2023/03/12
    普段使いしやすいちょうどいい大きさで財布(二つ折り)やキーケースなどがすっぽり入って使いやすいです。長財布もすっぽり入る大きさです。後ろのポッケにスマホ(iphone se2)を入れても嵩張らずすっきり。また、資格のテキストも入ってこのバッグを買って正解でした! 可愛いし牛革でやわらかく10年20年経っても使いたいと思えるバッグで本当に買って正解でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 お出かけに最適なサイズ感で、貴重品はきちんと収納していただくことができます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/02/14
    naha2006さん
    すぐに届きました!
    とても可愛いくて使い易い商品です。サイズも値段もお手頃で嬉しいです。レッドを探してこちらのショップにたどり着きましたがおまけのカップとミラーも気に入っています。
    注文日:2023/02/11
    2023/01/23
    悩んだけど買って良かった
    ちょっとしたお出かけにショルダーバッグが欲しいなと思い購入しました。 可愛くて年齢問わず使えそうです。 色がとても悩みましたが、マスタードのバイカラーを選びました。 やっぱり可愛いです。 厚みのある長財布の他にもいろいろ入るのにコンパクトで助かります。 付属品におまけにいろいろ付いて嬉しかったです。 丁寧な梱包、配送でした。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、デイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/13
    かわいいです
    パープルを購入しました。 ワインとパープルのどちらにするかずっと迷いに迷って、パープルに。 商品が届くのも早く、丁寧な梱包。実際に開けて見てみたら、とてもかわいい色で一発でお気に入りです。 パープル(紫)というより、落ち着いたピンク系という感じのいい色でした。 すごく気分も上がりました。おまけにいただいたグッズもありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 見た目以上に収納力があり、身軽にお出かけしていただけます。 カラー:パープルも上品なカラーで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/11/10
    aki777012さん
    ダコタ可愛いぃ
    リピです。 前購入した時もこちらのショップで購入させて頂きました。 購入してから手元に届くまでも早く、きれいに包装してくださり、 おまけの革お手入れセットもありがたかったです。 前回はネイビーを購入させて頂き、落ち着いた色味でとってもお気に入りです。 今回はブラックかエメラルドグリーンで悩みに悩んで、、、 グリーンを購入させて頂きました。 とても綺麗なグリーンで購入して正解でした。 またダコタを購入するときは願い致します。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「キューブ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、デイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/09
    432しみまるさん
    オーク×チョコ、大変気に入っています。 注文した翌日には届き、さっそく使用できました。 小さいサイズと迷いましたが、長財布も余裕で入るしこちらの大きさで良かったです。背が低いので穴を開けていただいて、ピッタリでした。1点だけ、ショルダーがやはり長くて余ってしまうのでベルトを抑えるホルダーのが着いていると良いなと思いました。プレゼントも素敵だし何より大変丁寧なのが感じられ、リピートしたくなるお店です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 オーク×チョコは落ち着いた雰囲気ですが コーディネートのアクセントになります。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/11/06
    可愛い!
    ずっと欲しかったバッグです。どの色にするか迷って、どうしても目が行くグリーンにしました。昨日ポチッとしてもう届いています。迅速丁寧な対応をありがとうございます。 可愛いデザイン。嬉しくて防水対策をしてにんまり眺めています。このグリーンは自然光で見た方が綺麗です。今まで無難な色のバッグしか持っていなかったので新鮮!機能的にも長財布がしっかり入ってまだまだ余裕があります。早く一緒にお出掛けしたいです!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カラー:エメラルドグリーンは落ち着いた色味ですが アクセントになる愛らしいバッグだと思います。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/28
    26日のお昼に注文して27日の夕方届きました! あまりの早さに驚きました。 ダコタのバッグは何個か持っていますが、 今回初めてパープルを購入して、赤にすれば良かったかな~などと、不安に思っていましたが実際に商品を見てみたらすごく良い色でした。 紫色とは少し違うようで、ピンクと紫を掛け合わせたような可愛い色でした。 包装もとても毎回丁寧で、良いショップさんだなと思います。
    注文日:2022/10/26
    2022/09/26
    無料で穴あけをしてくださるとの事で、こちらのショップさんに決めました。 エメラルドグリーンを購入しましたが、とても落ち着いたグリーンで素敵です。 ワンサイズ小さいほうと悩みましたが、こちらにして正解でした! 思っていたよりコロンとして小さくて、でもマチがあるから結構入ります。 そして、かぶせのふたのマグネットもしっかりしていて大きく被さるので、中のファスナーを閉め忘れても大丈夫そうです。 バッグを閉めるのに二段階のあるのは面倒くさいかな…と思いましたが問題ありません。 また違う色も欲しいです。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「キューブ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、上品な色合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/20
    オーク色を買いました。 購入して4ヶ月経ちましたが、休日はいつもこのバッグを使っています。可愛いのにマチがあるので思った以上にたくさん入り、使い勝手がとても良いです。 157センチなので、無料でひと穴開けてもらえたのは助かりました。 ただ、今回久しぶりに革のバッグを買ったのですが、匂いが強くなかなか消えなくて戸惑いました。今は匂いも消えて、皮も馴染んできてお気に入りです。
    注文日:2022/04/20
    2022/08/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「キューブ」シリーズは大変人気で、 使い勝手の良いサイズ感と、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/08
    yonwoonan0113さん
    とても使いやすいです。 軽くて、大きさもちょうどいい。 色もとても綺麗でした。 普段は、仕事で大きめのトートを使っていることが多いので、 普段使いに出番が多くなりそうです。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「キューブ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインに、使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/04
    良かったです
