Dakota ダコタ バッグキューブ ショルダー...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-30
  • レトロ可愛い
  • 赤色を購入です♪ずっとA4サイズが余裕で入る大きいサイズのものを購入していたのですが、ふと小さいサイズで、かつちょっと幼すぎないものが欲しいなと思って探し始めたところ・・・何だかレトロな可愛いバッグを発見!もう1サイズ小さいものと迷ったのですが、ちょっと慌てたときにファスナーが開きっぱなしだと格好悪いかなと思って、このタイプならかぶせ部分があるのでそういう場面でも誤魔化せるかな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 初ダコタです
  • 長財布が入らない?というレビューを見て一回り大きいこちらを選択。まだ届いてませんが期待を込めて☆4つ。ちなみに革の艶が最初に出ていないのは光沢革とかそういう仕様でなければ普通です。エイジング(革の中の油分が出てくる)でだんだん艶が出てきますよ。それまでは栄養系クリームは塗らず、テレンプで簡単に磨くだけでOKです。11/25追記待ちに待って(といってもたった二日間^^)届きました!まず、色が ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

オレンジ購入しました。数年前に他のタイプのオレンジを購入した事があり、鮮やかなオレンジでしたが、今回は画面で見たオレンジより、少し濃いめのオレンジだなと思いました。それでも形はかわいいし、わりと入るな〜って印象です。パンパンの長財布はすんなり入りました。
特典プレゼントがとっていいですね!ダコタはすごく好きなので、また購入する時は、こちらのお店で購入しようと思います。

5 2017-01-13

Very good
I bought choco. Color is the same as at pictures that's good. Looks retro bag which I tried to find. This bag is big enough for put anything I want. This bag is very useful when I'm out with kid or just shopping. I like it very much. And present is very nice. I'm happy ☆彡

5 2017-05-18

母の日のプレゼントとして買ってもらいました。
小さめのショルダーバッグが欲しくて探していたら見つけました!
レッドを購入しましたが派手な赤色ではなく、落ち着いた色です。
娘も良い色だね!って言ってました。
容量は財布、化粧ポーチ、スマホ、折り畳み傘ともう少し入りそう!
ライブや旅行に活躍しそう!
色違いも欲しくなりました!(^^)

4 2016-12-06

トップ画像とは色味が違いました
閲覧環境にもよると思いますが、トップ画像がピンクベージュがかった色味に見えていたものの、実物のオークはかなり濃いめでした。
画像を一通り見ると他はトップより濃いめの写りなので、その可能性も視野に入れていましたが、少し残念です。
しかしデザインや、見た目に反しての収納力には満足しています。
ロングウォレット、スマホバッテリー、スマホ、手帳、ハンドクリーム等の小物がいくつか入るサイズです。
大事に使おうと思います。

• aaaysunさん
  • aaaysunさん

5 2016-06-26

パープル購入。
以前、オレンジカラーをプレゼントして大変喜ばれました。同じカラーを自分用に購入しようと思っていましたが、パープルが目に止まり自分用にこちらを購入しました。他店ではワインカラー表示?なのか分かりませんが、落ち着いた深みのあるワイン色?に見えて綺麗なカラーでした。持っている方を良く見掛けますが、このカラーは余り被らないかな?と。長財布がストレスなく出し入れできる所も良く、ファスナーが付いてより安心して持てます。こちらのバッグは馬蹄型のデザインがおしゃれで、どのカラーも季節を選ばず持てる定番カラー、大きさも手頃でとても使いやすいと思います。長く愛用させて頂きたいと思います。
〔受注番号〕202231-20160623-0289975271

5 2016-06-14

思った通り!
ダコタは、財布・トートバッグに続いて3つ目の購入…カラーは悩みましたが、落ち着いてそうなブラウンにしました。ブラウンというより、ちょっと濃いめのキャメルという感じでした。革の変化を楽しみたいと思います。

