2023/07/23
    ねこkscさん
    とても皮が柔らかく持った感じもしっくりして使いやすそうです。 今まで使ったことのあるL字のお財布よりも軽くてびっくり。 金運に良いと言われているグリーンと鮮やかな色で一目惚れのレッドで悩んでいましたがグリーンがずっと欠品中なのでレッドを゙購入。 とてもエネルギーの゙あるレッドでとても気に入りました! 8/4の゙開運日まで大切に寝かせております。 ただ、中のスポンジの゙黄ばみ(すみに赤色の゙染料が付着)があり古い在庫だったのかな?と。今まで黄ばみにあたったことがないので。 この点が★-1 それ以外は、商品 梱包 プレゼント レザーケアブックなどとても満足しております。 グリーンが再販されたら家計用で購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/21
    2024/02/24
    フランシスカ1967さん
    カラー:オーク
    こちらのマスタード色の財布を使っていましたが、汚れてきたので新しい財布を買うことにしました。いろいろ検討しましたが、やはり使い慣れたこちらの財布が良いと思い、色違いでオークを買いました。以前のものはかなり長く使いましたが、どこも悪くなっておらず、手入れをしていればもっときれいな状態だったと思います。今回買った財布は手入れをしてきれいな状態を保ちたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2023/06/27
    笑うかっぱさん
    思ったより良かった!
    2年前に同じダコタのラウンド長財布ダークグリーンを購入したときも凄く気に入って大切に使っていたのですが最近現金はあまり使わなくなり殆ど電子マネーかクレジットを使うようになりバッグに入れていても嵩張って重たいのでスリムタイプのが欲しくなり探していたらL字タイプで口コミが良かったこちらのを選ぶことにしました今回は自分へのご褒美として自分からプレゼント用にラッピングしてもらいました、無駄遣いがなくなるカラーと言われているブラウンにしました、届いて見て瞬間凄く気に入りました、手触りが凄く柔らかくてブラウンのなんともいえない落ち着いた色で軽くて嵩張らない外両側にポケットもあり片方は小銭が出しやすく、カードも出し入れしやすいです、購入して良かったです、お値段も前のより安かったのが何よりです、これから使うのがたのしみです。
    注文日:2023/06/24
    2024/03/10
    こうきみちゃんさん
    カラー:グリーン
    カード類が多い人にとてもオススメ
    大容量でありながら厚さも抑えられてコンパクトにおさまります。外側にポケットが2つもついているのも使い勝手がいい。 硬貨がファスナーがないタイプは初めてでしたが、飛び出したりすることもないです。 渋いグリーンにゴールドのファスナーも素敵。
    注文日:2024/02/26
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感のある表情が美しく、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/08
    sakura-@さん
    カラー:オーク
    ダコタの財布を使ってます。カードが増えてカードが多く入る財布が欲しくて、購入しました。やっぱり、財布はダコタだと思います。皮の使用感が良い。時間がたった皮の風合いも好きです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/18
    JAGAROさん
    カラー:ブラウン
    今回はブラウンの長財布を購入しました。カード入れが多いのと通帳が入るのに、厚さもなく 小銭入れもスムーズに出し入れ出来き、使用感がすごく良い商品です。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/07
    Yuu☆さん
    グリーン購入
    いま使っている財布がかなりくたびれてきましたので買い換えました。 今まで二つ折りの財布を使ってて、今回はかなり気になってたこの財布にしてみました。カード入れが多くて、ポケットも多い、札入れ部分も二ヶ所ある。なのに、この薄さ。思ってたより柔らかい革。「あー買ってよかった」ホントに思いました。 大切に使います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 薄マチで機能性にも優れているので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/03
    kaypopさん
    カラー:オレンジ
    綺麗なオレンジ色
    たった今、綺麗なオレンジ色の柔らかいお財布が届きました。暖かいメッセージに新年から嬉しい気持ちになりました。干支の根付けやダコタのキーホルダー、豆守りも可愛くて早速お財布に入れて大満足です。お正月にもかかわらず、すぐに発送してくださった事にも感謝です。大切にいたします。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/28
    かおり4832さん
    スリム
    グリーンとグレーのどちらにするか迷いましたが グリーンにしました。いい感じの色でした。スリムで使いやすくカードも沢山入るので嬉しいです。次もリピしたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    みとたみるさん
    カラー:グレー
