4 2014-04-29

良いお買いもの♪
愛用していた財布が壊れこちらを購入しました。
シンプルで可愛らしいデザインと2つ折り財布にしてはカード入れが充実している点に惹かれました。実際カードを10枚以上(免許証、クレジットカード等5,6枚+薄めのショップポイントカード、図書券等6,7枚)収納でき多少厚みができてもパンパンに膨れ上がることはありません。手触りも柔らかくてとてもいいです。生地が柔らかい為小銭入れも大きく開き(前の財布の小銭入れがボックス型で見開きタイプに慣れていたので不安でしたが問題なし)見やすいです。
小銭入れのファスナーの滑りが少し悪いのが残念な点ですが、それ以外はとても気に入りました。長く使いたいと思います。

5 2017-12-26

これまで使っていた長財布が重く感じ、ずっと
悩ん でいたこちらを購入。
ガードは、15枚ほど収納(二枚重ねて入れたりして)しましたが、ボタンは余裕でしまります。小銭も沢山入り、今までとさほど収納力がかわらないです。
何より革のなめらかさと柔らかさで、財布を出すのが楽しみでしょうがない!
こちらの手違いで、いろいろとお手数をおかけしたのに、とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2016-05-01

肌触りの優しいお財布
ゲンテンのお財布は二つ目になります。最初、長財布を購入、使いやすいのですが、コンパクトなバックには重たく、大きいので、軽くて二つ折りを探して辿りつきました。肌触りも優しく、カードも結構入りました。
使用前に保護クリームを塗ったのですが、シミのように色が濃くなりました。それは少し残念でしたが、いずれ手になじみ色の変化はどんどんあることと思うので、気にしないことにしました。

5 2015-11-06

手触りが気持ちいい
ブラウンを購入。店頭で商品を確認してから、ポイント10倍のこちらのショップで購入しました。1番の決め手は手触りのよさでした。日に何度も手にする財布ですので、見た目も手触りも気に入ったものがほしくて吟味しました。希望としてはもう少し小さめのものがほしかったのですが、柔らかい手触りとファスナーのスムーズさは最高でした。良い買い物ができました。

5 2015-09-30

キラッと光る逸品
最初に手に持った感想は「ふわっとした革だな」でした。大きさは想像していたよりほんの少し大きめ。存在感があって上質な雰囲気を醸し出しています。華美な装飾は一切無いけど、ずっと使っていたいと思えるものです。カード収納は十分あり、小銭部分も広く開き、一目で分かる取り出しやすいデザインです。カバンの中から取り出すのが嬉しい毎日で、買ってよかったです。

5 2019-01-16

genten ゲンテン G soft
大変使いやすい財布です。ゲンテンの皮の質感(なじみ感)が気持ち良いです。
しっかりとした作りで、使い込んで色が変わってくるまで使えそうです。

2019-01-17
gentenの「gソフト」シリーズは、定番ラインの人気シリーズでございます。
ソフトな革を使用しておりまして、その質感は一度お持ちいただくと、
手放せなくなるアイテムだと思います。
今回は、ご満足いただけたという事で、大変嬉しく思っております。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして頂けると幸いです。

5 2018-02-07

ぴったり^ ^
脱!長財布で購入です
丸みがあるフォルムがとても可愛い
お札、カードが丁度収納できました
小銭はゲンテンの小銭入れ使用なのでチャックの中にはポイントカードを、仕切りの片側にはレシート等入れます
これで小さめバッグお出かけもキツキツにならずにスッキリです

4 2017-12-27

ゲンテン間違いないです。
以前もゲンテンの財布を使用していました。今回はソフトなレザーの財布を買いました。触り心地も良くとても気に入りました。やっばりゲンテンは間違いないと思いました。

4 2015-12-10

ずっと気になっていた財布。
今のがボロボロになったので思い切って購入しました。
触った感じがやわらかいです。レビューにもありましたが、小銭入れのファスナーが開けにくいです。でも慣れれば大丈夫かな。

5 2015-09-29

ゲンテンGソフト二つ折り財布
革が柔らかくて使いやすい
意外とガードも沢山入ってとても良かったです

5 2014-04-18

革の質感が柔らかく、手に馴染みます。小銭入れのジッパーが少し引っ掛かる感じもしますが、今のところ問題なく使用できています。カードは長財布ほどは入りませんが、普段必要なカードはさほどないので、逆に財布の中身が整理されて使いやすくなりました。

5 2013-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
革の質感が素晴らしい
店舗で実物を色々と見てから決めてこちらで購入しました。
gentenには2つ折りの財布はいくつかありますが、こちらは革の質感がダイレクトに伝わってくるのが気に入りました。
柔らかい感触はもちろんのこと強度もあります。
使っていくうちに味も出てきて、長く使える落ち着いたお財布です。

5 2013-08-23

良い財布♪
お店で実物を見てからの購入です。
色はブラウンが気に入り、今後の色の変化を楽しみたいと思っています。
商品もすぐに届き、満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-09-28

満足♪
小さめのバッグ用に二つ折り探してました。Da○taとずいぶん悩みましたが
届いた物をみてこっちにして良かったと♪
飽きがこなそうなシンプルデザインと柔らかい質感とっても素敵です。

• EGAKENさん
  • EGAKENさん

5 2014-02-18

家内へのクリスマスプレゼントとして購入。
柔らかく、触り心地の良いので非常に気に入ってもらえました。