5 2024-03-25

カラー:ダークブラウン

主人のプレゼント用に購入。きちんと配送していただき、プレゼント用の包装も丁寧で、満足です。このブランドのバッグはとても綺麗で主人も気に入ってます。

2024-04-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
艶のある表情が美しく、エイジングを楽しみながらお使いいただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2021-03-18

丹精込めて作られたこだわりのバッグ
息子へのプレゼントに購入しました。学生時代から使用していたワンショルダーバッグが古くなり
オンオフ両用出来る本革のバッグを探しており
こちらのバッグが目にとまりました。
皆さんのレビュー通り丁寧に作られた良質なバッグでした。とても気に入ってもらえました。

• fumi3726さん
  • fumi3726さん

5 2020-01-26

良い品物で満足です。
ボディバックを探していて、このバックのデザインが気に入りミッドナイトブルーを購入しました。大きさも自分にはちょうどでした。
ワキシングレザーははじめてでしたが、柔らかさも良く、高級感があり品質も満足するものでした。外出が楽しくなりそうです。また、問い合わせにも丁寧に対応して頂き有難うございました。

5 2019-07-04

梱包、配送!
梱包がとても丁寧で商品をここまで大切に扱ってる店は初めてな感じがしました!
是非また利用したいと思います!
また配送もとても早く満足してます!
ありがとうございました!

2019-07-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足頂けたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

• towa113さん
  • towa113さん

5 2019-04-05

素材・縫製・デザイン共に満足です。次回も利用したいと思います。

5 2018-10-15

秀逸にして上質
事前に、こちらの商品の評判は色々と目にしており
楽天サイトでも、皆様のレビューなどの評判も上々
やや高めのバックですが
秋から冬用として、購入してみました。
商品が届いて、開封し
実際にバックを手にした時の感想は
やや重い、そして雨の日に使うのはダメだな。
普段使いとして、気を使わず扱うのは難しく感じました。
しかし、表題通り
長く使いたい、大事にしたい!と思えるだけの
なかなかのヒットです。
上質な作りの革製品
長く使わせていただきます

2018-10-24
この度はレビュー欄にて貴重なご感想を頂きありがとうございます。
お届けの商品をお気に召していただけたようで幸いです。

こちらの商品は大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、HERGOPOCH「06」シリーズは表面にワックス加工が施されておりますので、
防水スプレーのご使用はあまりおすすめしておりません。
濡れた場合は乾いた布でたたくように
水分を拭き取り、風通しのよい場所で陰干しをお願い致します。

これからもこだわりのあるアイテムを
  • パンダ6さん
  • パンダ6さん

5 2018-07-05

とても気に入りました
しっかりとした本革で丁寧に作られたショルダーバッグです。
定期的に手入れをしながら長く付き合っていけそうです。
皮の経年変化も楽しみですね。

5 2018-06-18

最高
大人っぽく、ぽけっともあり実用性も高い!とてもきにいりました

5 2017-05-16

お気に入り
主人へのプレゼントです
スーツにもカジュアルにも持てるデザインが気に入り購入しました

5 2016-08-20

上質・コンパクトで良いですね!
店頭で見て気に入り、色々と検索をした結果、10倍を超えるポイントと無料サービス品につられ購入しました。色は還暦前のおっさん用にダークブラウンを購入しました。どんな服装にも合わせや易そうな色で本革の品質や縫製も上々で満足しています! 何よりもコンパクトさが気に入っています。
早速、サービス品のレザークリームを塗りましたが、しっとり感が増し、所有感が満足させられる逸品です。

• s0622kさん
  • s0622kさん

5 2016-07-15

昨日商品到着しました。
想像してた通りの商品でした。とても良い買い物が出来てとても満足してます。ありがとうございました。

5 2016-03-12

ベストバイ!!
大変遅くなり、すみませんでした。
カバンは、メチャクチャ使い勝手が良くて、気に入っています。 大きさも、ちょうどよくベルトの構成もいいです。カラーも、今回グリーンを選択しましたが、
お洒落な感じでとても気に入っています。
普段使いには、申し分無く役立っていますよ。
このカバンを、購入して損はないので、是非とも使用されてくださいね。

5 2016-02-27

やはり日本製
丁寧な仕上げで、大きさも丁度良く満足です。

5 2016-02-27

すごくかっこいい!
さっそく届きました。
思っていたよりかっこいいです。
ブラウンを購入しましたがいい色です。
長く使っていきたいと思います。

5 2016-02-23

届きました
届きました、ボディバックはいくつか持っているが直ぐに壊れてしまい少々高くても良い物が無いか探していました、見た主観欲しくなりずうっと気になっていました、ある日朝刊にこのバックの事が乗っていて又欲しくなり直ぐに購入しました、丁寧に梱包してあり作る側の気持ちがこもっていました、大事に長く使っていきたいと思います。