2023/06/27
    笑うかっぱさん
    思ったより良かった!
    2年前に同じダコタのラウンド長財布ダークグリーンを購入したときも凄く気に入って大切に使っていたのですが最近現金はあまり使わなくなり殆ど電子マネーかクレジットを使うようになりバッグに入れていても嵩張って重たいのでスリムタイプのが欲しくなり探していたらL字タイプで口コミが良かったこちらのを選ぶことにしました今回は自分へのご褒美として自分からプレゼント用にラッピングしてもらいました、無駄遣いがなくなるカラーと言われているブラウンにしました、届いて見て瞬間凄く気に入りました、手触りが凄く柔らかくてブラウンのなんともいえない落ち着いた色で軽くて嵩張らない外両側にポケットもあり片方は小銭が出しやすく、カードも出し入れしやすいです、購入して良かったです、お値段も前のより安かったのが何よりです、これから使うのがたのしみです。
    注文日:2023/06/24
    2023/10/09
    色が変わってしまった
    これまでモデルノのオーク色を数回購入してきましたが、今回は急に色味が変わっていました。以前までのオークより、茶色というかオレンジ味が増して、ノッペリしています。。。ゴールドの金具との調和もなくなってしまいました。何があったのでしょうか。。この財布の使い勝手は良いので非常に残念です。返品交換を検討していましたが、子供がパッケージを破いてしまったため使います。商品自体はとても使い易いです。かさばらず小銭も落ちません。 ショップの対応は素晴らしく、とても親切なので次回は別の色が、別の物を購入します。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足をいただくことができず申し訳ございません。 本革を使用しております関係上、 商品の入荷時期やロットによりましても差異が出る場合がございます。 ご了承いただけましたら幸いでございます。 また、未使用でお手元に商品タグがございましたら、 返品・交換にて承らせて頂きます。 大変お手数をおかけ致しまして申し訳ごぜいませんが、 その際は別途ご連絡を頂けますでしょうか。 よろしくお願い致します。
    2024/04/25
    mm57918949さん
    カラー:ワイン
    とっても良い!
    こちらの財布を約10年間使っていて、本当にお気に入りなので全く同じものをまた購入しました。 柔らかくコンパクトで使いやすいし、色が本当に綺麗です。 ショップの対応もとても早く、梱包も丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/24
    カラー:マスタード
    以前から気になっていた薄くて軽量なお財布。カードも沢山入るので大満足です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    カラー:ブラウン
    L字ファスナーのブラウンを5年使いましたが ファスナーがダメになり同じものに買い替えました。 軽くてカード入れも多く とても使いやすいです
    注文日:2024/04/16
    2024/04/06
    カラー:オーク
    今まで使っていた物よりもだいぶ薄いのに、収納力が高くて驚きました。 長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/30
    大満足です!