    DACOTAの長財布は何回目のリピートか…皮も毎回デザインによって触り心地も違うから楽しいし、今回のデザインも小銭も取り出しやすてカードの収納も沢山あるのに財布がスマートでいう事ありません。 そしてグレーの色合いも想像通りで素敵でした。 大変満足です。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/17
    よっちゃん815さん
    カラー:オレンジ
    可愛いです
    ずっと欲しくてお気に入りに登録していました。 春財布にしたくて、タイミングを逃しやっと手に入れることができました。 届いたお財布に添えられたメッセージには大切に作られたんだなって気持ちが伝わるものでした。 自分でもお手入れしながら 一緒に時間を重ねていけたらいいなと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/09/10
    you1you2さん
    前のより軽くて薄いのにカードが沢山入り、使いやすくて満足です。
    注文日:2023/09/06
    かしママさんさん
    買い替えたくなったので、自分用に購入しました。マスタード色は明るめでとても素敵な色で、大変気に入りました。 皮も柔らかく使い心地も良さそうです。 一粒万倍日から使い始めようと思います!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な艶感と柔らかな手触りが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/05/06
    エミ68さん
    画像より実物は明るいオレンジでした。薄くてかさばらないのでバックの中がすっきりしました。 初めての長財布ですが使い易いです!
    注文日:2023/04/24
    2023/05/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のある色合いが魅力で、収納力もあり実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/05/04
    こはなまるさん
    還暦のお祝いに
    姉への還暦のプレゼントに赤を選びました。 赤の発色がキレイで、軽くて使いやすそうな形状と、とっても気に入ってくれました。 このお財布を選んで本当に良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかな色合いと機能的なデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/05/02
    おひよこちゃんさん
    自分用に
    オレンジと迷いマスタードを購入しました。たくさんカード類を入れてもスマートな感じです。 色は思ったより明るい感じでしたが許容範囲内でした。 とっても気に入りました。
    注文日:2023/04/23
    2023/01/31
    アフロアッコさん
    汚れにくそうで使い勝手が良さそう
    母用に購入しました。希望通りの汚れにくそうな色と皮質で、軽くて薄くて使い易そうで良かったです。もう少しコンパクトだったらもっと良かったようなので☆4つにしました。私は型違いのこれより少し小さいやつを愛用していて、それよりチャックが1つ中身が落ちにくいのがいいかと思いました。とても使い勝手がいいので気に入ってくれると思います。 他のシリーズも色をもっと増やしていただけると有り難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/24
    2023/03/04
    mk-nakayoshiさん
    とっても良かったです!
    今回、かなり迷ってこちらのお財布を購入しました。というのも、実は、少し前に、お財布を新調していたのですが、二つ折財布で、中身を入れたらかなり厚みが出て、片手で持ちにくいくらいだったのです。しばらくそのまま使っていましたが、やはり手の小さい私には特に持ちにくく、中もカード入れがカードを出し入れするのもギチギチで、やりにくく……など不満が出てきて、もっとスリムに持てる物に変えたいとあちこち見ていました。 以前、こちらの財布を見た時、いいなと思っていたのを思い出して、他の物と比べ購入しました。 とっても良かったです!二十代の頃にDAKOTAさんのバッグを使った事があり、とても良かった事を思い出しました。直ぐに中身を入れ替えました。 これから、ストレスなくこのお財布を使えるのを楽しみにしてます。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかなお色味と使い勝手の良さが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/14
    せんとちゃん8004さん
    長財布から二つ折り財布に変えたのですが、やはり使い勝手がわるく普段用に長財布をと。レビューもよいDakotaがいいなと思ってこちらにしました。悩んでマスタードにしました。鮮やかで気分があがります。皮も柔らかく使うのが楽しみです。プレゼントの商品が違っていたのですが、迅速に発送していただきました。ありがとうございました♪
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品の色味について、お気に召していただけたとの事で 当店としましても大変嬉しく思っております。 また、この度はプレゼント品の同梱に不備があり、 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 今後、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/09/03
    CHC6219さん
    素敵なお色のお財布です!
