2023/02/15
    chinerinnkoさん
    gentenカットワークキーケース
    注文してから届くまでスピーディーで安心できました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の対応にもご満足いただけて大変嬉しく感じております。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 丁寧なカッティング模様がポイントで エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/07
    10年前に購入した同じものがさすがに壊れてきたので同じこちらのお店で購入しました。使用者は母ですが、デザインをとても気に入っていたので同じものが購入できて良かったです。お揃いでがま口財布も使用してます!キーケースも財布も、これめちゃくちゃ気に入ってるといつも母は嬉しそうです。 おしゃれで使い易い、コスパも良くて最高です!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 丁寧にカッティングされた模様が美しく、 こちらも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/05/12
    y49337639さん
    プレゼントで購入しました。ラッピングもしていただきありがとうございます
    注文日:2022/05/10
    2015/03/05
    *じばにゃん*さん
    こんなの欲しかった!!
    レッドが入荷するまで待っていました。念願のレッド再入荷待ちして良かったです。とっても可愛い。革のキーケース探していましたが、どれもピンとこなくて…。これを見たときに一目ぼれしました。作りはしっかりしているし、金具も頑丈そう。金具が壊れるものが多いけど、この商品は長持ちしそうです。ただ、ポケットに免許証を入れようと考えていましたが、真ん中にしかおさまりませんでした。両端のポケットに入れるとたためなくなります。幅が狭いので、お札をたたんで入れると丁度いいです。
    注文日:2015/03/02
    2016/02/26
    ゆず胡椒。さん
    とてもお気に入りです
    自宅の鍵以外に実家の鍵やシャッターの鍵などを管理することになって 生まれて初めてキーケースを買うことにしました。 大好きなgentenのシリーズのキーケースを見つけたので即ポチ! バッグのシリーズにはあまりないREDにしました。 とってもかわいくってお気に入りです
    注文日:2015/07/05
    2014/01/16
    taberuno_daisukiさん
    可愛さだけでなく長く使えそう。今まで使っていたプラダのキーケースがくたびれてきたのと同時に金具部分がめげて数回鍵が外れたのもあり、今回こちらを購入。画像とおり、黒のキーケースの金具部分のようなキーケースが多いんですが、これだと何故だか年数かさねると広がってキーが落っこちることになるんですが、今回購入のやつは、それを考慮されているのかいないのかわかりませんがはじめてみるデザイン。長く使えそう。春には、このタイプの財布とカードケースもポイントで購入予定です☆
    注文日:2014/01/12
    2013/02/26
    がりこ8226さん
    初めてのgenten
    車を買い換えたので、キーケースも新調しようとあれこれネットで探していたらここの商品にたどり着きました。 gentenはデパートで実際に手にとったことがあり品物の確かさは知っていたのでデザインと色だけ迷いましたが、ヌメ革を選びました。年齢的にも(笑)バッグの中に入れている時に色が明るくないと探してしまうのでダークブラウンにも惹かれましたが、結果明るい革色を選びました。若々しいですね。思っていた通りの大きさ、質感、これから考えてもこのお値段設定はかなりお手頃ではないでしょうか。ブランドもののキーケースは今までいろいろ使ってきましたが、一番革がしっかりしています。 またカットデザインが女性らしくもあり上品でおしゃれです。 これからいい色になっていくも楽しみもあり、春が楽しくなりそうです。
    注文日:2013/02/15
    2017/01/13
    〓にゃお〓0222さん
    イエロー
    ゲンテンのヌメ 小銭入れをこの間購入し、すっかりゲンテンにはまってしまいました。 今回は、キーケースのイエローを注文し 届きました。 丈夫なつくりで 大変気に入りました。 どんな色に変化するのか、長く楽しみに使いたいです。 ゲンテンのトートバック小を持っているので中にしました。 今度は 長財布かな? また購入の際はよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/01/12
