2023/09/18
    ぴょーぴすさん
    カラー:ワイン
    感想
    迅速な対応ありがとうございました。とても使い勝手がよさそうです。まだ使用してませんが、カードもたくさん入れる事が出来てうれしいです。こんなのが欲しかったので満足してます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/26
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶感のある表情が美しく、 機能性にも優れておりお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/08/17
    見つけた!
    小さい財布が流行ってるようですが、私はすべて持ち歩きたいタイプなので、いろいろ探してた中で、見つけました! 色はネイビー、他の方のレビューで黒に近いという事で、黒を探してた私にはもってこい、デザインもとても可愛いし、皮の感じもとても良く、何しろ収納が半端なく多い!これしかないと思って購入しました。ホントに凄い収納力です。まだ使いきれてないポケットも多数ですw 一粒万倍日&最強の幸運日に使い始めました。小物入れとして違うサイズも検討中です。
    注文日:2023/07/25
    2024/03/15
    カラー:ブルー
    大満足
    この財布はとても気に入っていて、3つ目なのですが、ブルー(紺色)は見たことがなかったので、こちらのお店で購入しました。黒に近い色で、大変気に入っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/23
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は、仕切りが沢山あり整理整頓してお持ちいただけます。 また、蛇腹状に大きく開き貨幣などが取り出しやすい人気のアイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/02/13
    カラー:グリーン
    素敵です
    凄くいいです。カードが沢山入って小銭入れが2つに別れてる物を探してました。 収納力もあって皮も柔らかくて使いやすい! グリーンを購入しましたが写真より落ち着いた色味でそれも気にいってます。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 艶のあるレザーが美しく、手元も綺麗に魅せてくれます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/02
    カラー:オレンジ
    使いやすい財布です。
    オレンジ色を購入。カード収納も多く整理出来、小銭のみの時は凄く楽です。色も、悩みましたがオレンジでカバンを開けた時に気持ちも明るくなる感じがして良かったと思いました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/30
    コロニャン2119さん
    カラー:ワイン
    二度目の購入です 色を悩みましたが同色を購入しました。 掲載通りの色味に満足しています 大切に使います
    注文日:2023/12/26
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、収納力があり視認性も良い人気のアイテムになります。 前回に引き続き、こちらも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/08/10
    この財布以上になかなか気に入る物を探せないので、リピートです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/08
    tata7992さん
    妻への誕生日プレゼントに購入しました。 もともとダコタの財布を使っていましたが、今回も色(緑)、使い勝手など非常に満足しているようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    この度は商品レビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 この度はお届けしました商品に関しまして、 商品に傷が見られたとのことでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 仰る通り、天然皮革の仕様上、革の裁断箇所により傷などが見られるケースもございますが、 もしご希望であれば、商品の状態について詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じます。 今後の対応につきまして、当店よりメールをお送りしておりますので、 大変お手数をおかけしますが、ご確認いただきまして、ご返信頂ければ幸いでございます。 ご迷惑とご不便をお掛け致しますこと、重ね重ねお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/04
    ぷっちんぽむさん
    出逢いを信じて
    デザインがとにかく可愛いので選びました。小銭入れは別に持つので小銭入れのとこにはお守りとか入れる予定。今年はグリーンが良いと聞いて決めました。縁起の良い日に使いはじめようと思ってます。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかなお色味と使い勝手の良さが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/29
    LOVE☆⌒LUCKY☆⌒LONさん
    収納性あり使い勝手もいいのでモデルノばかり使って今回グリーンで4色目です。暗めの色で気に入りました!