• *su-*さん
  • *su-*さん

5 2017-04-11

レッドを購入しました。
主人からの誕生日プレゼントでした。
主に子供のお迎えに使用することになると思いますが、必要なものは大体入り、見た目よりも容量のあるバッグだと思いました。
ノベリティも付いていて(カードケースにしました。お気に入りの色で大満足です)とてもお得なお買い物でした。
ちょっとしたお出かけにも使えるし、マルチなバッグです。

• ayo4433さん
  • ayo4433さん

5 2017-05-09

可愛い!
ブラウンにしました。私は画像で見た思った通りの色だと思いました!革の香りは嫌じゃないので匂いも全く気になりませんでした。
長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、化粧品、鍵を入れてもまだ余裕があります。 身長163センチで斜めがけで穴あけ無しで大丈夫です!黒も注文しました。楽しみです!
プレゼントの印鑑ケースも可愛かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-26

ポイント10倍だったので思い切って購入しました。
色はかなり悩みましたが、オークにしました。
私は割と、画像とほぼ同じ色だと思いました。
季節を問わず使える色で、合わせやすいしとても気に入りました。
サイズはあまり大きくはないですが、荷物を厳選して対応したいと
思います。
月曜日の午前中に注文して、翌日火曜日には届きました。
迅速な対応に感謝します。

5 2017-04-22

カワイイ
自分へのご褒美に少し良いバックがほしいと思い革のバックを探していてこれにたどり着きました。
プレゼントでお手入れ用品も頂けて、長く使えそうだなぁ〜と期待しています。
色もすごく悩みましたがレビューを見てパープルかオレンジに絞りそれでも悩んでオレンジにしましたが、派手すぎずとてもかわいいなぁ色味でした!!!気に入っています。
大きさも長財布もしっかり入るしとても良いサイズです。
発送もとても早くて対応もとてもよかったです。

5 2017-02-21

気に入りました☆
あす楽でしたが、金曜の夜に注文したので到着は火曜になりました。
ホント待ち遠しかった。でも待った甲斐がありました。
とても可愛くて、長財布にスマホ、何やかんやとお出掛けの必需品が思った以上に入りました。色もオレンジとブラウンで迷いましたが、アラフィフの私にはブラウンで正解だったと思います。一目惚れです。他のデザインのも欲しくなり、只今検討中です。
娘に、それどこの?どこで買ったの?可愛い。と、早速取られそうになりましたが、絶対に譲りません。
おまけのプレゼントもありがとうございました。
どちらも大事に大事に使わせていただきます。

5 2017-02-17

前回購入したバッグがちょっと重かったので、今回少し軽めのバッグを購入しました。
注文時に、欲しかった色が売り切れで、仕方なく別の色にて購入しましたが、結果的には、家内は満足の色だったようで、使いやすさにも満足しています。
前回購入したバッグと今回の物とを上手く使い分けている様です。
前回同様、対応も早く満足しています。

5 2017-02-14

もう届きました!
とても可愛い感じです。
また大きさも思っていたより、物が入りそうなので安心致しました。
色もいつもこの色ですがとても素敵ですね。
合わせやすい色だと思います。
もう何個目になるのでしょうか?バッグもお財布・カードケースetc,,
今回は少し迷った上でも購入でしたが満足です。
受注番号]202231-20170213-0660734170

4 2017-02-11

肩からかけられる大きくもなく小さくもないバッグを探してました。
ダコタはがま口のお財布を数年前に購入して、とても使い勝手が良かったし
革の具合も気に入っていたので、バッグも良いだろうと購入しました。
オレンジとブラウンで迷いましたがブラウンを選んで正解でした。
大きさも画像で見るとそこまではいるの?ってくらいですが
思いのほかマチが広くてお財布にポーチと手帳を入れても
パンパンにはならずに良かったです。

4 2017-01-29

今日届きました。色はオークにしたんですが、画像をみてイメージしていたより濃い色でした。使うのに支障はありませんが、想像と違っていたので思わず注文した色を確認しちゃいました。作りはしっかりしていて良さそうです。これから大切に使いたいと思います。