    2016/03/25
    キリコ6084さん
    新車購入を機に、キーケースも新しく購入。商品はとても素敵です。車のリモコンキーが入るか心配でしたが、大丈夫でした。ただ、商品の生産国の記載がなかったのが残念でした。
    注文日:2016/03/17
    2014/03/20
    あゆ95663744さん
    カットワークが芸術品
    はじめてgentenの商品を購入するので、どんな革だろうと思っていました。ヌメ色はお手入れが大変なのではと心配でしたが、思い切って購入。最初は届いた時は、ヌメってこんなに白に近い色なんだ~、どれくらいで色づくんだろう?って思いました。革自体は思ったより堅めで、質が良いです。あと、革の香りがとっても良いです! 1週間ちょっと経って、色づいてきました。ヌメ革のエイジングを楽しみたいと思います。カットワークが美しくて、これはもう芸術品だなと思いました。他のも欲しくなりました。
    注文日:2014/02/23
    2015/03/17
    可愛い(*^_^*)
    受注番号202231-20150313-110514337 ブランドのキーケースを8年使って飽きてきたので、人とあまりかぶらない物を探していました。色を悩みましたがレッドにしました。届いてみると綺麗な赤で革も良く、カッティングも素晴らしい!届いてすぐに革のクリームで栄養を与え、防水スプレーをしました。大切に使い育てていきたいと思います。
    注文日:2015/03/13
    2016/02/22
    お気に入り
    自分にプレゼントして、大事に使っています。 鍵を何度もまわさないと開かない鍵があるのですが、 それで一つ壊れてしまいました。 大きな丸いのに付け替えてその鍵だけはしようしています。 とても女性らしいデザインで、でもごついところが気に入っています。
    注文日:2015/10/05
    2014/09/17
    3690miyuさん
    息子からのプレゼント
    息子からプレゼントされました。大切にしようと思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/16
    2020/05/08
    カットワークが綺麗、コースター嬉しい^^
    今回、購入したらgentenのコースターをプレゼントということだったので、ずっと迷っていたキーケース購入を決めました(笑) イメージしていたヌメベージュの色と少しだけ違ったので星4つにしましたが、厚みのある革で、しっかりした造り、カットワークも綺麗で、文句はありません。 鍵をとめる金具もかなりしっかりしているので、鍵が外れる心配もなさそうです。今のは金具が開いてしまっていつ外れるかヒヤヒヤしてました(*´-`) 使い始める前に日光浴させた方がいいと聞いたことがありますが、早速、鍵を付け替えてしまいました。もう使います(笑) 大事に使っていこうと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 経年変化を楽しみながら、長くお使いいただけます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/01/15
    かわいいです!
    車を持ったので今までのキーケースだと全部入らないため購入しました。 ずっとゲンテンのカットワーク商品に憧れていたため、迷わず購入しました。 スマートキーではないですが、車の鍵と家の鍵をつけたら、結構いっぱいになり、 焦りましたが、ふたは閉じれたのでよかったです。 革はデリケートクリームの後に防水スプレーをしたら、しっとりとした良い感じになりました。 今年のラッキーカラーだったので、普段は絶対に持たない色のレッドにしました。 やっぱり、すごくかわいかったので、次回はお財布とパスケースを購入予定です。 配送もとても早く、梱包も丁寧でよかったです。
    注文日:2019/01/11
    2018/12/20
    hota.さん
    お手入れ時はご注意を!
    カットワーク、シリーズで揃えています。 ホントに凡ミスなのですが、キーリング近辺の複雑な部分のお手入れの際にクリーム缶の近く(上ではない)で作業していたところ、手が滑って、なんとクリーム缶の中に落下! すぐに引き上げてクリームをぬぐいましたが、カットワークの角の中に入ってしまったクリームをとり切るのに時間がかかり、若干染みに…(^_^;) 2ヶ月経過した今はそれほど目立ちませんが購入直後だったのでかなりショックでした。 慣れている方は大丈夫だと思いますが、カットワーク初心者の方は、通常の一枚革の革製品とは違うので、こんな凡ミスしないようご注意下さい(T_T) クリーム塗るのも、カットの角にたまらないようホントに少量ずつで!
