5 2019-03-21

少し大きめですが…がま口がとても使いやすく気に入っています。
ダコタのお財布は値段が手頃でいいですね。

2019-04-02
お気に召していただけたようでなりよりです。

Dakotaタイニーシリーズはアンティーク調の濃淡のある深い雰囲気が
大変ご好評頂いておりますので、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用いただければと思います!

今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2018-12-30

2年使った感想
2年前、長財布からこちらに替えました。がま口分一回り大きいけど、すぐ慣れました(笑)
パチッとがま口が便利。噛み合わせ?もしっかりしていて、がま口と革?が外れそうなこともなく健在です。
ブラウンを購入しましたが、使用して付いた傷も味のうち。色味も少し濃くなりました。まだまだ愛用していきたいです。

5 2018-12-12

届きました!
思っていたよりは少しだけ大きめでしたが…
思っていた以上にキレイなカーキ色で可愛いお財布です!!
丁寧な梱包と迅速な対応、本当にありがとうございました☆☆☆☆☆

2018-12-13
Dakotaの「タイニー」シリーズは、ナチュラルな風合いが魅力で、
当店でもお勧めのアイテムとなっています。
今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2018-03-20

とても良いです
がま口のパチンという音と感触が好きで購入しました。大きさは計ってわかっていたつもりですが、箱を開けた時まず、大きい!と思いました。ちょっとしたポーチのようです。でも口が大きく開いてカードもお札もコインも取り出しやすいです。使いやすい財布だと思います。

5 2017-12-26

自分へのご褒美用に購入しました。
数年前にもグリーンの二つ折り財布を購入しました。何十年もグリーンの財布が好きで、他また見つけた商品なんですが、凄く使い勝手がいい!
グリーンの財布は結構あると思うのですが、このDakotaのグリーンは、ほぼ一目惚れですね。
革は使えば使うほど手に馴染んできて味のある使い心地と色になってきます。
今回少し大きいかな?と思いましたが、色々と財布に入れる癖があるので助かります。

5 2017-09-22

良かったです!
思った通りの商品でした。色合い、皮の質感も良❗

5 2017-08-20

可愛い!
箱を開けた瞬間、一目で気に入りました!
思ってた以上にしっかりした作りで、がま口もパチンッとキッチリ閉まるので、安心して使えます。
革製品は水に濡れたりするとシミになるので、使う前に革製品専用の防水スプレーを使用しました。
これから大事に使っていきたいです。

5 2017-08-10

可愛い!!
ショップで商品確認後購入しました。おまけもついており、とても満足してます。

5 2017-06-26

とても満足
色も形も全て良かったです。とても使いやすく満足しています。

5 2017-06-03

届くのが早くて良かったです!ラッピングも無料で丁寧に包んでくれました!

5 2017-04-19

到着もはやく、包装も丁寧でした。
商品自体も気に入ってます。

5 2016-11-29

楽しみです(^◇^)
本当に素早い対応ありがとうございました😊
注文して翌日には、届きました。
品物もしっかりしていて、少し大きい感じはしますが
使うのが楽しみです。 おまけも可愛くてとても満足しています🎶

5 2016-11-10

色味がいいです。
すごく色が素敵です。カッコイイとも見えるしエレガントって感じもします。
母親にプレゼントだったのですが、本人も気に入っていつ使おうかと楽しみにしてます。
いい買い物をしました(*^^*)

5 2016-09-05

使いやすいオシャレ
自分用に買いました。
イメージ通りの商品で、使い勝手も最高です。

5 2016-06-03

マスタードを選びました。
写真で見て黄色ぽっかたので選びましたが届いた商品はどちらかというと明るいキャメルかなぁと思いました。
L字ファスナーを使用していましたがお札をファスナーにひっかけてしまうのでこちらを購入。かわいいですね。
大事に使いたいと思います。