    薄くて軽い、そしてお洒落な財布をずっと探していて、気になっていたダコタのL字のお財布(長財布モデルノ)を思い切って購入してみました。注文後、次の日には届きました。早速箱を開けてみると、深みのあるグリーンのお財布。肌さわりも良く、ファスナーの開け締めもスムーズでした。使い始めの良い日が待ち遠しいです! 一緒に入っていたコースターも良かったです。好みのブラウンで、色味がとても気に入りました。次はブラウンのお財布バッグかお財布が欲しいなぁと思いました。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スリムながら優れた収納力と、持ち心地の良さが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/06
    チャコ・フラメンコさん
    使いやすいです
    以前 同型・色違いを 使用していて、 くたびれて きたので 他の物を使用。 しかし このお財布の 使いやすさに、やっぱ コレがいい ! っと 色違いを 購入しました。 真ん中の 袋に 小銭を入れて 使用していますが、 こぼれることも無く 見やすいです カードを 入れ込んでも 膨れません 皮の柔らかいのも 気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 薄くすっきりとしたフォルムと豊富な収納ポケットが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/03/25
    どらいぶどらいぶさん
    二度目
    使いやすいので、結局色を変えて購入しました。前回はネイビー、今回はグリーンです。使い始めたばかりですが、次もまたこれにしてしまいそうです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと艶やかな色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/09
    アミーゴごんごんさん
    オレンジを買いました。ここ10年ほど毎年某ブランドの長財布を買い替えてきましたが、今回ダコタ初の購入で、届くまでちょっとドキドキワクワク…。注文した翌日、すぐに届き箱をあけると想像以上に素敵で大満足です。手触り良しや光沢良し、ファスナーの滑り良し!そしてポケットや小銭入れも活用しやすく、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 ソフトで柔らかな手触りと、華やかなカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/08
    よりばぁさん
    届くのが楽しみで、2日で届きました 色は悩みに悩み今まで使ったことのないグリーンにしました、渋い感じです 沢山入れてもスリムなダコタの財布は前からお気に入りで大切に使います プレゼントも有難うございました
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 カラー:グリーンは当店オリジナルのカラーで、 手元を上品に魅せてくれます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/07
    パンダかめさん
    やっぱりL型長財布が良い
    頼んで2日で届いてビックリしました😊 色も大きさも、気に入りました。 やっぱり、L型財布は、薄くて良いです。 チャックの長財布を使っていたのですが、 やっぱり、薄くて軽いL型財布に戻りたくなって 買いました…
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、スリムながら収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/05
    ママしゃん38さん
    本日届きました。 迅速な対応で有難うございました。 色々なおまけも有難うございました。 又 宜しくお願いします。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、当店の対応や同梱ノベルティについてご満足いただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 これからもダコタのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/05/08
    ペロ1205さん
    好きな商品
    この商品はとても気に入っており、10年前から何度も買い替えて使ってます。 今回は初めてネットで買いました。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 これからも引き続きご愛用いただければ幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/20
    yaaaaako0403さん
    購入してから時間がたちましたが
    母の誕生日プレゼントです 気に入って使ってくれています 薄いのが欲しいと言っていたので探しているとちょうど良いのがあったので購入しました 購入して良かったです
    注文日:2023/01/21
    2023/04/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のある色合いとすっきりとしたデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/17
    朱鷺葉さん
    軽い!
    初めてのL字ファスナーです。 薄くて軽いのに、収納力は高いですね。 色はオークにしました。私のスマホでは、ベージュっぽい茶だったのですが、実物は黄土色に少しオレンジを足した様な色です。 好きな色なので、これはこれで良かったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 軽い持ち心地で収納力もあり、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/16
    クリジャンさん
    皮の質感もよく、アルコール消毒後にさわっても変色せず 気に入りました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な艶のある表情が美しく、 薄マチですが収納力があり、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。