    ブラウン か オーク どちらの色にするか相当悩みました。 で、他店の動画でブラウンの動画があったので それをみて決定しましたwww 自分が思ったよりも、柔らかい鞄で、 とても素敵で、気にいりました。 身長が155cmなので ショルダーベルトの長さが気になり 穴を、あけていただいたのですが あけなくても、大丈夫でした。 購入して、良かったです。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄型の金具がアクセントになり、普段のスタイルもお洒落にまとめてくれます。 お出かけにはぴったりのバッグです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/22
    かわいくて使いやすそうで、妻が気に入ってくれた。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛いデザインとデイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/19
    買ってよかった
    丁寧で早い発送でした。お手入れして長く使いたいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/10
    きなこ7623さん
    デザインや色がとっても気に入っています。身長151cmのため、返品不可の穴あけお願いしましたが正解でした。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛いデザインとサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/06
    aqua-skyさん
    すごく可愛い色で使いやすそうなサイズ感です。 色はワインを購入したのですが、写真で見たよりももう少しピンク寄りの色でした。 ピンク大好きなので私は大満足です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと普段使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/03/28
    買って良かったです。
    とてもよいお買い物でした。色も大きさも丁度良く、軽く形も良かったです。 母にも購入しました。
    自分用
    注文日:2023/03/26
    2023/03/06
    んにゃぱすさん
    ずっと気になってたダコタのショルダーバッグ。再入荷通知を受けたので、急いでオーク×チョコを購入しました。 いつもプチプラのカバンばかりを使っていたので、お手入れをしっかりしていきたいなと思います! 買って良かったです!
    注文日:2023/03/02
    2023/03/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、上品な色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/20
    とても可愛いです!購入して良かったです。お店の対応も満足です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと上品な色合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/16
    初めてダコタのバックを購入しました。色のバリエーションが豊富で、かなり迷いましたが、ブラウンにしました。合わせやすい良い色だと思います。 大きさも丁度良かったです。大切に使いたいです。 ダコタのミラー、可愛いです。内ポケットにピッタリです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 豊富なカラーバリエーションと、可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/31
    ワイン色を買いました。 赤ワインでなくロゼくらいの明るめの色で想像と違ったけど上品な色で気に入りました! 大きさもちょうどいいです。 背が低いので穴あけサービスを利用させていただきました。いい感じです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/18
    猫marumaruさん
    想像以上に可愛い♡
    ブラウンを購入しましたが色もサイズもとても可愛く良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 レトロで愛らしい雰囲気で、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/16
    暫く品切れだったオーク×チョコが再入荷したのでまた売り切れる前にと早速購入。 購入の翌々日には届いた。 色もサイズもほぼ画像の通りでとても可愛い。 皮は育てる楽しみがあるから大事に使いたい。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、上品なカラーリングが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/14
    オークを購入しました! 1番最初の写真にある、ベージュのような色合いでめちゃくちゃ可愛いです。 触り心地も良くて、お手入れしながら使っていきます!
    注文日:2023/01/12
    2023/01/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと落ち着いた色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/12
    とてもいいです
    とても使い勝手が良く大きさも大満足です。 他の商品も欲しいと思います。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/10
    ブラウン購入。画像通りのお色でとてもしっかりしています。 子供が小さい頃は汚れても濡れてもOKな物しか使えなかったので久々の革のバッグです。どんな服でも合わせやすく重宝しそう。メンテしながら大切に使います。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/09
    ブラウンを購入しました。 想像以上に可愛くて買って良かったと思います。色違いや他の商品も気になります。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「キューブ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、小ぶりなサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/07
    思った以上に容量が大きく、それでいて軽いのがうれしいです。 色も、画面ではわかりづらかったのですが、実物を見たら、好きな色だったのでよかったです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「キューブ」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインと、デイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/03
    jasmin_rose-0409さん
    ずっとお気に入りに入れていて、やっと買いました。 軽くて使いやすいけど、うちポケットのファスナーのないところ(携帯入れやペン入れ)が浅いので、使い勝手が悪いのが残念です。 もう少し深ければ、iPhone SE 2020は問題なく入れれたかなと思うので、☆マイナス1。 それ以外は満足です。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/31
    森のうさぎマロンさん
    買って良かった
    色もデザインもとても良く、長く愛用出来そうです。
    注文日:2022/07/31
...