Dakota ダコタ 長財布アペルト 小銭入れ付...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

思った以上に
氣に入りました! 店頭で手にした時は「…」という感じでピンと来なかったのに、使用し出すと、全てが好きになって来たんです! ダコタの財布は、買い替え買い替え20年程使っていますが、全てが好きで、捨てられずにいます。そして…壊れたものは、一つもありません。そんな中でのピンクの像。40を超えてはいますが、シックなローズ色の物でした。珍しいかも知れませんね。これがどこまで『良い味』を出してくれるのか、それも楽しみです。

4 2016-02-24

ピンク購入
以前、他店舗で買った財布の色が、あまりにも画像と違ったので購入するまで
すごく悩みました。
発送も早かったです。
感想は、届いた財布を見て「ん?茶色?」て思いました。
よく見ればピンクなんだけど、もう少しで茶色!てくらい茶色がかったピンクです。
赤味がかった茶色と言ってもいいかなぁ。
画像にあるようなピンクではありませんでした。
レビューにあるように、こうゆうのを落ち着いたピンクって言うのかな。
小銭入れが分れてるし、カード入れも多いので使い勝手は良さそうです。
小銭入れのファスナー引き手が、つまみにくいと言えばつまみにくいです。
全開した時ジャバラの隙間に挟まるとスッと取れませんw

4 2016-01-12

前回、このシリーズの型違いを購入。色は前回と同じピンク色を購入。
こちらの方が濃いピンク色で悪くはないのですが、前の方が優しい色合いで好きでした。思っていたより物が入らず困りましたが、整理せよという事だろうと考えて(笑)スッキリと整理をしました。手触りや持った感じも良いです。

5 2015-10-03

届きました。
思っていた通り、とても使い易い財布でした。
娘が違うタイプのアペルト長財布を使っていたので革の感じはわかっていましたがピンクかブラウンで悩んでいました。
ブラウンにしてよかったです。ダコタ大好きです。

5 2016-02-29

L字ファスナーピンクをプレゼント用に購入しました。L字は初めてでしたが、ラウンドファスナーよりも使いやすくて、とても喜んでもらえました。ピンクも派手じゃなく落ち着いていて肌触りや質感もバッチリ。収納も充分あり、とても良い買い物が出来て満足です。

5 2016-02-09

届きました
今日、届きました。
こちらの財布に一目惚れしてピンクを購入しました。
思ってた通りの商品で満足です。
本当に可愛いです。
今から使うのが楽しみです。

4 2016-01-20

可愛い
ビンテージ風のピンク。中のファスナーが面倒

5 2016-01-14

とにかくかわいいんです。
かわいいくて使い勝手がよくお値段もお手頃だと思います。
使い込む程に味が出てくるような感じがします。

5 2015-12-22

一目惚れです!
想像通りの落ち着いたピンクで、長く持てそうです。
外に通帳は心配だなーと思ってましたが、中に入りました。
1、2冊なら、楽に閉まります。(カードが少ないからか?)
買ってよかったです。

5 2015-11-10

妻のプレゼントに購入しました
妻はとても気に入った様です。色合い、風合いとも
思った以上とのことです。

5 2015-11-02

使いやすい
色んなタイプの財布を使いましたが、こちらの財布は、カードも沢山入り、小銭も分けて使えて、想像していた以上に使いやすいです。
ピンクを購入したのですが、落ち着いたピンクで良かったです。

5 2015-10-03

ぞうさんのデザインと、使いやすそうと思い購入しました。
使うのが楽しみです。手の収まり感がいいです。

5 2015-09-25

買ってよかった
とっても使いやすいです。像のがらがとても可愛いです。

5 2015-09-15

象かわいい♪
ブラウン購入。気に入りました!
個人的にL字が一番使いやすいです。
カードも沢山入るし、チャックも開けやすいです。
ポイント10倍おまけ付き。嬉しいです。

5 2015-09-06

使いやすく、大好きです
大きさ、使いやすさ 文句なしです。
私はピンクを選びました。自分へのご褒美です。
とても丁寧に しっかりと作られていて、実は長財布は苦手だったのですが
これですっかりハマりましたww
ご自分用にもプレゼントにも、とても良いと思います。