HERGOPOCH エルゴポック06 Series 06シリー...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-24

ペンケースと一緒に購入。深いレッドなので、汚れも目立つことが無さそうです。

5 2015-07-18

メンズですが女性でも使える!!
昨日注文して、今日届きました。
私は女性ですが、シンプルで良質なものを長く使いたくて探していたところデザインに一目惚れ!!
少々高いですが、価値アリです。
メイドインジャパンもいいですね。
赤を注文。他の方のレビューにもありましたが、真っ赤というよりもエンジ色で派手すぎず、とても上品です。
革の手ざわりも良く、手に馴染んでくれる感じが本当に気に入りました。
プレゼントにはキーホルダーを選びました
色はお任せだったので希望も書かなかったのですが、手帳と同じ色をセレクトしていただき、めちゃくちゃ嬉しかったです。早速大切に使わせていただきます。

5 2014-11-12

最近、エルゴポックで揃えている主人
手帳カバーも使いやすいと、毎日使わせてもらってるみたいです♪

4 2014-01-01

使いやすくて良かったです!手触りもいいし!ただもうすこし赤があざやかだと良かったです!