    注文日:2018/10/05
    2018/12/22
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 お手入れが少しやり辛いようで、申し訳ございません。 クリームを少しずつ置いて均一にうすく、塗り伸ばして頂ければと思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もgentenの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2015/02/25
    やっと出会えた!
    15年以上使い続けたキーケース、「いつかいつか買い替えたい」と思いつつズルズルと。 デザインが良くても質感が好みでなかったり、その逆だったりと色々なショップを1年以上ウロウロしておりました。 もういいか…とあきらめかけた頃に別の用事でgentenに立ち寄りました。 ふとガラスのショーケースをのぞくと、えっ!?あるじゃないの!これじゃないの!?これよっこれ。 一目ぼれ、迷いはありませんでした。 即、購入。そのお店ではなくネットで。(ごめんなさい、お店の方) 同梱サービスしてもらったクリームで手入れして可愛がっています。 また先代と同じくなが~~~いお付き合いになりそうです。
    注文日:2015/02/16
    2013/10/29
    気に入りました
    今まで使っていたキーケースは、キーをつける金具部分が取れてしまうことが多く、しっかりした作りのものが欲しくて探していました。 いろんなキーケースを見ましたが、作りはみな同じで取れそうだなと購入できず、こちらのショップで作りかしっかりしていそうなゲンテンのキーケースを発見し、実物は見ていないけど、ゲンテンなら大丈夫に違いないと購入しました。 CORBOのキーケースもしっかりしていそうだなと迷いましたが、デザイン性とゲンテンの革製品への憧れもあり、こちらにしました。 カラーはブラウンです。とても良い色です。ブランドは違いますが、同じようなカラーの財布を使っているので、一緒に合わせて持ってみてちょうどよかったです。 カットデザインが女性らしく品もあって、革の厚みや手触りも高級感があり、価格に見合った商品だと思います。 長く愛用できそうなキーケースに出会えてよかったです。
    注文日:2013/10/20
    2020/09/21
    イエローも可愛かった!
    60代後半の母へのプレゼントでイエローを購入しました。ブラウン寄りの色が良いかと思ったのですが在庫が無く、でも写真で見るとそこまで黄色を主張している感じでもなかったので、イエローを選んでみました。 実物も見ましたが、明るくて黄色寄りのブラウンっていう感じでとても可愛く、使い勝手も良くて、母も喜んでくれました! 私も欲しいくらいでした(笑)
    注文日:2020/08/27
    2020/06/17
    asuasubさん
    プレゼントに購入しました。 今まではお店で購入していましたが、こちらでバックなど購入した時に傷ひとつなく綺麗だったのでまたこちらで購入しました。ポイントもつくし、ラッピングも綺麗だし、これからは自分の欲しい商品もこちらで購入しようと思います。 商品は思った以上に可愛くて喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/15
    2020/06/18
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 gentenのカットワークシリーズのキーケースをお買い上げいただきましてありがとうございます。 プレゼントにお喜びいただけたようで、当店といたしましても大変嬉しく思っております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/05/17
    ワォ 可愛い★
    バッグチャームを見つつ、惚れ込んで購入してしまいました。 今まで、キーケースを使ったことがなく、バッグのポケットの中で迷子になってたので、これで存在感が増すかもしれません。 一緒にクリームを購入したので、お天気の良い日に一仕事してから使います。 適度な重厚感がまたいいですね。 普段、お財布は使ってないのですが、このシリーズで欲しくなっちゃいました。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/22
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 商品の方、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 ナチュラルさと可愛さを兼ね備えたデザインで大変人気のあるシリーズなので、 ご使用いただきますとますます気に入っていただけると思います。 また、カットワークのお財布も使い勝手がよく、ラインナップも豊富なので、 もしよろしければご検討くださいませ! 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2017/05/21
    大人可愛いです
    厚みがあるため、数ヶ月、悩んだ挙げ句に購入です。もっと薄いものと比較していましたが、カットワークが好きなので、やはりこれに決めました。レッドは、キレイな赤です。どんな色に成長するのか楽しみです。 傷は着きやすいですが、私は、シボ感の素材よりも、傷があっても、滑らかな質感の素材が好きなので、満足しています。
    注文日:2017/05/03
    2015/05/27
    brack zeroさん
    気に入りました!
