Dakota ダコタ バッグキューブ ショルダー...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-30
  • レトロ可愛い
  • 赤色を購入です♪ずっとA4サイズが余裕で入る大きいサイズのものを購入していたのですが、ふと小さいサイズで、かつちょっと幼すぎないものが欲しいなと思って探し始めたところ・・・何だかレトロな可愛いバッグを発見!もう1サイズ小さいものと迷ったのですが、ちょっと慌てたときにファスナーが開きっぱなしだと格好悪いかなと思って、このタイプならかぶせ部分があるのでそういう場面でも誤魔化せるかな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 初ダコタです
  • 長財布が入らない?というレビューを見て一回り大きいこちらを選択。まだ届いてませんが期待を込めて☆4つ。ちなみに革の艶が最初に出ていないのは光沢革とかそういう仕様でなければ普通です。エイジング(革の中の油分が出てくる)でだんだん艶が出てきますよ。それまでは栄養系クリームは塗らず、テレンプで簡単に磨くだけでOKです。11/25追記待ちに待って(といってもたった二日間^^)届きました!まず、色が ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

オレンジ購入しました。数年前に他のタイプのオレンジを購入した事があり、鮮やかなオレンジでしたが、今回は画面で見たオレンジより、少し濃いめのオレンジだなと思いました。それでも形はかわいいし、わりと入るな〜って印象です。パンパンの長財布はすんなり入りました。
特典プレゼントがとっていいですね!ダコタはすごく好きなので、また購入する時は、こちらのお店で購入しようと思います。

5 2016-01-08

素敵です♪
旦那からのクリスマスプレゼントで、自分で選びました(笑) 色は黒で皮の質感もデザインも思っていた通りの物で満足。一回り小さい方と悩みましたがこちらで正解でした。長財布、スマホ、煙草、ハンカチ、ティッシュペーパーで結構いっぱいいっぱいです。

5 2015-12-29

大変気に入っております。
妻にプレゼントと思って買いました。国産で作りもしっかりしていて、妻も大変気に入っております。

5 2015-12-08

オレンジ色を購入しました。想像していたよりも落ち着いた色味で、様々な服装に合わせやすく満足です。プレゼントは通帳ケースを選び、持ち運び用のコスメポーチとして使用していますが、こちらもスリムで使いやすいです。バッグの中には携帯電話・ipadmini・長財布・コインケース・ティッシュ・ハンカチ・コスメポーチと色々な物を入れていますが、膨らむ事無く収納出来ています。

5 2016-03-16

オレンジを購入しました。明るい色で差し色に可愛いです。大変使いやすい大きさで今はこちらばかり使っています。

5 2016-02-07

今から楽しみに
数年前からダコタの長財布愛用者で、いつか、皮のバックが欲しいと思っていて思いきって、こちらで購入しました!オレンジ購入しましたが、画像でみた通りの色合いで派手すぎず満足。買ったバックを持って出掛けるのが今から楽しみです。

5 2016-01-20

とてもかわいいバッグで気に入りました。やっぱりダコタは素敵だなと思いました。

5 2016-05-17

初ダコタ!
初めてのダコタです。
日曜日の夜に頼んで、火曜日には届きました。
赤を購入しました!ずっと赤の革バッグが欲しくて、探していました。赤色が気になったので、近くの店で小さい方の現物を見てから購入しました。
実際届いてみると、iphonからの購入ですが、写真に近いように見えます。すごく綺麗な赤色でとっても気に入りました!サイズ感もバッチリです!まだ使っていないので、中身も入れていませんが、いつも使ってるショルダーと同じくらいかな、と。
ダコタのバッグにハマりそう(笑)

5 2016-01-30

味のある皮に惚れました。
入金してから商品届くまでとても早いです。
また梱包も丁寧。
信頼できるお店とお見受けします。
バックはパープルと悩んだ末、洋服の色合いのポイントになるレッドにしました。
色合いがちょうど良く、荷物持ちなので大きさも丁度良いです。
今度はこれより小さなプラックのバックや財布などダコタで揃えようと思います。
これからも度々お世話になります。

5 2016-11-05

お気に入り
今まで使っていたショルダーバッグが壊れてしまい
いそぎ別のバックを探していました。
色は落ち着いたどんな服にも合うブラウンにしましたが
たまたま持っていたダコタの長財布もブラウンだったので
お揃いで気に入ってます。
おまけのレザーのコースターはおしゃれでこれにして
良かったです。

5 2016-06-14

思った通り!
ダコタは、財布・トートバッグに続いて3つ目の購入…カラーは悩みましたが、落ち着いてそうなブラウンにしました。ブラウンというより、ちょっと濃いめのキャメルという感じでした。革の変化を楽しみたいと思います。

5 2016-06-14

待ってました
ずっと悩んでオレンジにしました。とてもかわいいです。小ぶりだけと思ったより入りそうです。大事に使います。

• aaaysunさん
  • aaaysunさん

5 2016-06-26

パープル購入。
以前、オレンジカラーをプレゼントして大変喜ばれました。同じカラーを自分用に購入しようと思っていましたが、パープルが目に止まり自分用にこちらを購入しました。他店ではワインカラー表示?なのか分かりませんが、落ち着いた深みのあるワイン色?に見えて綺麗なカラーでした。持っている方を良く見掛けますが、このカラーは余り被らないかな?と。長財布がストレスなく出し入れできる所も良く、ファスナーが付いてより安心して持てます。こちらのバッグは馬蹄型のデザインがおしゃれで、どのカラーも季節を選ばず持てる定番カラー、大きさも手頃でとても使いやすいと思います。長く愛用させて頂きたいと思います。
〔受注番号〕202231-20160623-0289975271

5 2016-11-12

気に入りました。
旅行用にお財布や携帯などがざっくりと入るバッグを探していました。
色を悩んだ挙句、みんなのレビューを見てからパープルに決定。落ち着いた色味で派手すぎず、大きさもちょうど良くとても気に入りました。

5 2016-10-20

いい感じです、
普段持ち物が多く大きなバックを使っていますが、必要最小限の物が入るショルダーバッグが欲しくて探してました。
荷物持ちの私には小さいですが、このくらいがちょうどいいと思います。
季節を問わずに使えて便利だと思います。