    注文日:2022/12/28
    2022/06/26
    母も欲しぃ~!! とリピ買い♪
    早速届きました。同商品、色違いのリピです! 先にブラウンを買った私のお財布を見て、やはりダコタ愛用者の母が「カードの収納力」に魅力されてしまって、ワイン色が欲しいとの事で購入。 母も現在、ダコタ他シリーズのラウンド型チャックの長財布を使用中で、使い勝手は良いのですがカード収納の厚みが中央に集中しているのが気になっていたようです。 こちらの商品のカードポケットは、中央に集中はしないので、財布の真ん中が分厚くなる事はなさそうです。 特に、小銭入れ部内のカード収納部の工夫が素晴らしいです。 母も大変喜んでおり、購入して良かったです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カード入れやポケットが充実しており、収納力があります。 カラー:ワインは深みのある落ち着いた印象で美しいです。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/06
    今までのダコタ長財布でナンバーワン♪
    商品到着、とても早かったです! ダコタのお財布、バック愛用歴、35年位。止められません。 現在使用中の長財布が傷んできたので、この縁起のよい「寅年」に買い替えようと思って、こちらの形に決めました。 色はマスタードとブラウンで随分悩みましたが、長く持つ事を考えると汚れが目立たない方が良いかと思いブラウンにしました。 お札入れの仕切り毎にカード入れも分かれているので、カードのゾーン分けも出来そう。 とにかく仕切りも沢山あって使いやすそうで、大満足です。 小銭入れもお札側じゃなく、別にチャックであって、便利に使えそうです。 後は、縁起の良い日に使い始めるのみです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 上品な色合いと、充実した収納が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/20
    ねこバス0119さん
    お気に入りです!
    ダコタの財布を探していて、このオレンジを自分用に購入しました! 鮮やかなオレンジがとても綺麗です。 触り心地が良いです。カードが沢山収納でき、使いやすいので気に入っています。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 艶のある色合いと、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/17
    おすすめ
    モデルノが好きでリピートです。 ブルーを購入。 色を見たことがなかったので悩みました。紺というより黒に近い青でした。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 軽い持ち心地で収納力もあり、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/03/10
    すっきり収納できて、とても素敵な財布でした。 発送も早くてよかった。
    注文日:2023/02/25
    2023/01/16
    限定色のグリーンを購入しました。 写真より、若干暗めに感じましたが、満足です。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品なカラーリングと優れた収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/02
    素敵です。
    手触りもよく、大容量で、大満足です。Dakotaの財布は皮が滑らかで好きです。小銭もいれやすく、どの財布にしようか悩んで悩んで(笑)買ったので、嬉しさもひとしおです。 財布は、1000日くらいで変えた方が良いと、色々なホームページで書いてありましたが、もっと使いたいな。ってくらい素敵です。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カード入れやポケットが充実しており、実用性に優れています。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2017/02/16
    長財布
    春財布を探し、 ガマ口タイプを探してたのですが、 なかなか、サイズのピッタリが見つからず、 この長財布に行き着きました。 主婦には、打って付けの財布です。 札入れと小銭入れが場所が違うので、 小銭が大変出しやすくて、お店の中で困らないのが、いいです。 カード入れも豊富ですし、 まぁ、なんといっても、 小銭入れの中にカード入れもあり、ポイントカードいれるには最高です。 色々な事に出し入れがとても便利で、 使いやすいです。 ただ、難点一つ、 少し分厚いのが、バッグの中で場所を取りますね。 これさえ、解決されれば、とても素晴らしいお財布です。 皮も柔らかく、とても気に入ってます。
    注文日:2017/02/09
    2014/08/07
    すごくいい!
    かさばるのは覚悟してましたがとんでもない大容量で柔らかくゴート革ってのもきになってましたがいいです!ワインレッドにしましたが深みのある色で汚れも目立たなそう(笑)お店の対応もgood!運気変わりますように(^-^)/大切に長くつかいます!
