして使いやすさもかなり完璧でさ。今のところ財布に何も問題ございません。 これからも大事に使わせて頂きます。 梱包もとてもよかったです。
    注文日:2022/03/09
    2022/06/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 華やかな色合いと、スマートなフォルムが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/20
    kuishinbo_さん
    気に入りました。
    こんなに使いやすいとは思わなかったです。 長年使い慣れた大きな長財布から、少しでも荷物を軽くと思って買い替えました。 まだ使い始めたばかりですが、すでに前のお財布より使いやすいです。 マスタードにしましたが、色もとてもキレイで気に入っています。 唯一革の臭いが高級なものとは違うなと思いますが、そのあたりはお値段相応かなと思います。 【追加】 革の臭いは使い始めて数日で気にならなくなりました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 華やかなカラーリングと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/08
    ペロ1205さん
    好きな商品
    この商品はとても気に入っており、10年前から何度も買い替えて使ってます。 今回は初めてネットで買いました。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 これからも引き続きご愛用いただければ幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/20
    yaaaaako0403さん
    購入してから時間がたちましたが
    母の誕生日プレゼントです 気に入って使ってくれています 薄いのが欲しいと言っていたので探しているとちょうど良いのがあったので購入しました 購入して良かったです
    注文日:2023/01/21
    2023/04/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のある色合いとすっきりとしたデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/17
    朱鷺葉さん
    軽い!
    初めてのL字ファスナーです。 薄くて軽いのに、収納力は高いですね。 色はオークにしました。私のスマホでは、ベージュっぽい茶だったのですが、実物は黄土色に少しオレンジを足した様な色です。 好きな色なので、これはこれで良かったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 軽い持ち心地で収納力もあり、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/16
    クリジャンさん
    皮の質感もよく、アルコール消毒後にさわっても変色せず 気に入りました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な艶のある表情が美しく、 薄マチですが収納力があり、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/04/15
    使い易い
    時間指定が出来て早く届いて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/17
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 軽く柔らかな質感と収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/09
    使いやすそうで楽しみです オレンジを選びましたが色も よかったです
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な光沢感のある表面が美しく、 薄マチですが収納力があるので、実用性に優れています。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/04/07
    友さん1632さん
    購入してすぐ届きました。 色も形も皮の柔らかさも文句なしです。 買ってよかったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品のデザインや質感について、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。 スリムで使いやすく、長年人気のデザインとなっておりますので ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/04
    三度目のリピートです。
    今回は「マスタード」にしてみました。思ったより黄色っぽかったけど、使っていくうちに馴染んで来ると思います。カードが沢山入る割にはあまり厚くならないので、気に入っています。最近はお財布も小さくなっていますが、長財布に慣れてしまうとふみきれません。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 色違いで三度目のご購入との事で、当店としましても大変嬉しく思っております。 スリムながら収納力があり、メイン財布として使い勝手抜群で長年大人気のアイテムです。 今回も引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/01
    ララ1315さん
    探していたグリーンにピッタリな色合いでした。深みがあって、艶や高級感があります。たくさんカード類が入るのにとても軽いです。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/06
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のある色合いと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/22
    オーク色を使っていたのですが、年季が入ってきたので、今回はグリーンを購入。深い色で一見、黒にも見えるような渋い色です。外ポケットがどちらもファスナー付で使いやすい。長財布なのに軽くて、カードやチケットも入れれて本当に便利です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 カラー:グリーンは深みのある上品なカラーです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/21
    手触りが良き
    早めに購入し、最強開運日に使い始めました☆ ラッキーカラーのグリーンを選び とても落ち着いた色で気に入りました。 ファスナーの開閉も特に問題はなく、お札も小銭も出し入れしやすそうです。 カードポケットが沢山あるので、手持ちのカードを全て入れてもまだ余っています。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/16
    色でかなり迷いました。グリーンかオレンジ。結局オレンジにしましたが、明るくてかわいい色で満足です。革の財布は初めてですが、柔らかくてびっくり。大切に使いたいです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感と華やかなお色味が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/12
    3月21日からの使い始めに財布を探していました。色、デザインが好みのこちらの財布を見つけることができましたがマスタードとオークで悩みマスタードに決めました。写真と同じ色で肌触りも良く使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 薄マチですが、機能性にも優れており、実用性に優れています。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
...