2023/06/02
    おじおじ4337さん
    期待どおり
    奥さんの誕プレで購入しました。サイズ、カタチ、色全て記載通り且つ期待通りで喜んでもらえました。選んだ私の想像と違ったのは革の柔らかさです。触った感じではギリギリ型崩れしないぐらい柔らかくて中身入れてしばらく使うと型崩れするかもと思うほどです。ここは好みの問題でしょうか。使う本人は柔らかくて使いやすそうと言ってました。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/16
    色はオークと迷った末にマスタードにしましたが気に入っています。周囲からの評判も良いです。思ったより入らなかったので一回り小さいのも検討していましたがこちらのサイズにして良かったです。裏側のポケットはカバー付きスマホがぎりぎり入りますが、出し入れしづらいためファスナーをもう少し大きくしてもらえたら使いやすいかと思います。長く大事に使いたいと思います。おまけのマグカップも便利に使わせてもらっています。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/11
    風のハルカ2004さん
    プレゼント
    娘への誕生日プレゼントで購入しました。 馬蹄のアクセントもお色も気に入ったようで、喜んでもらえました。 選べるプレゼントも活用させていただいているようです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインとちょうどいいサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/04/23
    ピノ∞さん
    カラー:ブラウン
    欲しかった色が売り切れだったので、ブラウンにしましたがこちらも可愛いかったです。届いたバックのことで連絡をした際、期待以上に丁寧で迅速な対応をして下さりとても信頼の出来るお店だと思いました。ありがとうございました!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    カラー:チョコ
    チョコを購入しました。色も写真通りで可愛いです。丁度良い大きさで使いやすいのでこれから沢山使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントで、コーディネートのポイントになります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/03
    カラー:チョコ
    無事届きました。 イメージ通りで、とても満足でしす。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントのデザイン性の効いたアイテムで、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/02
    カラー:ブラック
    ダコタの財布は持ってますが、バッグは初めての購入です。 病院に行く用に小さめなバッグが欲しくて、小さい方と迷いましたが、領収書入れるのにA5ファイルが入るこちらにしました。 普段にもフォーマルにも使いたくて色はブラックを購入。 とても可愛くて素敵なバッグなので大切に使いたいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/28
    -yosi-さん
    カラー:ブラック
    サイズもデザインも気に入ってます 無難に黒を購入 とっても使い勝手良さそうです
    注文日:2024/02/25
    2024/02/24
    可愛い
    思った通りの色、大きさでした。 まだ使ってませんが楽しみです(^o^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    ももりん9226さん
    カラー:ワイン
    めちゃくちゃ可愛い! 買って良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/04
    atny0315さん
    カラー:ネイビー
    プレゼント用
    プレゼント用で購入しました 色で悩みましたがnavyを選択、見た目も綺麗で品物の良さも漂いとても喜んでくれました
    注文日:2024/01/15
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 お出かけにピッタリサイズでお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/08
    カラー:ワイン
    前回違う形のバックでオークを購入したので、 今回何色にしようかとても迷いましたが、ワインを 購入しました。 落ち着いた色でとても気に入りました。 大きさも丁度よかったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/06
    カラー:ブラウン
    合わせやすいカラーにしたく、ブラウン購入しました。 通勤もかしこまった服装ではないので、多く活用できると思います。 革が柔らかいです。 ショルダーベルトの長さに関して、好みや体型にもよるが、自分の場合、身長156cmの太めな体型で、穴開けずに届いた状態の、真ん中の穴で大丈夫でした。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/29
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、使い勝手の良いサイズ感に、 馬蹄の金具がレトロで愛らしい人気アイテムになります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    オーク
    オークを購入。画像よりも色味が濃いなと感じましたが、日本製でしっかり作られてるなと思いました。良い買い物をしました。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/31
    カラー:オーク
    知人へのプレゼントとして購入しました。色も大きさも気に入ってくれました。防水スプレーを使用してから、使用すると喜んでいます。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントのお出かけにぴったりなアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/31
    かりん9174さん
    カラー:ネイビー
    自分へのクリスマスプレゼントに
