4 2023-02-15

gentenカットワークキーケース
注文してから届くまでスピーディーで安心できました。
ありがとうございました!

2023-02-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の対応にもご満足いただけて大変嬉しく感じております。
丁寧なカッティング模様がポイントで
エイジングを楽しみながらお使いいただけます。

5 2022-12-07

10年前に購入した同じものがさすがに壊れてきたので同じこちらのお店で購入しました。使用者は母ですが、デザインをとても気に入っていたので同じものが購入できて良かったです。お揃いでがま口財布も使用してます!キーケースも財布も、これめちゃくちゃ気に入ってるといつも母は嬉しそうです。
おしゃれで使い易い、コスパも良くて最高です!

2022-12-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
「カットワーク」シリーズは大変人気で、
丁寧にカッティングされた模様が美しく、
こちらも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

• y49337639さん
  • y49337639さん

5 2022-05-12

プレゼントで購入しました。ラッピングもしていただきありがとうございます

4 2015-03-05

こんなの欲しかった!!
レッドが入荷するまで待っていました。念願のレッド再入荷待ちして良かったです。とっても可愛い。革のキーケース探していましたが、どれもピンとこなくて…。これを見たときに一目ぼれしました。作りはしっかりしているし、金具も頑丈そう。金具が壊れるものが多いけど、この商品は長持ちしそうです。ただ、ポケットに免許証を入れようと考えていましたが、真ん中にしかおさまりませんでした。両端のポケットに入れるとたためなくなります。幅が狭いので、お札をたたんで入れると丁度いいです。

5 2016-02-26

とてもお気に入りです
自宅の鍵以外に実家の鍵やシャッターの鍵などを管理することになって
生まれて初めてキーケースを買うことにしました。
大好きなgentenのシリーズのキーケースを見つけたので即ポチ!
バッグのシリーズにはあまりないREDにしました。
とってもかわいくってお気に入りです

5 2014-01-16

可愛さだけでなく長く使えそう。今まで使っていたプラダのキーケースがくたびれてきたのと同時に金具部分がめげて数回鍵が外れたのもあり、今回こちらを購入。画像とおり、黒のキーケースの金具部分のようなキーケースが多いんですが、これだと何故だか年数かさねると広がってキーが落っこちることになるんですが、今回購入のやつは、それを考慮されているのかいないのかわかりませんがはじめてみるデザイン。長く使えそう。春には、このタイプの財布とカードケースもポイントで購入予定です☆

5 2013-02-26

初めてのgenten
車を買い換えたので、キーケースも新調しようとあれこれネットで探していたらここの商品にたどり着きました。
gentenはデパートで実際に手にとったことがあり品物の確かさは知っていたのでデザインと色だけ迷いましたが、ヌメ革を選びました。年齢的にも(笑)バッグの中に入れている時に色が明るくないと探してしまうのでダークブラウンにも惹かれましたが、結果明るい革色を選びました。若々しいですね。思っていた通りの大きさ、質感、これから考えてもこのお値段設定はかなりお手頃ではないでしょうか。ブランドもののキーケースは今までいろいろ使ってきましたが、一番革がしっかりしています。
またカットデザインが女性らしくもあり上品でおしゃれです。
これからいい色になっていくも楽しみもあり、春が楽しくなりそうです。

4 2017-01-13

イエロー
ゲンテンのヌメ 小銭入れをこの間購入し、すっかりゲンテンにはまってしまいました。
今回は、キーケースのイエローを注文し 届きました。
丈夫なつくりで 大変気に入りました。
どんな色に変化するのか、長く楽しみに使いたいです。
ゲンテンのトートバック小を持っているので中にしました。
今度は 長財布かな?
また購入の際はよろしくお願いします。

4 2016-03-25

新車購入を機に、キーケースも新しく購入。商品はとても素敵です。車のリモコンキーが入るか心配でしたが、大丈夫でした。ただ、商品の生産国の記載がなかったのが残念でした。

5 2014-03-20

カットワークが芸術品
はじめてgentenの商品を購入するので、どんな革だろうと思っていました。ヌメ色はお手入れが大変なのではと心配でしたが、思い切って購入。最初は届いた時は、ヌメってこんなに白に近い色なんだ〜、どれくらいで色づくんだろう?って思いました。革自体は思ったより堅めで、質が良いです。あと、革の香りがとっても良いです! 1週間ちょっと経って、色づいてきました。ヌメ革のエイジングを楽しみたいと思います。カットワークが美しくて、これはもう芸術品だなと思いました。他のも欲しくなりました。

5 2015-03-17

可愛い(*^_^*)
受注番号202231-20150313-110514337 ブランドのキーケースを8年使って飽きてきたので、人とあまりかぶらない物を探していました。色を悩みましたがレッドにしました。届いてみると綺麗な赤で革も良く、カッティングも素晴らしい!届いてすぐに革のクリームで栄養を与え、防水スプレーをしました。大切に使い育てていきたいと思います。

4 2016-02-22

お気に入り
自分にプレゼントして、大事に使っています。
鍵を何度もまわさないと開かない鍵があるのですが、
それで一つ壊れてしまいました。
大きな丸いのに付け替えてその鍵だけはしようしています。
とても女性らしいデザインで、でもごついところが気に入っています。

• 3690miyuさん
  • 3690miyuさん

5 2014-09-17

息子からのプレゼント
息子からプレゼントされました。大切にしようと思ってます。

4 2020-05-08

カットワークが綺麗、コースター嬉しい^^
今回、購入したらgentenのコースターをプレゼントということだったので、ずっと迷っていたキーケース購入を決めました(笑)
イメージしていたヌメベージュの色と少しだけ違ったので星4つにしましたが、厚みのある革で、しっかりした造り、カットワークも綺麗で、文句はありません。
鍵をとめる金具もかなりしっかりしているので、鍵が外れる心配もなさそうです。今のは金具が開いてしまっていつ外れるかヒヤヒヤしてました(*´-`)
使い始める前に日光浴させた方がいいと聞いたことがありますが、早速、鍵を付け替えてしまいました。もう使います(笑) 大事に使っていこうと思います。

2020-05-11
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

「カットワーク」シリーズは大変人気で、
経年変化を楽しみながら、長くお使いいただけます。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。
また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。

今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2019-01-15

かわいいです!
車を持ったので今までのキーケースだと全部入らないため購入しました。
ずっとゲンテンのカットワーク商品に憧れていたため、迷わず購入しました。
スマートキーではないですが、車の鍵と家の鍵をつけたら、結構いっぱいになり、
焦りましたが、ふたは閉じれたのでよかったです。
革はデリケートクリームの後に防水スプレーをしたら、しっとりとした良い感じになりました。
今年のラッキーカラーだったので、普段は絶対に持たない色のレッドにしました。
やっぱり、すごくかわいかったので、次回はお財布とパスケースを購入予定です。
配送もとても早く、梱包も丁寧でよかったです。