5 2023-06-09

頼んですぐ届きました。
ポイントも沢山もらえ、もちろん商品にも大満足です。

5 2022-12-25

20代の娘へのクリスマスプレゼントに、イエローを購入させて頂きました。画像とほぼ同じお色で素敵です。娘も可愛い!と気に入ってくれて嬉しかったです。クリスマスのラッピングをお願いしましたが、こちらもとても可愛かったです。実は、以前自分用に同じデザインの色違い白×青を購入させて頂き、今も大切に使っています。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
丁寧に施されたカッティング模様が美しく、
エイジングを楽しみながら長くご愛用いただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2013-01-17

ペアで使ってます。
数年前にこのカットワークのデザインが気に入り長財布を購入しました。
小銭入れもあれば良いのに〜と思っていた所こちらの商品が発売され迷わず購入しました。
カード入れが中に2か所、外のカットワーク部分にも両面入れる事が出来
るのでスイカを入れて使うのにとても便利です。
小銭入れなのでお札はあまり入れませんが、お札は2つ折りでは入らず、3つ折りか4つ折りにしないと入らないのがちょっと不便と感じたので☆4つにしました。
でもトータル的には満足しています。

4 2014-09-17

カットワーク、ゲンテンが一番かわいい
ゲンテン商品の中で、このシリーズが一番好きです。ヌメ皮のこの色、使い始めてすぐに変化が起きます。ブラウンまでいかないちょうどよい色合いになります。
普段ファスナー付長財布を使用していますが、小ぶりなバッグだとお財布だけでかなりの場所をとるため、クレジットカード、キャッシュカード、小銭と少しのお札を入れて出掛けたいときのために購入。中にカードが2枚あるのが大変都合が良い。
但し、外側にカードを入れるととても出しづらいので、ほんの少しサイズを大きくしてお札が入るようになっているとベストでした。

• ramoraさん
  • ramoraさん

4 2013-07-02

母のプレゼントに。
ヌメベージュを購入。母のプレゼントです。
長財布を使っている母ですが、いつも一緒に小銭入れを使っています。
カットワークのデザインはgentenが一番素敵でした。
自分はgentenの革小物を持っていないので、今回実物を見て自分でも欲しいと思ってしまいました^^
母も大事に使うと喜んでくれたようです。

5 2022-04-05

使い勝手がいい感じ
長財布と併用してます。ヌメ革が年齢問わずおしゃれな感じでとても気に入っています。コンパクトなのにカードも入って実用性もなかなかいいです。

4 2020-03-22

全く同じ製品を使用していて今回はブラウンを買いました。最初ヌメを購入で外出先で濡れた手で触ってしまい変なシミになってしまい、それでも使っていましたが。やっぱり気になって数年ぶりに買い替えです。
しばらく日光浴してから今回は使います。
年齢的に持ち物に迷いますがこれなら可愛すぎる感じではなく、でも地味ではなくいい感じ。

5 2012-12-25

感動が再び・・・☆
gentenに初めて出会ったのは、今から4〜5年前。
デパートで目にした、素敵なお店が最初でした。
引き込まれるように、店内を見回したことを記憶しています。
そこで出会ったのが、カットワークを施した革小物の数々・・・。
「素敵・・・」すっかりその魅力の虜になり、ヌメ革のパスケースを購入。
今現在まで使わせていただいておりますが、革の色の変化はもちろん、
しなり具合といい、自分仕様ならではの手の馴染み、もう手放したくありません。
こんなにまで、お気に入りのものに出会えるなんて、幸せです。
という具合で、gentenの素晴らしさは分かっておりましたので、
今回久々に、コインケースを購入させていただきました。
ほぼ、パスケースと同サイズ(少し小さ目)ですね。
また今から、使い込んでいけることを思うと、楽しみで楽しみでたまりません。
ひとつずつgentenアイテムを増やせていけたらと思っています。
個人的には、色の変化が楽しめるヌメベージュがおすすめですが、母の使っているブラウンも、艶がでて良い色ですよ。(親子で愛用させていただいております!)

4 2018-06-23

カットワークが可愛くて飽きません。大きさもちょうど手のひらサイズで持ちやすいです。
ただ、持ち歩いているあいだに財布内のポケットに小銭が入ってしまうのが面倒です。小銭を出そうとポケットに指を入れていたら皮が伸びてさらに小銭が入りやすくなり悪循環…。

• yutotchiさん
  • yutotchiさん

5 2014-11-27

かわいいです
レビューが遅くなり申し訳ありません。
大きさ、デザインともにとても気に入っています。
長く大事に使いたいと思います。

5 2014-09-14

すごく素敵です!!
最初、別の商品を購入しましたが・・・いろいろあって、こちらにしていただきました。店舗の方は丁寧な対応で安心して購入出来ました。ヌメ色を購入したので、これから色の変化を楽しもうと思います。

3 2013-12-22

予想より
コイン専用に購入。革はすごくなじみがいい感じですが、もう少しカードを入れるスペースに余裕があると良かったです。カードを詰めると開きずらい感じ。