    注文日:2014/08/05
    2017/03/10
    monster923さん
    収納が多い
    説明文にはカードポケット24と記載されていますが実際は28ポケット有ります。お札入れのところに各6ポケットあり、お札入れが3箇所あるので18ポケット。お札入れではないと思われる前面部分に4ポケット。財布のふた部分に2ポケット。そして、小銭入れの部分に4ポケットあります。そのため、カードポケットは28ポケットになります。 お財布の素材もとても柔らかく使いやすいです。
    注文日:2017/03/05
    2017/03/03
    PYCさん
    長く使えそう
    カード入れを別に持ちたくないので、たくさん入る財布を求めていったいいくつ買い替えて来たことか…。ショップで見て良さそうでも実際カードや小銭を入れるとフタが閉まらず…というものばかりでしたが、ついに出会えた私の理想の長財布という感じです。 ふだんワイン系が好みですが、画像に惹かれてオレンジを購入。高級感もあり気持ちが明るくなる色です。 長く大事に使いたいと思います。
    注文日:2017/02/09
    2017/06/21
    オレンジを購入。写真通りの発色のよいオレンジです。 カード収納が多いので助かります。長く愛用したいと思います。
    注文日:2017/06/17
    2017/05/30
    カメちゃん7492さん
    財布が悪くなったので買い替えました。ダコタが好きなのでダコタの小さいバージョンを持っていましたが、それの同じ型の長財布を買いました。色は赤ですが落ち着いた赤でとても好きな色です。色々入りますしいいです。おまけもありよかったです。
    注文日:2017/05/21
    2015/06/23
    ちょりちゃんさん
    良いです
    ダコタの財布は何年か買おうか迷ってましたが、今回好みのタイプがありましたのでやっと購入することにしました。皮も柔らかく手触りも良くカードもたくさん入るわりにゴツゴツしてなくてとても気に入ってます。 オレンジ色は派手てはなく少し茶色に近い感じです。
    注文日:2015/06/15
    2014/07/08
    cyunbooさん
    ずっと欲しかったダコタの財布!いざ買おうと思うとどれにするか散々悩んだ末に何日もかけこちらに。これっと決めたものの今度は色で悩み最終的に4歳の娘にどれがいい?と決めてもらいました。結果、大正解です。早速すべて移し替えましたが、まだ、余裕があります。手触りも皮の匂いもいい感じです。昔から父親に財布はいいやつを持ちなさいと言われていてこちらを購入前の財布はヴィトンだったのですがくたびれていて買い変えたかったのですが、自分のことは後回ししていましたが自分へのご褒美(?)のつもりで買っちゃいました。大事に使っていきたいと思います。ちなみに色はオレンジです。
    注文日:2014/07/06
    2014/12/16
    ぬめりとり5523さん
    誕生日プレゼントに
    リピートです。 使い勝手が良くて、収納力抜群! カードや小銭入れを別々に使っている母にプレゼントにと同じものを送ることにしました。 私はオレンジを使っています。 色違いを考えていましたが、母は地味なものを嫌うので、年齢問わず使えると思うので、同じオレンジにしました。
    注文日:2014/12/15
    2016/07/15
    プレゼント
    嫁の新しい財布として購入しました。 色はブラウンと悩みましたが、ダコタの他のシリーズを店舗で見て色の確認をしたところ、オレンジがきれいだったのでオレンジにしました。 30代が持っていても自然で上品な感じの色です。 ポイントカードなどがたくさん入るところも魅力のひとつで、実際届いたものを見たら予想以上にたくさん入れるところがあり、かなり便利です。 実用性重視で選びましたが大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/19
    2020/02/13
    今回でDakotaの長財布3つ目の購入です。 前回購入した物も気に入ってはいたのですがカードの出し入れがし難く、デザインや皆様のレビューを見てこちらの商品を選びました。 まだ使用1日目ですが、かなり気に入っています。 カードの出し入れもスムーズです。 Dakotaの製品は丈夫で高品質なので、またDakotaの他の物も買いたいと思っています。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/14
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でDakotaのお財布をお選び頂きましてありがとうございます。 モデルのシリーズの長財布も気に入って頂けたようでなりよりです。 収納力があり使いやすいと大変ご好評頂いておりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けるかと思います! Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2022/01/24
    tink4959さん
    カードの収納が沢山あり、同じタイプのをリピートです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/29
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「モデルノ」シリーズは大変人気で、 スマートなフォルムながら、収納力が特徴のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/02/06
    ルル4939さん
    良かったです
    以前もDakotaの財布を使っていてとても使いやすいので今回のデザインの物を購入しました。オークにして良かったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/04
    2019/02/07
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakotaの「モデルノ」シリーズは、大変人気のシリーズで、 オークのお色は上品なカラーとなりますので、人気のカラーでございます。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 また、今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。