5 2016-02-16

プレゼントに!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
産後で外出できず、初めてネットで買いました。
ギリギリまで何を送るか悩んでいたので、購入したのが誕生日の5日前の金曜日の夜。
こちらのお店は土日祝日がお休みでしたので、当日に間に合うか心配でした。
しかし、月曜日には配送のメールが着て、火曜日の午前中には手元に届きました。
ラッピングが無料でしたので夜に帰ってきた主人にそのまま渡すことができました。
もちろん、ちゃんと値札等はありませんでした。
しっかり梱包され、おまけもついてて店舗で買うより得した気分です。
メールも丁寧で、商品も画像で見て想像していた通り!
次回また機会があれば利用したい!と思えるお店です。
今度は自分の商品を主人に内緒で買おうと思います(笑)

5 2015-10-16

実物を見なくても安心!定番の中の深みが◎
夫へのプレゼントのためにダークブラウンを購入しました。色はかなり悩みましたが、ダークブラウンは20代の今はもちろん歳を重ねても長く使えそうで気に入りました。
名刺入れとして定番の形で特に凝っていたりする部分があるわけではありませんが、ビジネス使用で飽きが来ずに使えるのはこういった商品だと思います。
私はメンズのブランドには詳しくありませんが、自分自身がgentenのものを好んで愛用しているため、そのメンズラインであれば間違いないだろうと思い購入しました。実際、革製品のよさである使い込む程に味が出そうな名刺入れでした。
今、妊娠中の身で実物を見て買い物することが難しいので、翌日配送で届くのは大変助かりました。オマケがつくのが公式オンラインショップではなく、こちらで購入する決め手の一つとなりました。
初めて名刺入れを持った夫も大変気に入った様子だったので、大満足です。ありがとうございました!

4 2015-08-25

就職祝い
新しいスタートに向けて、傷つく事を恐れず成長する事を願って、テカテカの革や大人のブランドよりも、こちらを選びました。革の良さは財布やトートバックを使用しているので経年変化を楽しめること間違いなし。 私はブラウンが好きでしたが彼のファションを観察して悩みに悩んでブルーにしました。100円を惜しんでギフトにしなかったので色の確認が出来てラッキーでした。

4 2015-06-07

いいかんじです!
青色系のカードケースを購入しましたが、いいかんじの色です。これから使いこんでいっても、いい色でいいかんじになりそうです。

5 2013-11-28

主人のプレゼントに。
主人の昇進祝いのプレゼントに名刺入れを新調しました。
gentenの実店舗で購入したキーケースがこちらのものだったので、
おそろいでカーキを注文。
楽天ポイントの使用、
しかも10倍、楽天カードユーザーなのでとてもお得に購入できました。

5 2013-06-28

ゲンテン好き!
主人へのプレゼントで購入しました。もともとゲンテンが大好きなので、迷うことなく決まりました。
届いたお品は、手触りも見た目も良く、主人が気に入ってくれて良かったです。
送料無料+ポイント10倍も良かったです。

5 2013-05-26

嫁からの贈り物
カードケースの良い物がほしいと思って居る時に、楽天市場を物色していたとき嫁がプレゼントをして上げるといい、このカードケースを選んでくれました。
大変気に入っています。