    購入した当日に発送して頂き次の日には届きました! 色味で迷いましたがグレーの色合いがとても良く 贈り物用でしたがとても気に入ってもらえました。 こちらの要望にも丁寧に対応して頂きとても素敵なお品で大満足です。 ぜひまた購入させて頂きます。 ありがとうございました^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/28
    2024/04/19
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今回、プレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 スリムでコンパクトに貨幣を収納でき持ち運びができる 利便性の良いアイテムになります。 レザーのエイジングを楽しみながら、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/03/20
    コスパが良い
    仕切りがたくさんあり,使い勝手が良さそうです。 カード類もたくさん入ります。 皮が柔らかく,手に馴染みが良いです。私的には,もう少し抑えた色味だと良かったかな。でも,少しずつ馴染んでいくと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    カラー:オーク
    軽量ですがカードが入れずらいです。ファスナーぎりぎりで開閉に気を使います またマチが狭く小銭は取り出しずらく実際に見ての購入ではないので仕方ないと諦めました
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足していただくことができず申し訳ございません。 商品仕様に関しましてはメーカーとも共有させていただき、 今後の参考にさせていただきます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/15
    きゅあぶさん
    カラー:オレンジ
    商品はとても丁寧に梱包されおり、気持ちよく開封することが出来ました、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/23
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 梱包につきまして、ご満足いただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。 また商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/03/14
    どんすけ11さん
    カラー:ブルー
    ダコタの財布を愛用しています。 カードも沢山入るので、とても良いです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    ぷしゅけ623さん
    久しぶりのダコタ
    久しぶりのダコタの財布です。L字が結局私には合っているので、緑色のこちらにしました。少しでも金運に恵まれるよう3/15から使おうと思います。おまけのケアグッズでケアしてみます。いろいろオマケが貰えて嬉しかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な光沢感があり、機能性にも優れており、 お使いいただくと更に気に入っていただけると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/12
    カラー:マスタード
    予想以上の素敵な長財布をありがとうございました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 上質な艶があり、機能性にも優れており、 お使いいただくと更に気に入っていただけると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/10
    こうきみちゃんさん
    カラー:グリーン
    カード類が多い人にとてもオススメ
    大容量でありながら厚さも抑えられてコンパクトにおさまります。外側にポケットが2つもついているのも使い勝手がいい。 硬貨がファスナーがないタイプは初めてでしたが、飛び出したりすることもないです。 渋いグリーンにゴールドのファスナーも素敵。
    注文日:2024/02/26
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感のある表情が美しく、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/09
    カラー:オーク
    長年使用していたダコタの財布をそろそろ変えようと購入。まだ使用はしていませんがファスナー部分が固くならないか少し心配ではありますが使い込んでいくたびに馴染んでくるのかなと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/08
    sakura-@さん
    カラー:オーク
    ダコタの財布を使ってます。カードが増えてカードが多く入る財布が欲しくて、購入しました。やっぱり、財布はダコタだと思います。皮の使用感が良い。時間がたった皮の風合いも好きです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    カラー:ブラウン
    L字ファスナーでカードも沢山入れれて使いやすそうです。色はブラウンにしてみました。 いい色です。いい日を選んで使い始めたいと思います。ちょっと残念だったのは一日違いでお手入れセットやポイントアップだったので一日待てばよかったかなぁとちょっと残念でした。 でも大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/04
    カラー:オレンジ
    買って大正解です。 カード類たくさん入るし通帳入るし、本当に使いやすいです。 革の色や手触りなどは使えば使うほど馴染んでくると思います。使い続けます!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のあるレザーが美しく、収納力にも優れています。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/03
    長年Dakotaを愛用
    ずっとDakotaの財布を愛用していますが、L字ファスナータイプは初めてです。カードやお金の出し入れがしやすそうで良いですね。初めてマスタード色を購入しましたがパッと明るく、春先から使うのが今から楽しみです。プレゼントも可愛く、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のある表情が美しく、手元を上品に魅せてくれます。 見た目以上に収納力があり、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/24