    ブラウンを購入しました。カットワークも色も気に入ってます。 メインの金属パーツのまわりを動かせるホルダーも便利です。
    注文日:2015/05/21
    2015/03/11
    ゆずちぃ5507さん
    高級感あり!
    同僚の定年退職祝いにヌメベージュを購入しました。しっかりとした作りで厚みがあり、上品な色合いでレザーならではの高級感があります。贈る相手の方が物を大切にする方なので、きっとこのキーケースも長年愛用してくれそうです。お花の模様がとっても可愛らしいので、自分用にも購入したくなりました。注文から2日で品物も届き、メールでの連絡もきちんといただける信頼できるお店なので、これからも利用させていただきます(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2015/01/08
    Happy♪
    新しく転居した記念に購入しました。もともとgentenの商品が好きで、トートバッグとお財布を愛用しているのですが、このキーケースも選んで正解。美しいカットワークと革本来の香りに気分が上がります(ノ´∀`*) また、他の方もレビューに書かれていましたが、金具部分が回転するように工夫されているのが◎。 知らないうちに金具が外れてた…なんてことも無さそうです。毎日使うものなので、そういう細やかな気遣いって大事ですよね。 これから、どんな風に変化していくのか楽しみです。
    注文日:2015/01/03
    2014/02/23
    お誕生日プレゼント♡
    義姉(40代)に、プレゼントしました。ずっとキーケースを探しているようだったので探しに探し、選びに選んで、決めました。好評でした。素材、色、機能、どれも満足されてました。鍵をつけるフックが回転すること、作りが頑丈である、女子好みのカットワーク♡とても喜んでくれました。よかったです(≧∇≦)b迷ってる方にはオススメです!いいです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/01/14
    2014/02/12
    ねこねこ小判さん
    長財布、カードケースと揃えました
    ゲンテンのバッグを所有していますが、小物類は初めて購入しました。春財布ということで、カットワークのヌメを購入することにしたので、キーケースとカードケースも同じ物をセレクトしました。軽く日光浴して早速使っています。他のレビューにもありましたが、キーを取り付けるフックが回転するので、革を傷つけないし使いやすいと感じました。キーケース自体は、大きめで厚みがあります。カバンの中で行方不明にする自分としては、存在感がある方がありがたいです。
    注文日:2014/02/08
    2013/06/10
    kumanimoさん
    デザイン性
    同じカットワークの財布を以前使っていたので、デザインに惹かれて購入しました。ダークブラウンと迷った末、お財布と同じヌメにしました。 使いこんでいくと、飴色になるので、楽しみです。 硬めの革なので、伸縮性がなく、大きなカギは厳しいかも。 (分厚い車のカギは無理やりはめこんで使ってます。) 金具の部分がクルクル回るので、すごく使いやすいし、 ゴールドがお洒落です。 少し使いこんで来たので再レビュー。革が硬い割には、それなりに伸びてきてくれて、使いやすくなってきました!
    注文日:2013/06/04
    2012/12/06
    gentenといえば
    このカットワークにはまってしまうと、無地の革製品がものたりなくなってしまうんです。 使い込んで、きれいな自分色にしたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/04
    2021/03/15
    しっとりとした滑らかな皮で手触りが良いです。小銭入れと合わせて大切にしたいです。
    注文日:2021/02/17