    他店では売り切れだったネイビーを購入しました。 ネイビーとアンティークゴールドの金具が落ち着いた雰囲気でとてもいいです。持ち物を少なめにしようとこちらのバッグにしましたが、容量もちょうどいいです。どんな服装にも合うのも良いですね。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントになる可愛いらしいアイテムです。 お出かけにも最適で、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/11
    カラー:ブラウン
    ブラウンを購入しました。 財布、キーケースがブラウンなので他色にしようか悩みましたが同色にしました。 とても気に入りました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントのレトロで愛らしいショルダーバッグです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/07
    カラー:オーク×チョコ
    とても迅速な配送で、おまけも嬉しくて大満足です。 バックの作りが丁寧で、革の風合いも好みです。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/11/19
    sattin32さん
    カラー:オーク
    オークを購入。落ち着いた色で、色々な服に合わせやすいです。たくさん収納できるのと、軽くて、背の低い私にら、ショルダーの調整もできて合わせやすくすごく助かります。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感と充実した機能性で、お出かけにぴったりです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/08
    はる47164837さん
    カラー:ワイン
    旅行用に、手頃なバッグを探していてお店で見かけたのですが、好きな色が無く、ネットで見かけてワイン色を購入しました。落ち着いた色で普段にも使えるし、気に入ってます。発送も早く助かりました♪
    注文日:2023/10/17
    2023/11/04
    可愛い
    ダコタは20年ちょっとぶりに購入しました。 色でかなり悩みましたがブラウンにし、実物もすごく可愛いです。本革なので大事に使いたいと思います。 プレゼントもたくさんあり嬉しかったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品、ノベルティの方もお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは、 コンパクトながら見た目以上の収納力を誇り、 レトロな馬蹄型の金具が映えるアイテムとなっていますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    財布、ウェットティッシュ等色々入って便利です。買ってよかった!王道のブラウン、素敵な色ですよ。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    わんこ6416さん
    誕生日プレゼントに
    プレゼントなので直接見ていないですが、相手はとっても喜んでくれました。 自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 今回、プレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います また商品の方もお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは デイリー使いにぴったりなサイズ感と機能性、 豊富なカラーバリエーションが人気の商品になります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    買って良かったです!
    丁度いいサイズのショルダーバッグを探していました。 まずデザインの可愛さ、オシャレさに目が留まり色の豊富さにテンションが上がりました。 ものすごく悩んでベージュ✕ イエローを購入。 色合いも画像とほぼ同じで期待を裏切りません! 秋からのお出かけがすごく楽しみになります(^o^)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは コーデを選ばないシンプルなデザインが魅力の商品となっております。 収納力も充実しており、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 これからの季節、外出のお供にしていただければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    グレーを購入しました。キレイな色味で、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/05
    妹の誕生日にて購入しました。誕生日に間に合い良かったです。肌触りがとても良くデザインも可愛く使いやすいと言っていました。購入してよかったです。
    注文日:2023/08/31
    2023/08/26
    良い感じです
    本革で値段が手頃な小さめのショルダーバッグを探していました。軽いし、革の質感も柔らかくて良い感じです。色はどれも素敵に思えてかなり迷った末、普段茶・ベージュ系ばかり使用しているので、今回はネイビーを選んでみました。落ち着いた色でとても気に入っています。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/30
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは、 柔らかな質感で肌馴染みが良く、カラーバリエーションも豊富な人気アイテムになりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    ダコタの財布は使用していて、初めてバッグを購入しました。 バッグもとても使い心地がよく購入して良かったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/21
    この商品は、2回目の購入。オークは落ち着いた色で気に入っています。 皮なので、使い込むと柔らかくなり色も深みが出てきて良いです。 長財布2つとスマホ1台が入る大きさで使い勝手も良く重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/15
    2023/08/06
    みらーの555さん
    想像通りの商品でした。これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
...