    フランシスカ1967さん
    カラー:オーク
    こちらのマスタード色の財布を使っていましたが、汚れてきたので新しい財布を買うことにしました。いろいろ検討しましたが、やはり使い慣れたこちらの財布が良いと思い、色違いでオークを買いました。以前のものはかなり長く使いましたが、どこも悪くなっておらず、手入れをしていればもっときれいな状態だったと思います。今回買った財布は手入れをしてきれいな状態を保ちたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    Meme2222さん
    カラー:グリーン
    購入してすぐに届きました(^^)ノベルティも可愛いく両方使うのが楽しみですm(__)mありがとうございましたm(__)m
    注文日:2024/02/19
    2024/02/04
    カラー:グリーン
    9年こちらのレッドを気に入って使っていました。 全然傷んではないのですが、流石に角スレが見られるのでこの度新調しました。 色でとても迷ってグリーンにしましたが… やはり思っていた色ではなかったです。 こちらの都合で返品や交換は出来ないようなので使うしかないのですが、気分が上がらずまだ出番がありません。 前と同じくレッドまたはオレンジにすれば良かったと大後悔!! ショップさん、ごめんなさい。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の色味に付いてご希望に添えることができず申し訳ございません。 天然皮革を使用しております関係上、 入荷時期やロットによりましても色味に差異が生じる場合がございます。 ご了承いただけましたら幸いでございます。 お使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/01/22
    chokochoko6919さん
    カラー:グリーン
    そろそろ新しい財布を購入しようと思い、前から気になったていたDakotaさんの財布を購入しました L型を購入するのは初めてです 色はグリーンです とてもいい色です 財布も柔らかくて使いやすそうです
    注文日:2024/01/21
    2024/01/19
    カラー:グリーン
    グリーンの色、素敵(^-^)
    再入荷を待ってグリーンを購入。使い勝手の良さは口コミなどで知ってましたが、色味が入荷時期によって心配なので購入前に問い合わせ確認しました。渋すぎず明るすぎずで画像より少し濃く落ち着いたグリーンで良い色味です。高級感あります。しっかりした作りなので長く愛用できそう。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/13
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、薄型でバッグの中でもかさばりにくく コンパクトに貨幣を収納できる人気のアイテムになります。 お色味の方、お気に召していただき幸いでございます。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/18
    JAGAROさん
    カラー:ブラウン
    今回はブラウンの長財布を購入しました。カード入れが多いのと通帳が入るのに、厚さもなく 小銭入れもスムーズに出し入れ出来き、使用感がすごく良い商品です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    ryu5037さん
    カラー:グレー
    数年前Dakotaの財布を10年使ってました。長財布で大きく、1度別のブランドの2つ折りタイプへ変え数年使いました。 最近見たDakotaの財布は薄めのものもあり、別のブランドの同タイプと検討してDakotaに決めました。 とても満足です!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    @~にゃんさん
    グレー
    カーキのようなグレージュ色でとても素敵です。薄くてポケットもたくさんついていて、本当にキャッシュレスにぴったりなお財布だと思います。ただ一点黒いシミのようなものがついていたのがとても残念でした。返品交換の手続きも面倒ですし、使ってくうちにどの道汚れるのでこのまま使います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/07
    Yuu☆さん
    グリーン購入
    いま使っている財布がかなりくたびれてきましたので買い換えました。 今まで二つ折りの財布を使ってて、今回はかなり気になってたこの財布にしてみました。カード入れが多くて、ポケットも多い、札入れ部分も二ヶ所ある。なのに、この薄さ。思ってたより柔らかい革。「あー買ってよかった」ホントに思いました。 大切に使います。
    2024/01/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 薄マチで機能性にも優れているので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/05
    カラー:レッド
    レッドを購入しました。とても落ち着きのある赤なので40代の私が持っても違和感ないです。
    2024/01/29
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、スムーズにお支払いができるファスナーレスの内部に、 上品な艶とソフトな手触りが人気のアイテムになります。 レザーのエイジングを楽しみながら、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/03
    カラー:マスタード
    綺麗な黄色で薄くて軽く、カード入れも多くて使いやすいです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/03
    kaypopさん
    綺麗なオレンジ色
    たった今、綺麗なオレンジ色の柔らかいお財布が届きました。暖かいメッセージに新年から嬉しい気持ちになりました。干支の根付けやダコタのキーホルダー、豆守りも可愛くて早速お財布に入れて大満足です。お正月にもかかわらず、すぐに発送してくださった事にも感謝です。大切にいたします。
    2023/12/28
    かおり4832さん
    スリム
    グリーンとグレーのどちらにするか迷いましたが グリーンにしました。いい感じの色でした。スリムで使いやすくカードも沢山入るので嬉しいです。次もリピしたいと思います。
    注文日:2023/12/25
...